Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ihtiander писал(а):
Ничего нет. Даже депрессии. Даже утопиться негде. Ни одного бассейна в городе. Никто меня не любит.... :lol:
Но, Мури, у вас все хорошо, но у меня нет зависти к вашей жизни. ( Я вот Гудле немного завидую. У нее работа безответственная и в Океане она каждый день плавает) Вам — свое, мне — свое. Будьте счастливы! Чеснослово!

Вот что русские мужики умеют так это ныть! Похуже любой бабы

Ага, и завидовать тому, что у кого-то работа безответственная.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ihtiander писал(а):
Mash писал(а):
Мури малаца! Я тоже люблю power. :c_laugh
Про написьник круто! Согласна что 60 летнее хозяйство завернутое в спидос и курдюк нависающий над этой роскошью это самое блевотное воспоминание с пляжей родины:)
Единственный кто в спидос хорошо смотрится это Phelps :c_laugh
А в этой теме все тот же дед или уже новый? Старого схоронили?
И куда делся Махмуд из супермаркета с бутылкой винища? :c_laugh

Несчастный вы человек, Маш. Как вообще можно существовать в этом мире, с таким отношением к людям как у вас?

Не в обиду ни в коем случае но куда уж несчастнее вас. Отсидели как в тюрьме в браке с псих больной, потом дети выросли и следующая пассия растоптала остатки мужского достоинства наставив рога. Нет никаких метаний сидел в браке ради детей. Ну и правильно такие люди больше уважения вызывают чем бухающие Высоцкие в угаре. Пьянь и наркома все его таланты перечеркнула

Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.

А дальше - больше, - каждый день я
Стал слышать злые голоса :
"Где ты - там только наважденье,
Где нет тебя - всё чудеса.

Ты только ждешь и догоняешь,
Врешь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты, и знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем?! Где ты - там не летают,
А там, где нет тебя, - парят".

Я верю крику, вою, лаю,
Но все-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю,
С собой в побеге от себя.

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, -
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда...

Хоть все пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись -
Пустое все, - здесь - прозябанье,
А где-то там - такая жизнь!..

Фартило мне, Земля вертелась,
И, взявши пары три белья,
Я шасть! - и там. Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я.

© Владимир Высоцкий
  Поэтому он и гений , что все чувства были оголенные. И умер потому,что не мог найти способа как этим управлять. А скорее всего не хотел. Потому что если бы нашел, то перестал бы быть гением.  ( Eyen Sage)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Artemida писал(а):
ihtiander писал(а):
Короче, опять партийная тройка Мури-Маш-Артемида нарисовалась. Или они просто пуританки? Тогда чего нам бояться? :lol:

а ты чего с обственно боишься? Что не будет старческой эротики с сиделками, на которую ты здесь слюни пускаешь? так не того боишься. тебе же сказали - бимер, по меньшей мере пару миллионов за квартирку и т.д. Вот тогда и возраст для многих рояли играть не будет. Так что работай в этом напрвлении, а не спидосы натягивай, мечтая что они молодости придают. :c_laugh

Я ничего в этой жизни не боюсь. Даже таких злобных старушенций и заслуженных работников ГУЛАГА как ты, которая никогда в море не купается, потому что лень портянки опять наматывать. :g_chewingum

Гы. Я кстати только что с моря, три месяца провела. :c_laugh тебе это и не снилось, злобный старикашка. которому уже никто никогда не дает, только на чужие рассказы облизываешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ненок осуждает наличие любовников, я правильно понимаю? :a_plain

Ну так она же уже вернулась в ерные жены и муж простил. :c_laugh Теперь до следующего выверта приличную будет играть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Mash писал(а):
ihtiander писал(а):
Ничего нет. Даже депрессии. Даже утопиться негде. Ни одного бассейна в городе. Никто меня не любит.... :lol:
Но, Мури, у вас все хорошо, но у меня нет зависти к вашей жизни. ( Я вот Гудле немного завидую. У нее работа безответственная и в Океане она каждый день плавает) Вам — свое, мне — свое. Будьте счастливы! Чеснослово!

Вот что русские мужики умеют так это ныть! Похуже любой бабы

Ага, и завидовать тому, что у кого-то работа безответственная.

А что в этом плохого? Где бы вы предпочли работать, сварщиком сложных конструкций за 20 в час , с последующим контролем качества и размеров, или библиотекарем, за те же 20?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Несчастный вы человек, Маш. Как вообще можно существовать в этом мире, с таким отношением к людям как у вас?

Маша очень гордится,что замужем и имеет детей,также очень гордится тем, что она живет в Америке. :c_laugh Но мужа не любит,что такое оргазм-ей не ведомо.Любит ли Машин муж Машу? Почти уверена- нет. Почему? А потому что работать ее заставляет при 3 маленьких детях, и она его за это тихо ненавидит.Вот она вся и на нервах. :be

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин
Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли?
Браком своим я никогда не хвасталась. Я всегда писала что не с ним скучно. У него очень низкий уровень энергии, во первых плюс полный интроверт. Плюс отсутствие интереса практически полное к тому что интересует и волнует меня - аутсайд нашей общей жизни. я на паботе на ланч брейке колоеге взахлеб перескажу последнюю лекцию Быкова с экскурсиями в историю и литературу. тот на следущий придет и расскажет что нагуглил. а муж задремлет на третьей фразе. еще мой первый брак был такие драмы Шекспира такая страсть любов коятвы и песни все девять лет. Скучать не пришлось Меня раз в три четыре года колотит как гудя - на вольный простор счастье искать. Но поначалу уж очень он сына полюбил и тот к нему привязался и успоколся и получил ощущение семьи и как то я поняла - it's not all about me.
Теперь другое - очень научилась я ценить его постоянную огромную переданность и поддержку. Человек все 15 лет брака серьезно и искренне считает что мои интересы и интересы пацана стоят первыми всегда и во всем. Он на меня все пятнадцать лет из угла смотрит с восхищением и небольшой опаской :f_eyebrows прикольно
Плюс еще два момента. Я вообще никогда не жила одна. Я за первым замужем с двадцати, уехала от мужа а замуж вышла в первый год по приезду. Иногда думаю может правда я боюсь искать настоящее счастье? А тут подумаешь а не- а , похоже нет;) чтоб полная любовь и взаимопонимания и стихи друг другу читать взахлеб и на тела друг друга облизываться - 20 лет подряд и чтоб дите твое любил как свое а своих не имел - потому что меня только бесить будут плюс чтоб доход нормальный и не жалел ни на меня ни на сына а вот не вижу такого. Вокруг. Вообще. У всех свои тараканы в браке. у меня намного меньше чем у большинства. Когда мужик спокойный добрый нормально зарабатывает и при этом любит тебя больше всего остального- не бросаются такими.
Спасибо за терапию. Это ж я не столько вам сколько себе. Так поговоришь многое проясняется.У меня через неделю 15 годовщина свадьбы :s_thumbup

В контексте этого confession, поздравления с годовщиной не будет, они неуместны, это не брак а сожительство. Тараканы у всех есть, только ваши уж больно злючие, в общем-то теперь понятно почему. Мури, у вас муж это часть интерьера дома, как тумбочка или стул. Я за партнерские отношения во всем. Жить 15 лет с человеком к которому нет уважения, и похоже не было изначально, это за гранью... И вы шпыняете мэгги за "отношения" с дедом?
Не с вашим счастьем поучать морали

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет. :lol:

Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет. :c_laugh А может уже и писал? :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет. :lol:

уже не первый персонаж (по-моему Леся первая была) кто сознается,
что имеется коллекция форумских фоток,
а все на Милку валили..
Ой как мне жаль вас, Ихтиандр, форумом, да еще женским жить...

Мне за себя было обидно, что столько времени потратила, но как почитаешь,
так я еще не адиктив БЫЛА, и давно таковой себя не считаю :angel

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ну так она же уже вернулась в ерные жены и муж простил. :c_laugh Теперь до следующего выверта приличную будет играть. :c_laugh

Не просто простил, а еще сам сто раз извинился за его ошибки в отношении ко мне. Это вы меня всегда на форуме не до оцениваете:))
Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:43 
Goodly писал(а):
ihtiander писал(а):

Маша очень гордится,что замужем и имеет детей,также очень гордится тем, что она живет в Америке. :c_laugh Но мужа не любит,что такое оргазм-ей не ведомо.Любит ли Машин муж Машу? Почти уверена- нет. Почему? А потому что работать ее заставляет при 3 маленьких детях, и она его за это тихо ненавидит.Вот она вся и на нервах. :be

Гудля ну то что у тебя ни того ни другого не вышло в жизни никто не виноват. В народе называется мадам брошкина :c_laugh
И замужних с деньгами " принцессками" называешь, все от жгучей зависти. Да не будет уже ничего, поезд ушел, оргазм ну только если с махмудом На свой страх и риск. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ihtiander писал(а):
Artemida писал(а):
а ты чего с обственно боишься? Что не будет старческой эротики с сиделками, на которую ты здесь слюни пускаешь? так не того боишься. тебе же сказали - бимер, по меньшей мере пару миллионов за квартирку и т.д. Вот тогда и возраст для многих рояли играть не будет. Так что работай в этом напрвлении, а не спидосы натягивай, мечтая что они молодости придают. :c_laugh

Я ничего в этой жизни не боюсь. Даже таких злобных старушенций и заслуженных работников ГУЛАГА как ты, которая никогда в море не купается, потому что лень портянки опять наматывать. :g_chewingum

Гы. Я кстати только что с моря, три месяца провела. :c_laugh тебе это и не снилось, злобный старикашка. которому уже никто никогда не дает, только на чужие рассказы облизываешься. :c_laugh

Сапоги не забыла снять? Или в сапогах "три месяца провела"? На море надо не "проводить", на нем надо торчать. Ты наверное и друзей "имеешь" а не любишь. А я с Владивостока. Родился в море. Жил 5 лет в Японии на берегу Океана и опять туда еду. Я под водой больше времени провел чем ты пешком ходишь. Я еду домой, в Сентябре. К моему любимому Японскому морю. Буду жить на берегу и любоваться Океаном. Это я в Канзасе дурацком из-за вальтанутой бабы оказался. Но это все преходяще.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Artemida писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Не просто простил, а еще сам сто раз извинился за его ошибки в отношении ко мне. Это вы меня всегда на форуме не до оцениваете:))

Когда следующая гастроль?
На ихтиандра только не ведись, он бухает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

:c_laugh
сказали в таком духе? разрешите с вами поселиться , мы тебя прощаем )))

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
ihtiander писал(а):

уже не первый персонаж (по-моему Леся первая была) кто сознается,
что имеется коллекция форумских фоток,
а все на Милку валили..
Ой как мне жаль вас, Ихтиандр, форумом, да еще женским жить...

Мне за себя было обидно, что столько времени потратила, но как почитаешь,
так я еще не адиктив БЫЛА, и давно таковой себя не считаю :angel

Да лааадна... Я и своих много выставлял. ( Даже вчера). За меня можете быть спокойным. Просто иногда приятно освежить в памяти образ сотоварища по форуму.

Страница 8 из 42 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно