| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 19:58    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): При том, что я русская и половина моих русских подруг такие же ненормальные громкоговорящие трубы   это ты мать американизировалась...я по себе заметила что тоже кое что у них переняла(с кем поведёшься от того и наберёшься) -у меня чуть что и улыбка в 32 зуба..и главное не вымученая,как когда то как только приехала....итоже грешу-всех свити и хани стала величать-что на работе,что в магазине...да где угодно.. ещё смал ток полюбила...что в очереди что на газ стейшен могу болтать с кем попало...засосало...    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 20:00    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Zvezda писал(а): Это ты, Долочка, со мной не общалась. Мне подруги вечно говорят, прекрати орать      а я в порыве эмоций вечно забываюсь И со мной не общалась. Когда говорят чего орешь, я удивляюсь ибо ору я гораздо громче когда реально ору.    

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 20:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

mamamia писал(а): Zvezda писал(а): При том, что я русская и половина моих русских подруг такие же ненормальные громкоговорящие трубы   это ты мать американизировалась...я по себе заметила что тоже кое что у них переняла(с кем поведёшься от того и наберёшься) -у меня чуть что и улыбка в 32 зуба..и главное не вымученая,как когда то как только приехала....итоже грешу-всех свити и хани стала величать-что на работе,что в магазине...да где угодно.. ещё смал ток полюбила...что в очереди что на газ стейшен могу болтать с кем попало...засосало...   Я всегда такая была     самым громким и улыбающимся во весь рот ребенком. Никогда не вписывалась в строй русских тихих воспитанных девочек с грустными лицами.  

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 20:15    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 20:17    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): При том, что я русская и половина моих русских подруг такие же ненормальные громкоговорящие трубы   Мой муж постоянно жалуется что я ору   Я соглашусь что русские все орут Это национальное  В костко в толпе  сразу слышно  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 20:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Упэрта ты маня     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 20:26    | 

| 

| 

Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Добрые патамушто.    Любят всех кого ни попадя.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 20:35    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Nice, polite, ласковый голос - это не роботы, а культура общения привитая с детства. В дореволюционной России такому тоже учили
  согласна. Недавно "Войну и Мир" попыталась перечитать (конечно, не закончила, где столько времени взять?). Но я давно не читала, и сейчас перечитывая, про салон Анны Павловны Шерер меня поразило как они вежливо друг с другом общаются. Орси вы правы, это не только американское, это культура общения среди ... как сказать? людей, воспитанных так с детства.  Но что сделать если мы не в дворянских кругах дореволюционной России воспитывались :)  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 20:40    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): Orsi писал(а): Nice, polite, ласковый голос - это не роботы, а культура общения привитая с детства. В дореволюционной России такому тоже учили
  согласна. Недавно "Войну и Мир" попыталась перечитать (конечно, не закончила, где столько времени взять?). Но я давно не читала, и сейчас перечитывая, про салон Анны Павловны Шерер меня поразило как они вежливо друг с другом общаются. Орси вы правы, это не только американское, это культура общения среди ... как сказать? людей, воспитанных так с детства.  Но что сделать если мы не в дворянских кругах дореволюционной России воспитывались :) Ла Мер это всё понятно! никто не спорит что быть найс и полайт это здорово,но как правило у американок тааакой перебор..вот честно я иногда когда вижу как они кричат и обнимаются и в дёсна целуются с таким напускнымсахарным сиропом фуууу рвотный рефлекс прям начинается..всё хорошо в меру!!!  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 21:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Изображают радость...На днях наблюдала встречу  двух девиц возле ночного клуба. При столкновении нос к носу, сначала холодное разглядывание друг друга ( в этот момент программа обрабатывает  запрос , выдаёт ответ) и  раздаются  вопли восторга и бросание себя на шею  конкурентки.  В "Унесённых ветром "  всё подробненько расписано. Всем ледям положено так себя вести.  

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 22:09    | 

| 

| 

Bastet писал(а): Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Изображают радость...На днях наблюдала встречу  двух девиц возле ночного клуба. При столкновении нос к носу, сначала холодное разглядывание друг друга ( в этот момент программа обрабатывает  запрос , выдаёт ответ) и  раздаются  вопли восторга и бросание себя на шею  конкурентки.  В "Унесённых ветром "  всё подробненько расписано. Всем ледям положено так себя вести. ой а испанцы? лезут целоваться со всеми подряд и мужики и бабы. пипец снасильничали мне все мое индивидуальное пространство.    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 22:11    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Bastet писал(а): Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Изображают радость...На днях наблюдала встречу  двух девиц возле ночного клуба. При столкновении нос к носу, сначала холодное разглядывание друг друга ( в этот момент программа обрабатывает  запрос , выдаёт ответ) и  раздаются  вопли восторга и бросание себя на шею  конкурентки.  В "Унесённых ветром "  всё подробненько расписано. Всем ледям положено так себя вести. ой а испанцы? лезут целоваться со всеми подряд и мужики и бабы. пипец снасильничали мне все мое индивидуальное пространство.   Особенно при первом знакомстве  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 22:12    | 

| 

| 

Bastet писал(а): Doll писал(а): Так этааааааа, люди, это вопрос был: почему они так орут и так много обнимаются? Изображают радость...На днях наблюдала встречу  двух девиц возле ночного клуба. При столкновении нос к носу, сначала холодное разглядывание друг друга ( в этот момент программа обрабатывает  запрос , выдаёт ответ) и  раздаются  вопли восторга и бросание себя на шею  конкурентки.  В "Унесённых ветром "  всё подробненько расписано. Всем ледям положено так себя вести. ЛедЯм     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 22:13    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): Стрекозка писал(а): ой а испанцы? лезут целоваться со всеми подряд и мужики и бабы. пипец снасильничали мне все мое индивидуальное пространство.   Особенно при первом знакомстве да ваще катастрофа    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?    Добавлено: 12 сен 2013, 22:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): ой а испанцы? лезут целоваться со всеми подряд и мужики и бабы. пипец снасильничали мне все мое индивидуальное пространство.   [/quote]    Но они это как то более искренне делают, а эти именно что дрессированные, типа, я тебе выцарапаю глазья, но попозжее, опосля обнимашек.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |