Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема от Елены
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Markesh писал(а):
Елена2100 писал(а):
Правда Ваша. Но поверьте, что и в России наши пути однозначно разойдутся по возвращению. Мне легче будет оставить его в этой стране. Он взрослый. Пора и самому о себе думать. Я в Америке не могу. Мне Россия ближе. А бороться здесь сил нет и денег. Ему одному будет легче чем со мной. Я сейчас для него обузой буду. Кушать мой мальчик готовить умеет превосходно. Все что могла я ему дала. Сейчас я потихоньку удаляюсь. Если он со мной- значит едем домой. Если нет- вперед в самостоятельную жизнь. Но без меня. Девочки, я приняла решение. Мне домой надо....

ну вы даете.
:komp
предательство это сына.
Вы его затащили в эту ситуацию, он в ней из-за вас. И после этого вы его по сути на улицу выикидваете. гадко.
Я честно говоря такого от матери не понимаю

А в России, вы его то же на улицу выгодните? " России наши пути однозначно разойдутся по возвращению"?

Я его не выкину здесь на улицу! Мы уже решаем многие вопросы по этому. Я оставлю его злесь только если буду уверена что все решимо! И я не гадкая мама... Простите... Не нападайте!

Лена, поймите, вопрос легализации сына решаем только, если Вы разведетесь и получите вторые гринкарты. По-другому, никак он не решится.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я скажу такую вещь: перенесите дату вылета. Не принимайте это решение в своём сегодняшнем состоянии. Вам нужно успокоиться и понять, что помощь есть. Ели есть вопросы, спрашивайте.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:50 
звезда
звезда

mamik писал(а):
Елена2100 писал(а):
Видимо злесь сурово подходят к вопросам насилия как физического, так и морального. И моральный абъюз рассматривается очень серьезно. Обвинитель просит не уезжать до суда, и требовать наказания. Но обвинитель не знает, что мы находимся в полном финансовом коллапсе. ему трудно понять что денег нет даже на молоко, и хлеб. Кстати и смех и грех... Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся.

Скорей всего соседи.

Финансово вам помогут соц работники. Вам уже предлагали жилье, датут футстемпы на первое время. Сын сможет устроится на работу. Ему же предлагали работу, вот пусть идет и работает.

Идите в люди, в церковь , тем более что сын верующий. Вам там помогут продуктами с удовольствием.

Да нет. Благоверный постарался. На всей этой куче лежали таблетки от изжоги: у меня язва желудка. Сейчас она очень разыгралась. Наверное еще потому что меня здоровье беспокоит, я рвусь в Россию. Там мой врач.
Я в церковь не могу пойти. Но мы звонили. Получили Благословение

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:52 
babochka писал(а):
Battered Spouse, Children & Parents]

babochka, автор плохо понимает по-английски

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:54 
Елена2100 писал(а):
Видимо злесь сурово подходят к вопросам насилия как физического, так и морального. И моральный абъюз рассматривается очень серьезно. Обвинитель просит не уезжать до суда, и требовать наказания. Но обвинитель не знает, что мы находимся в полном финансовом коллапсе. ему трудно понять что денег нет даже на молоко, и хлеб. Кстати и смех и грех... Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся.

так вам предлагали деньги.
Может Уралочка скинет какието данные , что можно будет перечислить.
PayPal не у всех

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:57 
Елена2100 писал(а):
Boonski писал(а):
Лена, Вы понимаете, как Вы можете получить вторые гринки по разводу с мужем? Если нет, спрашивайте, мы подскажем. Судя по Вашим ответам, Вы путаете все вместе, дело против мужа, развод, вторые гринки....

Соглашусь. Каша в голове неимоверная. Нам очень сильно сейчас помогает Уралочка. Конечно после сумашедших отношений с сумашедшим трудно ориентироваться в пространстве, но пытаюсь.

Ну слава богу, хоть вы вняли хоть кому-то....Вообще вам бы поменять билеты.
Вы потом опомнитесь, а поздно.
Попейте чтото успокающее, что так все бросать. Тем более ваш муж вам теперь не опасен,
вы терпели в двух шагах от него, а теперь , когда есть возможность навсегда от него избавиться вы отступили

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
. Сегодня утром вышла на улицу и увидела под дверью: упаковки Доширака, галлон молока, хлеб в пакете и стиральный порошок))) видимо подложил благоверный чтоб не сдохли с голоду)) стиральный порошок особенно к месту... Заодно и постираемся.

:e_sorry не очень знаю чем помочь в вашей ситуации ( я бы конечно мужу "ПОКАЗАЛА кто такие русские "- в тюрьму и надолго ) и я не писала в темах...
но не "утерпела" :e_sorry вас знают реальные люди -вы реальная женьщина , которой нужна помощь ! в чем проблема созвонитесь ,
договоритесь о встрече , к вам смогут приехать ( кто рядом живет) и ВАМ реально помогут МОРАЛЬНО !!!ну и материально ...
вы чему радуетесь "дошираку" вы о чем ? не стыдно просить помощь если она нужна и почему не приянть ее ?
ведь не бывает случайных людей в нашей жизни ...пусть и "вертуальных.."

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 18:59 
Девы, подскажите человеку, что здесь можно купить за копейки,
я чегото никогда ни такую траву, ни таблетки здесь не покупала.
Как валериана назтся? по словарю вроде так и есть -valerian
Елена, у вас есть CVS?

Последний раз редактировалось Jessica_ 30 янв 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена,я не нападаю ,а пытаюсь рассуждать что можно еще сделать .
Туда правда всегда можно успеть . Может еще варианты есть чтобы остаться .
Эх ,вы не в моей штате .
В церквях не только можно продукты бесплатно получать но и бывают приготовления пищи для нуждающихся .
Вы бы узнали у вас тоже есть такие .
Не думаю что ваш бывший может приближаться к тому месту где вы сейчас находитесь .

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
Boonski писал(а):
Лена, Вы понимаете, как Вы можете получить вторые гринки по разводу с мужем? Если нет, спрашивайте, мы подскажем. Судя по Вашим ответам, Вы путаете все вместе, дело против мужа, развод, вторые гринки....

Соглашусь. Каша в голове неимоверная. Нам очень сильно сейчас помогает Уралочка. Конечно после сумашедших отношений с сумашедшим трудно ориентироваться в пространстве, но пытаюсь.

Это отлично. Уралочка сама прошла через такое же. Слушайте ее, она вам все объяснит

И пожалуйста, не уезжайте. Доведите дело до конца, посадите этого изверга. Ведь если его не посадят, он через год привезет следующую жертву, еще более покладистую и тихую. Подумайте о том, что посадив его, вы комуто спасаете жизнь_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 19:09 
звезда
звезда

smeeta писал(а):
Лена,я не нападаю ,а пытаюсь рассуждать что можно еще сделать .
Туда правда всегда можно успеть . Может еще варианты есть чтобы остаться .
Эх ,вы не в моей штате .
В церквях не только можно продукты бесплатно получать но и бывают приготовления пищи для нуждающихся .
Вы бы узнали у вас тоже есть такие .
Не думаю что ваш бывший может приближаться к тому месту где вы сейчас находитесь .

Месяц прошел. Может. Если не под угрозой. И с нашего разрешения. Про таблетки: выпила в доме все успокоительные. Когда умерла мама, был сильный срыв и в России прописали релланиум. Я его периодично пила. Помогал. Здесь только валериана и валокордин. Как мертвому-припарок.
Я не радуюсь Дошираку... Смешно мне.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
mamik писал(а):
Елена2100 писал(а):

Скорей всего соседи.

Финансово вам помогут соц работники. Вам уже предлагали жилье, датут футстемпы на первое время. Сын сможет устроится на работу. Ему же предлагали работу, вот пусть идет и работает.

Идите в люди, в церковь , тем более что сын верующий. Вам там помогут продуктами с удовольствием.

Да нет. Благоверный постарался. На всей этой куче лежали таблетки от изжоги: у меня язва желудка. Сейчас она очень разыгралась. Наверное еще потому что меня здоровье беспокоит, я рвусь в Россию. Там мой врач.
Я в церковь не могу пойти. Но мы звонили. Получили Благословение

Он не может приближаться к дому. Это наказуемо.

Насчет язвы. Купите Zantac 150, пейти два раза в день, утром и вечером. Можно дженерик, он в волмарте 4 дол. стоит.

А почему в церковь не можите? Во многих есть доставка, вас отвезут и привезут. В конце концов кто то из прихожан может вас подвезти

Уралочка, дай свой пайпел мы скинимся на самое необходимое.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Последний раз редактировалось mamik 30 янв 2015, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 19:14 
звезда
звезда

mamik писал(а):
Елена2100 писал(а):
Boonski писал(а):

Это отлично. Уралочка сама прошла через такое же. Слушайте ее, она вам все объяснит

И пожалуйста, не уезжайте. Доведите дело до конца, посадите этого изверга. Ведь если его не посадят, он через год привезет следующую жертву, еще более покладистую и тихую. Подумайте о том, что посадив его, вы комуто спасаете жизнь_

Не привезет. Ему наложили пожизненный бан на брак с иностранкой. И 10-тилетний бан на брак с гражданкой США. Это нам сказали девочки из соц службы. Брак с иностранкой у него уже 3-ий. Любая подача Петиции на вывоз иностранки в США с его стороны будет блокирована.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 19:16 
звезда
звезда

mamik писал(а):
[quote="Елена2100.

Я в церковь не могу пойти. Но мы звонили. Получили Благословение[/quote]

Он не может приближаться к дому. Это наказуемо.

Насчет язвы. Купите Zantac 150, пейти два раза в день, утром и вечером. Можно дженерик, он в волмарте 4 дол. стоит.

А почему в церковь не можите? Во многих есть доставка, вас отвезут и привезут. В конце концов кто то из прихожан может вас подвезти

Уралочка, дай свой пайпел мы скинимся на самое необходимое.[/quote]
У меня с России остался Омез. Пью его.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эту китайскую еду похожую на спагетти я тоже покупаю . От нее не поправляются как от местных спагетти .

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно