|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 18:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): Nena писал(а): Так все мысли работают настолько в одном направлении, что я сижу в машине и говорю ему вдруг:" Ты знаешь, я думаю лимонный цвет стен будет то, что надо". А он мне : " О.. Я как раз только что об этом думал. Мне тоже нравится лимонный"... Вот оно, единение душ. ..:) Правильное единение душ, как жена сказала-так муж и подумал! И правильно не убиваться заставлять его русский учить, хоть поругаться дома нормально можно...у меня попугаиха правда как что-то падает в доме, шипит что-то вроде "б...ь"  . но ничего, она с английским акцентом. Ради смеха попросила бф повторить(не учить!) пару таких слов Так смешно :)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Вам нравится когда вам указивки ценные раздают? Вы радостно подпрыгиваете и несетесь исполнять то что вам супруг велел? Или у вас рождается глухое возражение и очень хочется игнорировать то что супружник сказал, а то и в лоб заехать?  Помню, как именно это я пыталась маме обьяснить про свою психологию, когда была совсем маленькой девочкой - очень странно, но даже если я уже САМА собралась что-нибудь сделать, и вдруг мама говорит: "Орси, сделай это", то сразу в душе "рождается глухое возражение", и приказ/просьбу/напоминание хочется игнорировать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): vjane писал(а): Он будет счастливо сидеть в лэйзи бой чеа и играть в видео игры :))) Сядьте рядом и играйте вместе..когда -нибудь ему же захочется кушать  И кушать тож не готовить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о чем тема, как чего-нить такое сказать чтобы муж побежал делать? посуду мыть, мусор вынести, за продуктами чтобы рванул, да чтобы вот сию минуту, потому что мне надо... глупо. Наверно если что-то горит, так наверно сам должен понимать, что надо делать, а все остальное и до завтра подождет или вечера или до след. недели.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 20:43 |
|
|
2007nv писал(а): о чем тема, как чего-нить такое сказать чтобы муж побежал делать? посуду мыть, мусор вынести, за продуктами чтобы рванул, да чтобы вот сию минуту, потому что мне надо... глупо. Наверно если что-то горит, так наверно сам должен понимать, что надо делать, а все остальное и до завтра подождет или вечера или до след. недели. Есть такой тип людей - лейд бэк
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 21:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): А вообще надо не самой слова придумывать, а мужа натренировать, чтобы лишних не говорил. Любому мужу достаточно в лексиконе трех слов - Люблю, куплю, поедем!  Немного не так: Люблю, поедем, купи сюда добавим: Yes, dear это ключик к моему сердцу))))
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 21:20 |
|
|
vjane писал(а): 2007nv писал(а): о чем тема, как чего-нить такое сказать чтобы муж побежал делать? посуду мыть, мусор вынести, за продуктами чтобы рванул, да чтобы вот сию минуту, потому что мне надо... глупо. Наверно если что-то горит, так наверно сам должен понимать, что надо делать, а все остальное и до завтра подождет или вечера или до след. недели. Есть такой тип людей - лейд бэк Вы правильно уловили - именно как сказать чтобы в нем возник энтузиазм по отношению к проблемам которые проблемы для меня но не для него, как например грязные машины , беспорядок в гараже, маленькие проблемы в доме Кстати я заметила если просто его попросить, он не очень реагирует, а если театральную постановку разыграть в духе - милый, у меня проблема, что делать .... То реакция очень позитивная :))))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 21:40 |
|
|
vjane писал(а): Вы правильно уловили - именно как сказать чтобы в нем возник энтузиазм по отношению к проблемам которые проблемы для меня но не для него, как например грязные машины , беспорядок в гараже, маленькие проблемы в доме
Кстати я заметила если просто его попросить, он не очень реагирует, а если театральную постановку разыграть в духе - милый, у меня проблема, что делать .... То реакция очень позитивная :)))) Столько внимания мужу. Спрошу! А муж- то хоть красивый, высокий, стройный?????
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Кстати я заметила если просто его попросить, он не очень реагирует, а если театральную постановку разыграть в духе - милый, у меня проблема, что делать .... То реакция очень позитивная :))))
Кружиться и подпрыгивать ещё можно попробовать, ему должно понравиться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 12 сен 2013, 22:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Goodly писал(а): Столько внимания мужу. Спрошу! А муж- то хоть красивый, высокий, стройный?????
А мне седня сон приснился, как будто один молодой и привлекательный но малознакомый шатен подошел ко мне и ОбнЯл и с несчастным видом сказал "Ай лав ю"! я от неожиданности аж на работу проспала  Сны бывают очень реалистичными и сладкими,знаю. Про обнимушки и объяснения в любви не знаю,а вот когда снится постель,что там валяешься с кем-то- это хорошо(кто-то клеится будет). Когда собаку видишь во сне- к другу.Хорошо. Дерешься с кем-то,тоже хорошо. Кто-то прибьется.(мужчина).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 13 сен 2013, 04:54 |
|
|
Goodly писал(а): vjane писал(а): Вы правильно уловили - именно как сказать чтобы в нем возник энтузиазм по отношению к проблемам которые проблемы для меня но не для него, как например грязные машины , беспорядок в гараже, маленькие проблемы в доме
Кстати я заметила если просто его попросить, он не очень реагирует, а если театральную постановку разыграть в духе - милый, у меня проблема, что делать .... То реакция очень позитивная :)))) Столько внимания мужу. Спрошу! А муж- то хоть красивый, высокий, стройный?????:))) вам адрес скинуть :))) В каком смысле столько внимания - кому же еще внимание :))) Ну и это не ему внимание - а я пытаюсь себе жизнь облегчить, чтобы не полдня просить его о чем то, а чтобы это все побыстрее происходило :))) Он у меня ориентированный на процесс, а я на результат, Соответственно если ему создать позитивный процесс то результат тоже будет, а если процесс для него неприятный тт. Либо все будет бесконечно долго, либо результат будет не тот :) то есть ему не прикольно заниматься бытовыми мелочами, мне в прочем тоже, так что подключаю мужа - делаем тимбилдинг
Последний раз редактировалось vjane 13 сен 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 13 сен 2013, 05:01 |
|
|
Bastet писал(а): vjane писал(а): Кстати я заметила если просто его попросить, он не очень реагирует, а если театральную постановку разыграть в духе - милый, у меня проблема, что делать .... То реакция очень позитивная :))))
Кружиться и подпрыгивать ещё можно попробовать, ему должно понравиться.  Вы вот прикладываетесь, как будто у всех мужья приходят домой и сразу спрашивают - сто я для тебя, родная могу сегодня сделать? ( я своего тоже учу но у него еще нет постоянного результата :)))) Или после рабочего дня сами бегут дома еще что то привёрнуть, подкрутить, почистить ... Или у вас есть обслуживающий персонал - садовники и тп :))) У нас пока нет - приходиться самой вертеться
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 13 сен 2013, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): Записуйте, ахтар. Ничего не делать, никуда с ним не ходить, flat face. Дол, так тема не о том,что муж плохой, а о том как правильно "подойти" к нему. У меня та же проблема(почти со всеми мужчинами, включая моего сына  ). Мои просьбы звучат как приказ царицы. Мне ето уже не раз говорили. Хотя я сама абсолютно искренне думала,что прошу/говорю очень вежливо и просительно. Ан, нет!
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 13 сен 2013, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Nena писал(а): ...А разговариваю я с ним в таких делах исключительно на русском языке: " на" ( когда надо, чтобы он в shopping cart положил тяжелые по весу покупки). " не" ( когда мне не нравится). Ну и еще пару слов он знает по- русски. :) Теперь мы знаем, из каких элементов состоит ваш ник, Нена. Жаль, что "пару слов по-русски" не включили. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как управлять мужем - волшебные слова Добавлено: 13 сен 2013, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maggie писал(а): Doll писал(а): Записуйте, ахтар. Ничего не делать, никуда с ним не ходить, flat face. Дол, так тема не о том,что муж плохой, а о том как правильно "подойти" к нему. У меня та же проблема(почти со всеми мужчинами, включая моего сына  ). Мои просьбы звучат как приказ царицы. Мне ето уже не раз говорили. Хотя я сама абсолютно искренне думала,что прошу/говорю очень вежливо и просительно. Ан, нет! Так я по теме как раз! Пишу же: если не выполняет просьбы, то.....
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|