Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из другого топа цитата из обсуждения:

admin писал(а):
вы видно про Эфир и николу Теслу в школе не учили

Как-раз недавно читала Википедию про Эфир. Если коротенько - то Эфира не существует, потому как эксперименты не подтвердили его существование.

Что думаете на этот счет? Существует ли единое поле, которое соединяет всех и вся на Земле? Существует ли телепатия? А предвидение будущего?

Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все существует.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эфир: думаю что есть частицы мельче/ меньше атома. Думаю человечество через сколько -то лет это сможет рассмотреть и понять , и это будет таким же простым как когда-то стали молекулы, потом атомы.

ТЕсла: верю что очень умный мужик был. Насчет квантовой физики, механики, есть некоторые сомнения в базисе всей теории, но в общих чертях признаю что это была и есть неплохая теория, которая имеет много ляпсусов, но имеет место быть и развиваться далее, в более научную и доказательную базу.

Телепатия
- думаю что мысль материальна, т.к. смотри выше, думаю есть колебания каких-то частиц в виде волн , даже в вакууме, а тем более в воздухе.

Предсказания- мое мнение что это высокая математика, аккуратно высчитанная формула, алгоритм на базе статистики.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давно верю в вещи которые кажутся невозможными,жизнь заставила поверить.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Эфир: думаю что есть частицы мельче/ меньше атома. Думаю человечество через сколько -то лет это сможет рассмотреть и понять , и это будет таким же простым как когда-то стали молекулы, потом атомы.

ТЕсла: верю что очень умный мужик был. Насчет квантовой физики, механики, есть некоторые сомнения в базисе всей теории, но в общих чертях признаю что это была и есть неплохая теория, которая имеет много ляпсусов, но имеет место быть и развиваться далее, в более научную и доказательную базу.

Телепатия - думаю что мысль материальна, т.к. смотри выше, думаю есть колебания каких-то частиц в виде волн , даже в вакууме, а тем более в воздухе.

Предсказания- мое мнение что это высокая математика, аккуратно высчитанная формула, алгоритм на базе статистики.

:c_laugh Пиши еще свои думы. Классно! Только у нас на форуме, больше нигде не пиши. Я по-доброму, если что. :angel

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
hiclass писал(а):

Телепатия - думаю что мысль материальна, т.к. смотри выше, думаю есть колебания каких-то частиц в виде волн , даже в вакууме, а тем более в воздухе.

:c_laugh Пиши еще свои думы. Классно! Только у нас на форуме, больше нигде не пиши. Я по-доброму, если что. :angel

:c_laugh я даже знаю как называются эти частицы (из физики советской средней школы).
Хикласс с высш. мед. образованием.. оттуда и отовсюда вроде, работая узи (!) техником не знает разницу между ультрафиолетовыми лучами и видимым светом. Помню, приходилось ей глаза открывать, что синяя лампа (лампочка, окрашенная в синий) не является источником ультрафиолета (y меня по физике 4, она наверняка отличница :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот, лишь бы позубоскалить.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ночной эфир струит зефир.. ещё :be

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ночной эфир струит зефир.. ещё :be

Еще прямой эфир с малаховым.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat and Laara, вы если хотите обсудить тему, то присоединяйтесь, пишите свои мысли. Тема конечно очень интересная. Лично я вас пойму на любом уровне изложения информации и в любой терминологии, за меня не надо так сильно беспокоиться. Вы знаете составляющие Эфира? Вы это уже доказали? Наверное я пропустила это в СМИ. Для меня вся физика всегда была волной: пустить волну можно где угодно, чем угодно . Послать по ней можно что угодно и кого угодно и как угодно далеко ( капишь?;) Главное иметь вещество по которой бежит волна, так? А дальше ее запускаем с любой нам нужной частотой, если слишком часто и в очень dense веществе , то может быть взрыв. Бум! А вот дальше мы можем вместо пустого Бума использовать те многочисленные волны от взрыва и получить многократно больше волн идущих от первого бум в стороны и приводящих к сотням новых Бум! И тд. И вот вам простое объяснение чего угодно от автомобильного двигателя, до ядерной бомбы. Так? Но это неинтересно! А интересно как запустить все машины человеческая на атомах водорода вместо нефти/ бензина. Интересно как от одной слабой волны получать освещение и работу всей электроники нескольких континентов . Как одним слабым Бум поддерживать огромный самолёт или ракету в воздухе.
Да, и при этом желательно никого на земле не поубивать:)
Хорошая тема! Вечная!
Вы говорите говорите если вам интересно, за мой IQ не беспокойтесь. О, и да по физике была да пятерка конечно, как и по почти всем другим предметам, и в двух разных странах на двух разных языках и в обеих странах дипломы с отличием , в раше Красный, ещё тех доисторических времён, когда доисторические люди ходили каждый день в институты на лекции пешком по морозу ходили и зубрили зубрили и потом сдавали тянув билеты:) вот отсталое время то было! Без гуглов и компов, и даже считали без калькуляторов:) ужОс. Ну да бог с ним.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Zenat and Laara, вы если хотите обсудить тему, то присоединяйтесь, пишите свои мысли. Тема конечно очень интересная. Лично я вас пойму на любом уровне изложения информации и в любой терминологии, за меня не надо так сильно беспокоиться. Вы знаете составляющие Эфира? Вы это уже доказали? Наверное я пропустила это в СМИ. Для меня вся физика всегда была волной: пустить волну можно где угодно, чем угодно . Послать по ней можно что угодно и кого угодно и как угодно далеко ( капишь?;) Главное иметь вещество по которой бежит волна, так? А дальше ее запускаем с любой нам нужной частотой, если слишком часто и в очень dense веществе , то может быть взрыв. Бум! А вот дальше мы можем вместо пустого Бума использовать те многочисленные волны от взрыва и получить многократно больше волн идущих от первого бум в стороны и приводящих к сотням новых Бум! И тд. И вот вам простое объяснение чего угодно от автомобильного двигателя, до ядерной бомбы. Так? Но это неинтересно! А интересно как запустить все машины человеческая на атомах водорода вместо нефти/ бензина. Интересно как от одной слабой волны получать освещение и работу всей электроники нескольких континентов . Как одним слабым Бум поддерживать огромный самолёт или ракету в воздухе.
Да, и при этом желательно никого на земле не поубивать:)
Хорошая тема! Вечная!
Вы говорите говорите если вам интересно, за мой IQ не беспокойтесь. О, и да по физике была да пятерка конечно, как и по почти всем другим предметам, и в двух разных странах на двух разных языках и в обеих странах дипломы с отличием , в раше Красный, ещё тех доисторических времён, когда доисторические люди ходили каждый день в институты на лекции пешком по морозу ходили и зубрили зубрили и потом сдавали тянув билеты:) вот отсталое время то было! Без гуглов и компов, и даже считали без калькуляторов:) ужОс. Ну да бог с ним.

Ну и шо це тебе дАло? (ц) из анекдота.

Лутчи п кушать научилась готовить вместо этого всиво бум.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница, вот это ты права на много много процентов beyond a hundred!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бум! Или тот кто доживет до той деменции:)
Вот как раз от деменции можно спасаться изучая катушечки с током, трансформаторы, пытаться открыть чёрные дыры ( вселённой, а не точно вы подумали:)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б не отказалась от телепортации, это ж сколько на билетах можно сэкономить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh не обижайся, хайкласс, но ничего про эфир, волны и физику тебе лучше не писать. А то даже читать стыдно, так же как и бред мрв про питание и здоровье. Если пишете, то хотя бы действительно ну хоть что-то знайте.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно