|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 10:59 |
|
|
ginger12 писал(а): может и нам надо?   упадём, обессилев
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:01 |
|
|
MiaMia писал(а): исходя из ответов в теме, вонючке в зале автора, надо посоветовать get laid...  Кому????  Вы точно ничего со знаками препинания не напутали? Маркеш, как у Вас там на любовных фронтах, всё в порядке? А то мы насоветуем счаз 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:02 |
|
|
Erie писал(а): Doria писал(а): OklaXoma писал(а): Перестала ходить в бассейн после такого опускания рядом со мной пары пожилых (очень пожилых) инвалидов - в обуви и в верхней одежде. Вот в чем приехали, ничего спортивного. тут невольно засмеешься  , а как они домой - так мокрые и едут? Оклахома и Сибирячка живут на югах, там же летом жарко, мокрая одежда быстро становится сухой  Может они и после бассейна душ не принимают, представить - ведь им это очень хлопотно Я как-то давно ходила месяц зимой, сама не видела никого в одежде , но почитав рассказы на нашем форуме - уже была такая тема, тоже стала брезговать Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь 
Последний раз редактировалось Doria 05 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): По теме- я бы сгорела со стыда идти и говорить менеджеру, что он кого- то пахнет мочей. Ужас! А принимая во внимание все отклики тут о спортивных клабешниках, вообще перестала бы туда ходить. Лучше купить велик, как на аляске, подключичить к генератору и крутить педали дома, и нервы спокойны, и пользу приносишь в виде лепестричества. Или гулять в парк пошла бы.
Вот ведь люди.... Кому-то стыдно сказать про дискомфорт, который они получают за собственные деньги. А кому-то не стыдно мочой за киллометр вонять.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:10 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ginger12 писал(а): может и нам надо?   упадём, обессилев ха! мы ф тельняшках, нас хрен свалишь
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:17 |
|
|
У меня это больное место- бассейн, здесь не могу плавать в бассейнах, ужас , сколько хлорки , плаваю в Москве в бассейне с морской водой или здесь на курортах , -где тоже есть хорошие бассейны с соленой водой, чистые под открытым небом, но у нас тут ничего не нашла хорошего, я так плавать люблю, а получается редко(
Хорошо тем, кто во Флориде живет, там есть хорошие места, где можно вдоволь наплаваться
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь  Они не для купаний там сидят, они там акулу ждут, когда она приплывёт и пообедает теми кто купается, это же шоу, и бесплатное. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:33 |
|
|
Bastet писал(а): Doria писал(а): Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь  Они не для купаний там сидят, они там акулу ждут, когда она приплывёт и пообедает теми кто купается, это же шоу, и бесплатное.  у нас нет акул - вода для них холодная  , а вот Гудли во Флориде купается -сами знаете с чем, кто читал, и акул не боится -вот это для меня загадка
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь  Жители всяких там курортных мест (типа Крым, ЧПК и т.д.) тоже особо никогда на пляж не ходили. Ну разве что отдыхающих столичных дамочек подснять.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:43 |
|
|
Glebz писал(а): Жители всяких там курортных мест (типа Крым, ЧПК и т.д.) тоже особо никогда на пляж не ходили. Ну разве что отдыхающих столичных дамочек подснять. вот именно, что это не жители, они приезжают тысячи платят -за гостиницы, парковки, пляжи, а купаются , наверное в бассейнах. Конечно их пугают подводными течениями - есть такое..., но ноги -то можно помочить )))
Последний раз редактировалось Doria 05 дек 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Bastet писал(а): Doria писал(а): Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь  Они не для купаний там сидят, они там акулу ждут, когда она приплывёт и пообедает теми кто купается, это же шоу, и бесплатное.  у нас нет акул - вода для них холодная  , а вот Гудли во Флориде купается -сами знаете с чем, кто читал, и акул не боится -вот это для меня загадка Вот поэтому они и сидят часами, ждут, когда приплывёт закалённая акула 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ginger12 писал(а):
Ами, а зачем 3? все в одном зале или в рaзных?
По логике поста Ами это два запасных случая для нее  -)))))) ага два на запаску -)) А если серьезно, один напротив дома, оч удобно и он почти круглосуточно(4 часа перерыв), но он маленький и классы там фигня, туда хожу лишь на тренажеры. В другом классы йоги хорошие, и спина, но туда ехать надо и он до 8ми часов, а третий далеко (аж 15 мин на машине), но там есть сауна и бассейн. Классы там все рано, и тренеры боринг..Пока нет все в доном флаконе -)
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 13:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Oldina писал(а): Открою секрет заболевания той девушки. Я ее встретила на улице города через два года. Мы разговорились, и я не почувствовав того неприятного запаха от нее, спросила напрямую как избавилась, чем лечилась.. Она была такая счастливая( собственно, она меня и остановила, видимо хотела поделиться своей радостью), просто сияла, и сказала, что встретила мужчину, стала заниматься сексом и запах пропал! Вот так девы, секс ключ ко всему   либо у девушки голова бо бо либо у вас большое воображение. За что купила, за то и продаю! Я тоже как то не поверила, сомневалась, пока дочка моей подруги , от которой так же шел непонятеый неприятный запах, перестала вонять... Она тоже стала жить с мужчиной, запах исчез! Тут был вопрос где взять мужчину при таком недостатке, так вот, дочка моей подруги сошлась с очень бедным, из многодетной семьи, без образования и косого. На что только не пойдешь ради улучшения своего бытия 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 14:16 |
|
|
Нееее.. Она у нас В Питере жила, приезжала на работу устроиться, но так и уехала через 3 месяца назад в свой город.. Никто не взял ее на работу.. Мы тоже, думая , что это из-за гигиены, заставляли ее по 2 раза мыться днем и вечером, и дезодорантов накупили ей, но НИЧЕГО не помогало!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oldina писал(а): За что купила, за то и продаю! Я тоже как то не поверила, сомневалась, пока дочка моей подруги , от которой так же шел непонятеый неприятный запах, перестала вонять... Она тоже стала жить с мужчиной, запах исчез! Тут был вопрос где взять мужчину при таком недостатке, так вот, дочка моей подруги сошлась с очень бедным, из многодетной семьи, без образования и ...
и без обоняния. 
|
|
 |
|
 |
|