|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 27 дек 2017, 23:10 |
|
|
Из другого топа цитата из обсуждения: admin писал(а): вы видно про Эфир и николу Теслу в школе не учили Как-раз недавно читала Википедию про Эфир. Если коротенько - то Эфира не существует, потому как эксперименты не подтвердили его существование. Что думаете на этот счет? Существует ли единое поле, которое соединяет всех и вся на Земле? Существует ли телепатия? А предвидение будущего?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 27 дек 2017, 23:51 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 28 дек 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эфир: думаю что есть частицы мельче/ меньше атома. Думаю человечество через сколько -то лет это сможет рассмотреть и понять , и это будет таким же простым как когда-то стали молекулы, потом атомы.
ТЕсла: верю что очень умный мужик был. Насчет квантовой физики, механики, есть некоторые сомнения в базисе всей теории, но в общих чертях признаю что это была и есть неплохая теория, которая имеет много ляпсусов, но имеет место быть и развиваться далее, в более научную и доказательную базу.
Телепатия- думаю что мысль материальна, т.к. смотри выше, думаю есть колебания каких-то частиц в виде волн , даже в вакууме, а тем более в воздухе.
Предсказания- мое мнение что это высокая математика, аккуратно высчитанная формула, алгоритм на базе статистики.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 28 дек 2017, 20:25 |
|
|
Я давно верю в вещи которые кажутся невозможными,жизнь заставила поверить.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 28 дек 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
hiclass писал(а): Эфир: думаю что есть частицы мельче/ меньше атома. Думаю человечество через сколько -то лет это сможет рассмотреть и понять , и это будет таким же простым как когда-то стали молекулы, потом атомы.
ТЕсла: верю что очень умный мужик был. Насчет квантовой физики, механики, есть некоторые сомнения в базисе всей теории, но в общих чертях признаю что это была и есть неплохая теория, которая имеет много ляпсусов, но имеет место быть и развиваться далее, в более научную и доказательную базу.
Телепатия - думаю что мысль материальна, т.к. смотри выше, думаю есть колебания каких-то частиц в виде волн , даже в вакууме, а тем более в воздухе.
Предсказания- мое мнение что это высокая математика, аккуратно высчитанная формула, алгоритм на базе статистики.  Пиши еще свои думы. Классно! Только у нас на форуме, больше нигде не пиши. Я по-доброму, если что. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 28 дек 2017, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Laara писал(а): hiclass писал(а): Эфир: думаю что есть частицы мельче/ меньше атома. Думаю человечество через сколько -то лет это сможет рассмотреть и понять , и это будет таким же простым как когда-то стали молекулы, потом атомы.
Телепатия - думаю что мысль материальна, т.к. смотри выше, думаю есть колебания каких-то частиц в виде волн , даже в вакууме, а тем более в воздухе.
Предсказания- мое мнение что это высокая математика, аккуратно высчитанная формула, алгоритм на базе статистики.  Пиши еще свои думы. Классно! Только у нас на форуме, больше нигде не пиши. Я по-доброму, если что.   я даже знаю как называются эти частицы (из физики советской средней школы). Хикласс с высш. мед. образованием.. оттуда и отовсюда вроде, работая узи (!) техником не знает разницу между ультрафиолетовыми лучами и видимым светом. Помню, приходилось ей глаза открывать, что синяя лампа (лампочка, окрашенная в синий) не является источником ультрафиолета (y меня по физике 4, она наверняка отличница  )
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 28 дек 2017, 22:26 |
|
|
ну вот, лишь бы позубоскалить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 28 дек 2017, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ночной эфир струит зефир.. ещё 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 28 дек 2017, 23:41 |
|
|
Zenat писал(а): ночной эфир струит зефир.. ещё  Еще прямой эфир с малаховым.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat and Laara, вы если хотите обсудить тему, то присоединяйтесь, пишите свои мысли. Тема конечно очень интересная. Лично я вас пойму на любом уровне изложения информации и в любой терминологии, за меня не надо так сильно беспокоиться. Вы знаете составляющие Эфира? Вы это уже доказали? Наверное я пропустила это в СМИ. Для меня вся физика всегда была волной: пустить волну можно где угодно, чем угодно . Послать по ней можно что угодно и кого угодно и как угодно далеко ( капишь?;) Главное иметь вещество по которой бежит волна, так? А дальше ее запускаем с любой нам нужной частотой, если слишком часто и в очень dense веществе , то может быть взрыв. Бум! А вот дальше мы можем вместо пустого Бума использовать те многочисленные волны от взрыва и получить многократно больше волн идущих от первого бум в стороны и приводящих к сотням новых Бум! И тд. И вот вам простое объяснение чего угодно от автомобильного двигателя, до ядерной бомбы. Так? Но это неинтересно! А интересно как запустить все машины человеческая на атомах водорода вместо нефти/ бензина. Интересно как от одной слабой волны получать освещение и работу всей электроники нескольких континентов . Как одним слабым Бум поддерживать огромный самолёт или ракету в воздухе. Да, и при этом желательно никого на земле не поубивать:) Хорошая тема! Вечная! Вы говорите говорите если вам интересно, за мой IQ не беспокойтесь. О, и да по физике была да пятерка конечно, как и по почти всем другим предметам, и в двух разных странах на двух разных языках и в обеих странах дипломы с отличием , в раше Красный, ещё тех доисторических времён, когда доисторические люди ходили каждый день в институты на лекции пешком по морозу ходили и зубрили зубрили и потом сдавали тянув билеты:) вот отсталое время то было! Без гуглов и компов, и даже считали без калькуляторов:) ужОс. Ну да бог с ним.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
hiclass писал(а): Zenat and Laara, вы если хотите обсудить тему, то присоединяйтесь, пишите свои мысли. Тема конечно очень интересная. Лично я вас пойму на любом уровне изложения информации и в любой терминологии, за меня не надо так сильно беспокоиться. Вы знаете составляющие Эфира? Вы это уже доказали? Наверное я пропустила это в СМИ. Для меня вся физика всегда была волной: пустить волну можно где угодно, чем угодно . Послать по ней можно что угодно и кого угодно и как угодно далеко ( капишь?;) Главное иметь вещество по которой бежит волна, так? А дальше ее запускаем с любой нам нужной частотой, если слишком часто и в очень dense веществе , то может быть взрыв. Бум! А вот дальше мы можем вместо пустого Бума использовать те многочисленные волны от взрыва и получить многократно больше волн идущих от первого бум в стороны и приводящих к сотням новых Бум! И тд. И вот вам простое объяснение чего угодно от автомобильного двигателя, до ядерной бомбы. Так? Но это неинтересно! А интересно как запустить все машины человеческая на атомах водорода вместо нефти/ бензина. Интересно как от одной слабой волны получать освещение и работу всей электроники нескольких континентов . Как одним слабым Бум поддерживать огромный самолёт или ракету в воздухе. Да, и при этом желательно никого на земле не поубивать:) Хорошая тема! Вечная! Вы говорите говорите если вам интересно, за мой IQ не беспокойтесь. О, и да по физике была да пятерка конечно, как и по почти всем другим предметам, и в двух разных странах на двух разных языках и в обеих странах дипломы с отличием , в раше Красный, ещё тех доисторических времён, когда доисторические люди ходили каждый день в институты на лекции пешком по морозу ходили и зубрили зубрили и потом сдавали тянув билеты:) вот отсталое время то было! Без гуглов и компов, и даже считали без калькуляторов:) ужОс. Ну да бог с ним. Ну и шо це тебе дАло? (ц) из анекдота. Лутчи п кушать научилась готовить вместо этого всиво бум.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, вот это ты права на много много процентов beyond a hundred!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бум! Или тот кто доживет до той деменции:) Вот как раз от деменции можно спасаться изучая катушечки с током, трансформаторы, пытаться открыть чёрные дыры ( вселённой, а не точно вы подумали:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я б не отказалась от телепортации, это ж сколько на билетах можно сэкономить 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
 не обижайся, хайкласс, но ничего про эфир, волны и физику тебе лучше не писать. А то даже читать стыдно, так же как и бред мрв про питание и здоровье. Если пишете, то хотя бы действительно ну хоть что-то знайте.
|
|
 |
|
 |
|