| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:12    | 

| 

| 

Видать, судьба нам обмылками на вировочках швыркацца     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:13    | 

| 

| 

| 

а я постаринке, Олеем вармартравским мочалку намыливаю...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тема  самая  прикольная.     Спасибо,  Мури,  что д ровишек  подкидываете.      Ваши  бегемотики и  свинки  на  веревочках  меня  до  истерического  смеха  довели.  А  смех  ведь  это  полезно.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:16    | 

| 

| 

Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы     

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:17    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а я постаринке, Олеем вармартравским мочалку намыливаю...   Шшшш. Назовём его как-нибудь позагадочней. Бутик ВольмАрт, к примеру.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:18    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Умная Эльза писал(а): Видать, судьба нам обмылками на вировочках швыркацца    Звиргильна, харэ меня харасить    Вот смотри что я лю. Все органик. Рекомендую классное мыло, запах на коже сохраняется долго И заметьте - никаких вам веревочек  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:18    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Причем, у  Heureuse и подпись бахатава человека- гляньте-ка. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:22    | 

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): а я постаринке, Олеем вармартравским мочалку намыливаю...   Шшшш. Назовём его как-нибудь позагадочней.  Бутик ВольмАрт, к примеру.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:22    | 

| 

| 

Пойти что ли, пользуясь служебным положением, переименовать топик в "Богатые тоже моются"?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

хехехе это еще что. а у меня еще вся кухня в какпкейках и солонки и полотенца и прихватки и часы и куки джар и мыльница!  и чаиник розовый и набор ножей! а в гостиной куча кукол в розовых кружевах . а на кристмас у меня в подвале щелкунчик в человеческий рост вдвоем из подвала тащим. talking about tacky. :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:51    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы    Да неужто?!    Надругиваюцца над уточками?     Нелюди. Ничо святова нету!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 20:54    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы    Да неужто?!    Надругиваюцца над уточками?     Нелюди. Ничо святова нету!      А в России в каждом окошке по изнасилованной кошке.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 21:21    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы  Да неужто?!    Надругиваюцца над уточками?     Нелюди. Ничо святова нету!           валяюсь..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 21:25    | 

| 

| 

Moory1 писал(а): хехехе это еще что. а у меня еще вся кухня в какпкейках и солонки и полотенца и прихватки и часы и куки джар и мыльница!  и чаиник розовый и набор ножей! а в гостиной куча кукол в розовых кружевах . а на кристмас у меня в подвале щелкунчик в человеческий рост вдвоем из подвала тащим. talking about tacky. :) А в мяне... А в мяне ванная уся розовая! ДА! с белым.. Strawberry shortcake    ну и плюс - мыло розовое А што? Плохо Таки?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4    Добавлено: 10 авг 2013, 21:27    | 

| 

| 

Ну типеря у Гудли два деда - нидождемси кады обратно придеть.. Занятая девушка...    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |