Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 19:24 |
|
|
То-то к ней в каждой теме взываешь Joan_Goodman писал(а): Шааапа! Тут такой шикарный кастомер!
А че так? Маму потеряла?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 19:28 |
|
|
Джоан, вам с Шапой надо совместный топик создать, вы обе такие юморные!только что укатывалась  от ваших коментов в соседнем топике...люблю людей с хорошим юмором  Спасибо, съела много сметаны! говорят, минута хорошего смеха равноценна стакану сметаны... Joan_Goodman писал(а): А где Шапокляк? Давно ее на форуме не видно. Заношу ее в список прогульщиков. Кто еще отлынивает? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 19:40 |
|
|
да в перепалке с Ольгой... забавный диалог. и не только этот, много смешных ваших коментов в темах, всегда юморные Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Шааапа! Тут такой шикарный кастомер!
А че так? Маму потеряла? Дык она специалист по таким случаям как у вас с малтипл персоналити дисодер (Ольга и еще Ольга, с недавнего времени еще на Шапу отзывается).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 19:54 |
|
|
Hello
Тут она вчера была.Ее тема ниже по странице про стрельбу на военной базе в Техасе
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 19:56 |
|
|
и тебя вылечат и меня .... Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): да в перепалке с Ольгой... забавный диалог. и не только этот, много смешных ваших коментов в темах, всегда юморные Дык ОльгИ считаЮт что у меня малтипл персоналити дизодер, потому что я Джоан и еще Гудман. У тебя там вообще + стоит (=Николь плюс хто-то еще неизвестный и может даже не один). Я даже не знаю, насчет твоего случая. Мой Ольги обесчали вылечить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 19:57 |
|
|
Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
Шапа АУ!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
Шапа АУ! А где живет Шапа? Может, я тоже пострадала, только не сразу заметила? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:00 |
|
|
У них торнадо там было .В 30 км от Сакраменто.Землетрясение ударило по южной Кали.В районе Лос Анжелеса
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:01 |
|
|
Анечка писал(а): Konstanta писал(а): Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
Шапа АУ! А где живет Шапа? Может, я тоже пострадала, только не сразу заметила?  Кажется ...
Последний раз редактировалось my-day 04 апр 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Анечка писал(а): Konstanta писал(а): Шапа не пострадала от землетрясения? говорят вроде она живет в том месте где произошло землетрясение.
Шапа АУ! А где живет Шапа? Может, я тоже пострадала, только не сразу заметила?  Кажется Розвилл Точно пропустила, видимо калифорнийские землетрясения плохо траслируются в пенсильванско-Нью-Джерсийскую деревню
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:04 |
|
|
my-day писал(а): Hello Тут она вчера была. потеряли Шапокляк, которая вчера была на форуме, что ей ночевать тут что ли 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): да в перепалке с Ольгой... забавный диалог. и не только этот, много смешных ваших коментов в темах, всегда юморные Дык ОльгИ считаЮт . Olga-Olga ничего не считает, ты сама придумываешь диагнозы (не себе вовсе...мне этот диагноз поставила в 3-Х постах ранее)... Joan_Goodman писал(а): Ольги - Зашибись случай у вас малтипл персоналити.  Потом споришь сама с собой, объясняешь свои поступки... Впрочем, не о тебе речь Если там тряхнуло. О Боге! Лишь бы все обошлось! Я слышала - трясло Чили сегодня...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Olga-Olga писал(а): Olga-Olga ничего не считает ...
А вы тогда кто? вы меня совсем с толку сбили... Хотя бы подписывались что ли, а то разговариваю уже полчаса непонятно с кем. Если рядом находится бокал и бутылка вина, то разговор явно идет с приятным и умным человеком 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А вы тогда кто? вы меня совсем с толку сбили... Хотя бы подписывались что ли, а то разговариваю уже полчаса непонятно с кем. Ну и у кого проблема? Кто говорит непонятно с кем по полчаса, а потом публично в этом признается? О-хо-хо, девонька!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А где Шапокляк? (временная) Добавлено: 03 апр 2014, 20:27 |
|
|
Анечка писал(а): Если рядом находится бокал и бутылка вина, то разговор явно идет с приятным и умным человеком  Анечка, и за вас рада, если нашли себе приятного и умного человека для разговора.
|
|
 |
|
 |
|