Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Karma is a bitch
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:50 
сиди спокойно на берегу и жди , когда по ней проплывет труп твоего врага.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:52 
Iamthecat писал(а):
сиди спокойно на берегу и жди , когда по ней проплывет труп твоего врага.. :c_laugh

:c_laugh :c_laugh

Не обращай внимание на завистников, сделаю свою жизнь прекрасной и они умрут от зависти

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:54 
Denise_ писал(а):
Iamthecat писал(а):

:c_laugh :c_laugh

Не обращай внимание на завистников, сделаю свою жизнь прекрасной и они умрут от зависти

как сказал гениальный Никулин : самое лучшее, чем ты можешь насолить своему врагу- будь счастлив ( примерно так) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
:c_laugh "враги" и "энергия" на одноклассниках вообще смехота. Такое ощущение что люди в этом варятся и мозги совсем на бекрень поехали когда про такое рассказывают. Не было б одноклассников кто был бы виноват? :c_laugh

Именно смехота (но "мусора" действительно развелось на Одноклассниках много)

Недавно поняла очень простую вещь - что враг у меня в жизни только один - это моя собственная иммунная система :k_crying

а от себя не убежишь (так и буду теперь жить, постоянно озираясь на ... часть самое себя)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я не лю рассказывать до того как - все равно как готовить что-то и не знаешь как получиццо

Мне кажется после 40 ка жись только начинается, када камру видишь :c_laugh Андромед, она, поверь, только по своей дури тебе по башке рубит :c_laugh

Карма как репутация: сначала ты на нее работаешь, а потом она на тебя работает
:m_yes

А у симоронов есть ритуал "Отмены кармы"
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:04 
Heureuse писал(а):
Denise_ писал(а):
Я не лю рассказывать до того как - все равно как готовить что-то и не знаешь как получиццо

Мне кажется после 40 ка жись только начинается, када камру видишь :c_laugh Андромед, она, поверь, только по своей дури тебе по башке рубит :c_laugh

Карма как репутация: сначала ты на нее работаешь, а потом она на тебя работает
:m_yes

А у симоронов есть ритуал "Отмены кармы"

Не я так не думаю, репутацию всегда можно изменить на плохую или хорошую, в любом возрасте, я говорила про накопленном опыте, который позволяет тебе видеть причины и следствия и в 20 это не возможно осознавать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:08 
Богиня
Богиня

Вообще не понимаю, что такое карма.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:10 
Marina75 писал(а):

и не нужно :c_laugh , люди узнают про карму, когда неприятности начинаются, не знаете и не интересуйтесь, мой совет

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:14 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Marina75 писал(а):

и не нужно :c_laugh , люди узнают про карму, когда неприятности начинаются, не знаете и не интересуйтесь, мой совет

Я кстати, согласна с тем, что вы выше написали, что все у нас в голове и все наказания себе человек придумывает сам. А какие наказания, зависит от того, как сильно он себя винит.. Если не чувствует никакой вины, то и живет прекрасно.
А некоторые постоянно себя казнят, мучаются, думают.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:15 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Iamthecat писал(а):

древняя китайская мудрость

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беседа как всегда свелась к врагам и наказинию их за плохие поступки. А мне хочется повернуть немного в другую сторону.
Не кто такие стервы и почему они должны страдать. И месть всем врагам. Нет.
Я выросла в семье атеистов, никому бы в голову не пришло объяснять не удачи кармой или карой за грехи. Это даже в одной стороны плохо, во всем всегда винить себя, так можно вконец себя загнобить. Иногда я даже завидую людям у которых карма виновата :c_laugh
Но вот подруга, которая звонит тебе с просьбой посоветовать какую-нить диету (хоть какую), так как ничего уже не помогает, допустим. Жалко человека. И думаешь, так зачем же ты Светку с свое время так. И думаешь Karma is a bitch. Вот теперь на своей шкуре все переживаешь.
Допустим человек по жизни эссхол. Бывают такие, как мой сосед. Сплетничаю, двое детей у него было, бросил их во младенчестве. Очень негативный человек, любит потрещать о людях за спиной. Живет теперь вот 12 кошек, называет их своими детьми. Дети стало быть с ним не разговаривают.
Получается каждый отвечает за свои поступки при жизни. Как ты к людям, так и они к тебе. Вот это мне кажется и есть карма.
Еще в дестве меня учили, когда видишь, человек упал, на банане подскользнулся. Не смеяться надо, как он смешно упал, а помочь. В другой раз ты упадешь и все будут ржать.
Та же библия, я считаю это свод правил, как человеку выжить в обществе. В том бществе, которое тогда было. Сейчас многое поменялось, но такие вещи как не укради, не убей вполне актуальны
И конечно, надо больше уделать внимание своей жизни, чем чужой. Но и учиться на чужих ошибках, говорят, полезно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Та же библия, я считаю это свод правил, как человеку выжить в обществе. В том бществе, которое тогда было. Сейчас многое поменялось, но такие вещи как не укради, не убей вполне актуальны
И конечно, надо больше уделать внимание своей жизни, чем чужой. Но и учиться на чужих ошибках, говорят, полезно.

Андромеда, надо же как интересно, у меня примерно такой же взгляд на Библию. Я не верующая, ну по крайней мере ни в одну религию, но Библию читаю - это просто кладезь житейской мудрости. Не раз замечала, что если делаю что-то в разрез с Библейскими принципами, то результат плохой. А если по "правилам", то вроде и результат нормальный.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:43 
Andromeda писал(а):
Получается каждый отвечает за свои поступки при жизни. Как ты к людям, так и они к тебе. Вот это мне кажется и есть карма.

Насколько я помню, когда-то интересовалась, карма это закон причин и следствий, не только твои поступки, а еще и за грехи твоих предков, на генном уровне. Как иногда говорят, мол генофон плохой или хороший

Последний раз редактировалось Denise_ 22 янв 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 13:44 
Сейчас кстати я читала, что можно сдать тест ДНК и узнать про все свои болячки, вплоть до того сколько ты проживешь, окак!

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно