|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:08 |
|
|
почему негде жить?вы же говорили что ленлорд предложил им жить бесплатно, что-то изменилось? serinak писал(а): Очень прошу помощи от своего имени. И все недоумение и негодование готова принять на себя, не будьте только жестокими по отношен к Дине. Был обход . Их выпишут на днях и она САМА будет обрабатывать трахео томию и т.д. У нее нет электроотсоса, Степа темпиратурит. Она не знаю куда идти им.. Я сама работаю по 10 часов в день, в пятницу будет короткий день и буду ей помогать. Их выписывают не потому что Степа здоров, а сами знаете, что здесь в госпиталях не держат, между операциями отлеживаемся дома. Так же и со Степой, операции будут и дальше, но из больницы надо съехать Я совсем не знаю этого района и не знаю районов в которых русские живут, а также "украинскую деревню" Там где живу сама, им будет дорого и без машины там совсем никак. им надо в более-менее присном месте и нормальные цены Kysya, вы писали , что неплохо ориентируетесь в районах. Помогите плиз, подскажите где искать или может у кого-то что-то на примете есть Пошу еще раз, если у кого-то негодование или негатив, сливайте на меня. Я выдержу, а Дина может и не выдержать, слишком много на нее свалилось за последнюю неделю
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
serinak писал(а): Очень прошу помощи от своего имени. И все недоумение и негодование готова принять на себя, не будьте только жестокими по отношен к Дине. Был обход . Их выпишут на днях и она САМА будет обрабатывать трахео томию и т.д. У нее нет электроотсоса, Степа темпиратурит. Она не знаю куда идти им.. Я сама работаю по 10 часов в день, в пятницу будет короткий день и буду ей помогать. Их выписывают не потому что Степа здоров, а сами знаете, что здесь в госпиталях не держат, между операциями отлеживаемся дома. Так же и со Степой, операции будут и дальше, но из больницы надо съехать Я совсем не знаю этого района и не знаю районов в которых русские живут, а также "украинскую деревню" Там где живу сама, им будет дорого и без машины там совсем никак. им надо в более-менее присном месте и нормальные цены Kysya, вы писали , что неплохо ориентируетесь в районах. Помогите плиз, подскажите где искать или может у кого-то что-то на примете есть Пошу еще раз, если у кого-то негодование или негатив, сливайте на меня. Я выдержу, а Дина может и не выдержать, слишком много на нее свалилось за последнюю неделю Как я и говорила, что через 2-3 дня выпишут. Серинак, пож-та, успокойтесь и вам уже более трезвый люди объяснили, что Дина сама должна сесть за руль, прямо сейчас с навигатором и объезжать эрию и обзванивать квартиры. Толку от нее в госпитале нет никакого. Она не инвалид и не ритардед, а взрослая, здоровая женщина. Не надо ей обещать того, чего сложно сделать, а, если вы не сможете и остальные? что тогда? тогда ей придется самой начать шевелиться. Причем здесь негатив и негодование??? Если не найдете квартиру, то уезжать надо в старую. Но там опасно, и все это понимают. Зачем терять драгоценные дни, просиживая с больным? Вы нам объясните Динино бездействие? или она боится ездить за рулем по Чикаго? или у нее совсем нет языка? или что? если это и есть причины, то вполне объяснимо все тогда. Хватит истерить, вам уже несколько человек это сказали. Кто будет оформлять съем квартиры на себя? на чей кредит это пойдет? кто подпишется на это из чикагских девочек? Давайте смотреть правде в глаза. И при чем здесь "может не выдержать" и подобные речи? все люди взрослые, у всех что то случается в жизни и ситуации бывали и похуже этой. Брать себя в руки и начинать двигаться вперед. Готова к помидорам, но будте реалистами в конце концов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё хочу добавить про навигатор. Сейчас в любом мобильнике они есть, даже в dumb phones. У каждого провайдера есть свой, не надо никаких GPS покупать, можно просто туда залезть или в телефонной книге посмотреть.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:19 |
|
|
serinak писал(а): Очень прошу помощи от своего имени. И все недоумение и негодование готова принять на себя, не будьте только жестокими по отношен к Дине. Был обход . Их выпишут на днях и она САМА будет обрабатывать трахео томию и т.д. У нее нет электроотсоса, Степа темпиратурит. Она не знаю куда идти им.. Я сама работаю по 10 часов в день, в пятницу будет короткий день и буду ей помогать. Их выписывают не потому что Степа здоров, а сами знаете, что здесь в госпиталях не держат, между операциями отлеживаемся дома. Так же и со Степой, операции будут и дальше, но из больницы надо съехать Я совсем не знаю этого района и не знаю районов в которых русские живут, а также "украинскую деревню" Там где живу сама, им будет дорого и без машины там совсем никак. им надо в более-менее присном месте и нормальные цены Kysya, вы писали , что неплохо ориентируетесь в районах. Помогите плиз, подскажите где искать или может у кого-то что-то на примете есть Пошу еще раз, если у кого-то негодование или негатив, сливайте на меня. Я выдержу, а Дина может и не выдержать, слишком много на нее свалилось за последнюю неделю может в русскую церковь позвонить и объяснить что жить негде? Может они что то подкинут? идею или комнату?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:22 |
|
|
если опасно на старую квартиру идти то можно в шелтер пока не найдут жилье, там по крайней мере сэйф [quote="voda"][quote="serinak"]
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:24 |
|
|
serinak писал(а): Очень прошу помощи от своего имени. И все недоумение и негодование готова принять на себя, не будьте только жестокими по отношен к Дине. Был обход . Их выпишут на днях и она САМА будет обрабатывать трахео томию и т.д. У нее нет электроотсоса, Степа темпиратурит. Она не знаю куда идти им.. Я сама работаю по 10 часов в день, в пятницу будет короткий день и буду ей помогать. Их выписывают не потому что Степа здоров, а сами знаете, что здесь в госпиталях не держат, между операциями отлеживаемся дома. Так же и со Степой, операции будут и дальше, но из больницы надо съехать Я совсем не знаю этого района и не знаю районов в которых русские живут, а также "украинскую деревню" Там где живу сама, им будет дорого и без машины там совсем никак. им надо в более-менее присном месте и нормальные цены Kysya, вы писали , что неплохо ориентируетесь в районах. Помогите плиз, подскажите где искать или может у кого-то что-то на примете есть Пошу еще раз, если у кого-то негодование или негатив, сливайте на меня. Я выдержу, а Дина может и не выдержать, слишком много на нее свалилось за последнюю неделю Серинак умничка, мне кажется ее миссия уже выполнена и так человек сколько помог. Девы, кто там жевет, есть ли на примете хорошая проперти менеджмент компания, которая поможет подобрать жилье, там же Дине могут предложить повозить ее по квартирам
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во-первых, прекрасные новости! Слава Богу, раз выписывают значит угрозы жизни нет и более менее способен быть дома! Это просто здорово! Дина должна восприятие духом уже от одного этого ! Два, нужно срочно найти квартиру! Рядом с докторами игоспиталем, желательно. Вот выбираете там местечко и пусть дет снимает подписывает лииз на 6 месяцев или на год. На год будет дешевле сразу скажу. Другое дело Кися или кто лучше бы порекомендовали район, а то опять сунутся в плохой.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nicole, я нигде не писала о бесплатном проживании. Они могут съехать раньше и не платить депозит фии . Я так поняла, что они хотели бы поселится среди русских или русско говорящих Где есть транспорт , у них одна машина на всех В том районе они оставаться не могут, там небезопасно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Очень прошу помощи от своего имени. И все недоумение и негодование готова принять на себя, не будьте только жестокими по отношен к Дине. Был обход . Их выпишут на днях и она САМА будет обрабатывать трахео томию и т.д. У нее нет электроотсоса, Степа темпиратурит......... Пошу еще раз, если у кого-то негодование или негатив, сливайте на меня. Я выдержу, а Дина может и не выдержать, слишком много на нее свалилось за последнюю неделю Да ну, ничего не понимаю  Я работала год на подобном отделении в рехаб центре. На мне было около 24-26 пациентов в ночь. Но шоб я работала без сопровождения респиратори технишиан?! ( со всем отсасывающим обо-ем и пр.??) Это же просто опасно (там же и кол-во дыханий в мин. и кислород в крови и пд. - все на мониторе  у каждого пациента ), + нас как СНА трениравали для этого. А что у Дины? У нее здешний сертификат "сна" (?) ежели ей доверяют пациента, но шоб доверили и оборудование? Ей нужно быть респ тех-ном с лицензией от Иллинойсаю Дикость какая-то, позвоните в его стаховую срочно. А ежели и итправляли домой , то только ПОСЛЕ РЕХАБА, КОГДА ПАЦИЕНТА ОБУЧАТ ВСЕМУ, что ему необходимо знать чтобы поправить свое дыхание. Нее, реально, дикость какая-то.  По-моему ст. брату необходимо счвязаться со страх ком. или же все не так плохо и он сам дышит. В этом случае, поверьте, молодому парню лучше будет дома с мамой, чем в рехабе.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: .
А ежели и и отправляли домой , то только ПОСЛЕ РЕХАБА, КОГДА ПАЦИЕНТА ОБУЧАТ ВСЕМУ, что ему необходимо знать чтобы поправить свое дыхание. добавляю, эти пациенты могли уже самостоятельно встать с постели и пересесть в кресло-каталку (а также поправить/ присоединить отвалившуюся трубку( к горлу), чтобы сходить по нужде/ принять душ). И, повторяю, всех пациентов этому обучали, и у всей были силы сделать это. Я не знаю что в ситуации со Степой, надеюсь что он уже сам дышит (его же вроде уже отсоединили от дых аппарата?)
Последний раз редактировалось Wisteria 12 ноя 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой шелтор???  вы что? Со слабым ребенком который нуждается в перевязках, лекарствах и тд??? Вы меня конечно извините, но они же не бомжи и х не на помойке нашли! Вы что? Это же нормальные люди и человеки! Все у них образуется. Старший поработает пока за двоих. Не развалится. На то и есть семья!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Wisteria писал(а): serinak писал(а): Очень прошу помощи от своего имени. И все недоумение и негодование готова принять на себя, не будьте только жестокими по отношен к Дине. Был обход . Их выпишут на днях и она САМА будет обрабатывать трахео томию и т.д. У нее нет электроотсоса, Степа темпиратурит......... Пошу еще раз, если у кого-то негодование или негатив, сливайте на меня. Я выдержу, а Дина может и не выдержать, слишком много на нее свалилось за последнюю неделю Да ну, ничего не понимаю  Я работала год на подобном отделении в рехаб центре. На мне было около 24-26 пациентов в ночь. Но шоб я работала без сопровождения респиратори технишиан?! ( со всем отсасывающим обо-ем и пр.??) Это же просто опасно (там же и кол-во дыханий в мин. и кислород в крови и пд. - все на мониторе  у каждого пациента ), + нас как СНА трениравали для этого. А что у Дины? У нее здешний сертификат "сна" (?) ежели ей доверяют пациента, но шоб доверили и оборудование? Ей нужно быть респ тех-ном с лицензией от Иллинойсаю Дикость какая-то, позвоните в его стаховую срочно. А ежели и итправляли домой , то только ПОСЛЕ РЕХАБА, КОГДА ПАЦИЕНТА ОБУЧАТ ВСЕМУ, что ему необходимо знать чтобы поправить свое дыхание. Нее, реально, дикость какая-то.  По-моему ст. брату необходимо счвязаться со страх ком. или же все не так плохо и он сам дышит. В этом случае, поверьте, молодому парню лучше будет дома с мамой, чем в рехабе. Вы все правильно понимаете. Это конечно ужас. Поэтому Дина в панике И машину она здесь боится водить, слишком крейзи здесь движение
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
serinak писал(а): И машину она здесь боится водить, слишком крейзи здесь движение тогда это вполне объяснимо. найдите отвественного за вождение, езжайте в украинскую деревню вместе с Диной, она должна подписать договор на жилье.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:55 |
|
|
serinak, что врачи говорят на счет реабилитации?? Я ей не могу дозвонится сейчас. От этого надо и плясать. Часто им прийдется в госпиталь ездить и какой госпиталь? Если да, то нужно недалеко от больницы искать. Дина не наездится сама далеко, сама знаешь какие тут растояния и трафик.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:58 |
|
|
serinak писал(а): И машину она здесь боится водить, слишком крейзи здесь движение Необязательно по хайвэям ездить, можно по улочкам в любую точку добраться. Обычное движение.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|