|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Все таки кто то обяъснит какую машину они собрались перефинансировать?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Все таки кто то обяъснит какую машину они собрались перефинансировать? А какая разница? Юзаные машины тоже покупают в кредит.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Glebz писал(а): voda писал(а): Все таки кто то обяъснит какую машину они собрались перефинансировать? А какая разница? Юзаные машины тоже покупают в кредит. Глебз заткнись, как ты мне сказал в самом начале. Зачем перефинанс машину, если пэймент у обычных машин итак невысокий? после могут добавить больше процент.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Glebz писал(а): voda писал(а): Все таки кто то обяъснит какую машину они собрались перефинансировать? А какая разница? Юзаные машины тоже покупают в кредит. Глебз заткнись, как ты мне сказал в самом начале. Зачем перефинанс машину, если пэймент у обычных машин итак невысокий? после могут добавить больше процент. А почему вы решили, что невысокий? Если нет кредитной истории, то может быть и высокий.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 11:16 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Кыся сказал реальное положение вещей. Они не елиджебл ни на какие штатские программы. Доход на троих должен быть меньше 24к(сумма варьирует по штатам). Зарплата старшего сына наверняка выше.
Присоединяюсь к уже дружному хору вменяемых. СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ СО СТЕПИНЫМ ЕЙЧАР НУЖНО ЗНАТЬ КАКИЕ У НЕГО СТРАХОВКИ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ: LIFI INSURANCE LING TERM DISABILITY CATASTROPHIC OR CRITICAL ILLNESS Космик, как не элиджибл, если полицейские дали Дине формы для заполнения, на иллинойскую программу жертвам крайма? Это пожалуй единственное на что они елиджебл.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 11:59 |
|
|
я слышала есть такой доктор билатур или как-то так,он как-то рекламировался по тв, сейчас не вижу,помогает оформлять дисабилити через суд, когда сошел секюрити отказывают. выигрывает все кейсы, берет какой-то процент с вашего первого пособия. Maggie писал(а): Nicole+ писал(а): большинство белых американцев, не любят подачек от государства, считают унижением принимать их, а также думают, что где-то есть тот, кто в подачке действительно нуждается. Ето точно, многие "белые" не хотят подачек даже если ПОЛОЖЕНО. А черные симулируют и полчают все что им НЕ ПОЛОЖЕНО , если по-честбому. Сколько тут сидит на дисабилити только потому что у нее/него депрессия. Социал воркер должен заполнить и подать апликацию на Степана на дисабилити и он ее может получить ( может кратковременно). Или самим на сайте штата заполнить апликацию, но лучше если социал воркер в госпитале.Хотя только врач должен дать диагноз по кот. дадут дисабилити, а если не ьтоть диагноз то не дадут. http://www.disabilitysecrets.com/disabi ... inois.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 12:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ Это пожалуй единственное на что они елиджебл. Моя ИМХА, стучать нужно везде, где есть хоть какая-то надежда, что выгорит, то выгорит
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 12:12 |
|
|
Дениза, Стучаться надо везде, но мой внутренний голос подсказывает что тут надо быть очень здоровым и наглым чтобы что-то выколотить из системы
Крайм виктимс компенсейшн там тоже не все гладко. Почитайте по илинойсу КОГДА она начинает выплачиваться...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 12:21 |
|
|
voda писал(а): Glebz писал(а): voda писал(а): Все таки кто то обяъснит какую машину они собрались перефинансировать? А какая разница? Юзаные машины тоже покупают в кредит. Глебз заткнись, как ты мне сказал в самом начале. Зачем перефинанс машину, если пэймент у обычных машин итак невысокий? после могут добавить больше процент. Нужно сходить в банк, где вы кастомер и все узнать. Если машина оформлялась в кредит в диллершип через их банк, то можно туда обратиться. У меня лоун совместно с ребенком на машину. Потому что, только на ребенка, в связи с небольшой кредит хистори давали процент 6,75, а на совместном 2,98. Сказали, что можно перефинансировать через год на имя ребенка, но за перефинансирование фи платить надо и еще неизвестно какой процент дадут. Думаю, в Дининой ситуации, может возможен вариант перефинансировать на ее имя, либо совместно, с меньшим процентом. Про фи тоже не забываем при этом. Идти в банк с вопросами, и связываться с банком, кто дал лоан, искать варианты и сравнивать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 12:23 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): [ Это пожалуй единственное на что они елиджебл. Моя ИМХА, стучать нужно везде, где есть хоть какая-то надежда, что выгорит, то выгорит+100!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Простите,если что пропустила - все страницы читать нет времени. Кто писал про Кобру - у меня страховка была около 100$ в месяц,с коброй предложили $1100. Компания больше 20 чел. Short term disability платят копейки и совсем недолго,на то она и SHORT term. Я считаю,давать советы в таких воросах нет смысла - очень велика разница по штатам,компаниям и пр. Как правильно писали девочки,надо матери брать себя в руки и заполнять на все,что только можно. Звонить в hr, идти в офис при больнице узнавать про страховки. Можно еще пробовать unemployment оформить.
СТЕПА, удачи с операциями,сил и терпения!! ДИНА, вам тоже!!!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 12:25 |
|
|
Действительно, какая разница какая машина, хоть за 60 К, хоть за 100. Мальчишка молодой, они все хотят крутого, с наворотами. Работал, зарабатывал. Оплачивл же сам лоан. Кто ж знал, что так случится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Очень прошу помощи от своего имени. И все недоумение и негодование готова принять на себя, не будьте только жестокими по отношен к Дине. Был обход . Их выпишут на днях и она САМА будет обрабатывать трахео томию и т.д. У нее нет электроотсоса, Степа темпиратурит. Она не знаю куда идти им.. Я сама работаю по 10 часов в день, в пятницу будет короткий день и буду ей помогать. Их выписывают не потому что Степа здоров, а сами знаете, что здесь в госпиталях не держат, между операциями отлеживаемся дома. Так же и со Степой, операции будут и дальше, но из больницы надо съехать Я совсем не знаю этого района и не знаю районов в которых русские живут, а также "украинскую деревню" Там где живу сама, им будет дорого и без машины там совсем никак. им надо в более-менее присном месте и нормальные цены Kysya, вы писали , что неплохо ориентируетесь в районах. Помогите плиз, подскажите где искать или может у кого-то что-то на примете есть Пошу еще раз, если у кого-то негодование или негатив, сливайте на меня. Я выдержу, а Дина может и не выдержать, слишком много на нее свалилось за последнюю неделю
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 12:58 |
|
|
А она сама хочет в украинскую деревню? Сама лично не знаю, какие плюсы от этого? Сын будет продолжать лечитться в том же госпитале или возможность перейти в другой? Если в том же, то на каком расстоянии возможно рассматривать апартменты? Сколько бедрумов и какая сумма месячная?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 12 ноя 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А пусть он скажет, что ему некуда идти, он живет один и некому за ним ухаживать, может, его в rehab пошлют? У меня на работе бабушку одинокую после операции в rehab послылали, она так довольна была... это как наша больница, все сидят, чай пьют, телик смотрят и упражнения делают....
|
|
 |
|
 |
|