|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:00 |
|
|
Только устроишься работать, мужчина так и соблазняет уйти с работы и посвятить все время ему. И работать не хочеться так много и с мужиком быть столько уж тоже слишком. Как найти компромисс? И есть ли он в природе? Звонит - почему трубку не берешь, почему сразу автоответчике? С кем по телефону говоришь? Чувствую себя штирлицем у Мюллера. Как бы не кончилось все печально - в колодце с двойней. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Только устроишься работать, мужчина так и соблазняет уйти с работы и посвятить все время ему. И работать не хочеться так много и с мужиком быть столько уж тоже слишком. Как найти компромисс? И есть ли он в природе? Звонит - почему трубку не берешь, почему сразу автоответчике? С кем по телефону говоришь? Чувствую себя штирлицем у Мюллера. Как бы не кончилось все печально - в колодце с двойней.  Это тот же что Украиной угрожает? Скоро будет заставлять спать в латексе? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:10 |
|
|
Вы ж вроде просто друзья с сексом, какой увольняться с работы. А содержать кто тогда будет Любовь приходит и уходит, а кушать надо, кольмаров покупать с фондю 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Только устроишься работать, мужчина так и соблазняет уйти с работы и посвятить все время ему. И работать не хочеться так много и с мужиком быть столько уж тоже слишком. Как найти компромисс? И есть ли он в природе? Звонит - почему трубку не берешь, почему сразу автоответчике? С кем по телефону говоришь? Чувствую себя штирлицем у Мюллера. Как бы не кончилось все печально - в колодце с двойней.  Это тот же что Украиной угрожает? Скоро будет заставлять спать в латексе?  Ну у тебя и реакция! Я даже зевнуть не успела. Ты меня любишь прям как он. Без продыха!! Я сама заставлю его спать в латексе и ещё наручниками к кровати прикреплю . Тоже мне нашла проблему в наше время. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:14 |
|
|
Andromeda писал(а): Вы ж вроде просто друзья с сексом, какой увольняться с работы. А содержать кто тогда будет Любовь приходит и уходит, а кушать надо, кольмаров покупать с фондю  Вспомнила старуха когда молодухой была. Он не хочет . я же не могу его заставить быть другом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:21 |
|
|
Ну хоть кто нибудь написал ... Аргумент почему мне надо работать а не надо отваливать к нему на полное обеспечение.  Так хочется утром спать в доволь. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Вспомнила старуха когда молодухой была. Он не хочет . я же не могу его заставить быть другом. Я просто злая и память у меня хорошая. А что за терзания такие, работать или сидеть дома смотреть друг другу в рот? Ну тогда лучше латекс в наручниках, иначе со скуки помереть можно. Если это все не только лишь фантазии)) Ну это, аргумент в том, что нужно быть сильной уверенной в себе женщиной и не зависеть от прихотей мужика неизвестного
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:27 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Вспомнила старуха когда молодухой была. Он не хочет . я же не могу его заставить быть другом. Я просто злая и память у меня хорошая. А что за терзания такие, работать или сидеть дома смотреть друг другу в рот? Ну тогда лучше латекс в наручниках, иначе со скуки помереть можно. Если это все не только лишь фантазии)) Ну это, аргумент в том, что нужно быть сильной уверенной в себе женщиной и не зависеть от прихотей мужика неизвестного У меня по более прихотей будет. Они меня больше беспокоят, чем его. Его то прихоти меня не интересуют. Извиняйте. Я о себе думаю.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:33 |
|
|
Иди Бетя, блахославляю Если человек хороший и "усе" прям предлагает - бери и не сумлевайся. Передумать всегда успеешь. (молодые вон, на пятки наступают ). Наработаешся еще (а может и нет, может все так будет прям как в сказке, и станешь ты вместо работы в спа отмокать и строчить из бассейна) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:34 |
|
|
Потому, что когда сваливаешь на полное обеспечение с его прихотями придется считаться, не? Я вообще когда работу работаю трубку не беру, мне некогда трепаться и это я замужем. И у нас все так. Если до его прихотей дела нет, то и терзаться не стоит Цитата: может все так будет прям как в сказке, и станешь ты вместо работы в спа отмокать и строчить из бассейна) Такая вегетативная жизнь быстро остохренеет, быстрее чем работа еще
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:41 |
|
|
Andromeda писал(а): Потому, что когда сваливаешь на полное обеспечение с его прихотями придется считаться, не? Я вообще когда работу работаю трубку не беру, мне некогда трепаться и это я замужем. И у нас все так. Если до его прихотей дела нет, то и терзаться не стоит Цитата: может все так будет прям как в сказке, и станешь ты вместо работы в спа отмокать и строчить из бассейна) Такая вегетативная жизнь быстро остохренеет, быстрее чем работа еще Я часто трубку не беру, времени нет. Он мучается от этого я нет. Я когда звоню и он не берет - значит занят это аксиома я даже не парюсь. У него по другому. Фантазии у него. Фантазии правильные - что я с кем то. Неправильно - я работаю у меня времени нет ни на кого, даже на себя иногда нет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:43 |
|
|
Андромеда, ну, это вам так (я помню помню, по теме о работе, что вы за-за-и-многа-многа-за-работу). Я по серединке в этом вопросе (типа - работа не волк, в лес не убежит  живу одну жизнь и все такое). А есть знакомая которая много много лет уже "спа-бассейны-путешествия-свои увлечения-и сон када хочу" и не остохенело ище  наоборот - светет и пахнет . Так штааа... каму чиво нада ... а Бетти не янг девочка уже. Можно и отдохнуть когда хочет. (тем более она у нас вся такая противоречивая... вообще не представляю ее работающей... мне кажется она картины должна писать в мастерской... на красивой мансарде ... пить кофей и поливать цвитуёчки в горшочке... быть или не быть, вот в чем вопрос....)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:50 |
|
|
Qwesta писал(а): Андромеда, ну, это вам так (я помню помню, по теме о работе, что вы за-за-и-многа-многа-за-работу). Я по серединке в этом вопросе (типа - работа не волк, в лес не убежит  живу оду жизнь и все такое). А есть знакомая которая много много лет уже "спа-бассейны-путешествия-свои увлечения-и сон када хочу" и не остохенело ище  наоборот - светет и пахнет . Так штааа... каму чиво нада ... а Бетти не янг девочка уже. Можно и отдохнуть когда хочет. (тем более она у нас вся такая противоречивая... вообще не представляю ее работающей... мне кажется она картины должна писать в мастерской... на красивой мансарде ... пить кофей и поливать цвитуёчки в горшочке... быть или не быть, вот в чем вопрос....) Ты реально попутала. Я за самореализацию личности, необязательно через работу в компании. Но есть те, кому нравится овощем сидеть, а для того чтобы был фитнес и путешествия, нужны хорошие бабки. У тебя есть? Я не представляю как можно надеятся на незнакомого мужика, бойфренда или как там. Тем более в немолодом возрасте. Да и вопрос не так стоит, ей походу просто порепаться охота, а темы про борщи уже комом в горле стоят. Вот и обсуждаем ревнивых немолодых любовников. Я рада, что еще есть порох в пороховницах и ягоды в ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:50 |
|
|
Qwesta писал(а): Андромеда, ну, это вам так (я помню помню, по теме о работе, что вы за-за-и-многа-многа-за-работу). Я по серединке в этом вопросе (типа - работа не волк, в лес не убежит  живу оду жизнь и все такое). А есть знакомая которая много много лет уже "спа-бассейны-путешествия-свои увлечения-и сон када хочу" и не остохенело ище  наоборот - светет и пахнет . Так штааа... каму чиво нада ... а Бетти не янг девочка уже. Можно и отдохнуть когда хочет. (тем более она у нас вся такая противоречивая... вообще не представляю ее работающей... мне кажется она картины должна писать в мастерской... на красивой мансарде ... пить кофей и поливать цвитуёчки в горшочке... быть или не быть, вот в чем вопрос....) Да я всю жизнь как в мансарде. Меня даже близкие друзья удивлялись что я могу работать, когда видели. А в мансардаХ так хорошо!  Спишь, просыпаешься когда хочешь, завтрак тебе готовят, проблемы за тебя решают. Даже сигарету за тебя прикуривают, потом когда раскурят тебе дадут и На ужин в ресторан проведут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как жить в гармонии? Добавлено: 08 мар 2015, 22:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Qwesta писал(а): Андромеда, ну, это вам так (я помню помню, по теме о работе, что вы за-за-и-многа-многа-за-работу). Я по серединке в этом вопросе (типа - работа не волк, в лес не убежит  живу оду жизнь и все такое). А есть знакомая которая много много лет уже "спа-бассейны-путешествия-свои увлечения-и сон када хочу" и не остохенело ище  наоборот - светет и пахнет . Так штааа... каму чиво нада ... а Бетти не янг девочка уже. Можно и отдохнуть когда хочет. (тем более она у нас вся такая противоречивая... вообще не представляю ее работающей... мне кажется она картины должна писать в мастерской... на красивой мансарде ... пить кофей и поливать цвитуёчки в горшочке... быть или не быть, вот в чем вопрос....) Ты реально попутала. Я за самореализацию личности, необязательно через работу в компании. Но есть те, кому нравится овощем сидеть, а для того чтобы был фитнес и путешествия, нужны хорошие бабки. У тебя есть? Я не представляю как можно надеятся на незнакомого мужика, бойфренда или как там. Тем более в немолодом возрасте. Да и вопрос не так стоит, ей походу просто порепаться охота, а темы про борщи уже комом в горле стоят. Вот и обсуждаем ревнивых немолодых любовников. Я рада, что еще есть порох в пороховницах и ягоды в ... Какой фитнеса? Фитнес у меня с мужиком. А работа у меня без путешествий и фитнеса! Просто работа, проснулся - работа- пришёл с работы упал -уснул.
|
|
 |
|
 |
|