|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 07:10 |
|
|
Подружка детства попросила помочь с информацией, пожалуйста, накидайте идей с чего начинать и вобще информации!
Ситуация такая - у ее парня папа очень болен, диагнастировали подагру в России, но как такового лечения или даже просто хорошых медикаментов нет, что бы облегчить боли и прочее. Он очень мучается, не может ходить зачастую. Человек очень состоятельный, какой-то так чиновник вроде, может себе позволить лечение в США..
Пожалуйста, кто привозил сюда родственноков или знакомых на лечение, расскажите, что и как
И самое главное - им надо посоветовать хорошую клинику!Мне кажется сначала хорошую диагностику надо пройти и посмотреть, что у него за проблемы, а то может в России еще и не то приписали!
Модераторы, дайте теме повисеть здесь с недельку! заранее спасибо!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А другие страны не рассматриваются?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 07:21 |
|
|
Она написала, что он думал об Израиле и еще какой-то другой стране, но хочет в США.. есть деньги и возможности, почему бы и нет.
Насколько я понимаю, он хочет грамотную диагностику, и если подтвердится диагноз (это же вроде бы неизлечимо?), то тогда хочет, что бы ему поставили курс лечения для того, что бы облегчить симптомы и хорошие медикаменты, что бы помочь с болью. Я так поняла, там человек очень мучается...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
http://www.mayoclinic.org/patient-visit ... /minnesota
У знакомого отца там буквально с того света вытащили. Еще от кого-то слышала, что очень хорошая клиника, и суставы они лечат, но вот насчет конкретно подагры я не знаю. Но если бы у меня была куча денег, я бы именно туда обратилась со своей проблемой.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 08:04 |
|
|
Я тоже слышала из разных источников, что Майо и Кливленд Клиник (Cleveland Clinic) - одни из лучших в стране. В Кливленд Клиник знаю точно, что работают с пациентами, которые из разных стран на лечение приезжают, есть переводчики в холле больницы (разные языки). Думаю, что обе клиники ответят по поводу лечения/ценам и т.п.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): http://www.mayoclinic.org/patient-visitor-guide/minnesota
У знакомого отца там буквально с того света вытащили. Еще от кого-то слышала, что очень хорошая клиника, и суставы они лечат, но вот насчет конкретно подагры я не знаю. Но если бы у меня была куча денег, я бы именно туда обратилась со своей проблемой. Согласна. У моей знакомой папа приехал сюда обследовать сердце. Обследовали сердце в доль и поперек. Все, какие возможно тесты с делали.Платили кешем, всего 1500$. (не в Майо клиник_ но у хороших докторов. )
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Подружка детства попросила помочь с информацией, пожалуйста, накидайте идей с чего начинать и вобще информации!
Ситуация такая - у ее парня папа очень болен, диагнастировали подагру в России, но как такового лечения или даже просто хорошых медикаментов нет, что бы облегчить боли и прочее. Он очень мучается, не может ходить зачастую. Человек очень состоятельный, какой-то так чиновник вроде, может себе позволить лечение в США..
Пожалуйста, кто привозил сюда родственноков или знакомых на лечение, расскажите, что и как
И самое главное - им надо посоветовать хорошую клинику!Мне кажется сначала хорошую диагностику надо пройти и посмотреть, что у него за проблемы, а то может в России еще и не то приписали!
Модераторы, дайте теме повисеть здесь с недельку! заранее спасибо! передумала. все ясно
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Я бы на месте папы сначала посидела бы на диете месяц-другой: никакого красного мяса, колбасы, субпродуктов, сала, копченостей, водки, пива и пр. Можно в сочетании с Go-out plex кажется, на амазоне продается (хербал сапплемент как раз для этого). А потом уже если результата ноль и боли не уменьшаются, думать о мед.вмешательстве. У меня у папы подагра, но он предпочитает страдать от боли и искать чудодейственные таблетки, но продолжать есть мясо и выпивать по стопарику за ужином с пивом впридачу. Без этого ему жизнь не мила. Нет у подагры лечения - только строгая диета и обезболивающие во время приступов. Ну аллопуринол еще всем выписывают, но толку от него мало, если диету не соблюдать.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Уж такое первый раз слышу- лечить подагру в США! Меньше пива надо было пить в свое время и субпродукты есть. Я еще понимаю кардиология или нейрохирургия в штатах, но а подагру то как они по другому вылечат. Сам больной должен приложить немалые усилия сам, а потом медикейшн.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ptichka_ писал(а): Я бы на месте папы сначала посидела бы на диете месяц-другой: никакого красного мяса, колбасы, субпродуктов, сала, копченостей, водки, пива и пр. Можно в сочетании с Go-out plex кажется, на амазоне продается (хербал сапплемент как раз для этого). А потом уже если результата ноль и боли не уменьшаются, думать о мед.вмешательстве. У меня у папы подагра, но он предпочитает страдать от боли и искать чудодейственные таблетки, но продолжать есть мясо и выпивать по стопарику за ужином с пивом впридачу. Без этого ему жизнь не мила. Нет у подагры лечения - только строгая диета и обезболивающие во время приступов. Ну аллопуринол еще всем выписывают, но толку от него мало, если диету не соблюдать.  совершенно верно. И здесь также.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь не лечат подагру. Согласна с предыдущими постами - нужна диета и народная медицина.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 11:44 |
|
|
Правильно сказали, что папе надо сесть на строгую диету, а потом уже клинику искать. И в Израиль лучше ехать, чем в Америку, заодно на пару недель на Мертвое море отдохнуть и для суставов хорошо.. Там, в Израиле, для русскоязычных лучше намного, потому, что очень много врачей и др. медперсонала говорящего по-русски.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Диета и образ жизни!!!! А все остальное - простите но это от лукавого и большого количества свободных денег. Очень легко заплатить клинике которая все полечит и очень сложно не сьесть кусок хорошего дорогого стейка не запив его водочкой в приличном ресторане. Пишу не из зловредства, спросите откудя я это знаю...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 18:57 |
|
|
voda писал(а): Уж такое первый раз слышу- лечить подагру в США! Меньше пива надо было пить в свое время и субпродукты есть. Я еще понимаю кардиология или нейрохирургия в штатах, но а подагру то как они по другому вылечат. Сам больной должен приложить немалые усилия сам, а потом медикейшн. Я тоже шокирована, что в России какую-то подагру не в состоянии купировать.  Это, извините, высасывание проблемы из пальца. Не, ну если денег куры, то, конечно, куда хотите, туда и поезжайте лечиться - дело ваше. У меня, так скажем, "соседнее" заболевание всю жизнь - ревматоидный полиартрит (ювенильный), многие симптомы очень похожи. Я отказалась от красного мяса и всякого рода консервов и субпродуктов себе во благо еще в юном возрасте. После этого живу, как человек хотя бы, а то было хоть вешайся от этих болей и страданий от движения каждой косточки в твоём организме. Не описать словами - сочувствую. Постоянно на pain killers. При таких заболеваниях только диета и физическая активность помогают продлить жизнь.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Диагностика и лечение в США Добавлено: 11 мар 2014, 19:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Правильно сказали, что папе надо сесть на строгую диету, а потом уже клинику искать. И в Израиль лучше ехать, чем в Америку, заодно на пару недель на Мертвое море отдохнуть и для суставов хорошо.. Там, в Израиле, для русскоязычных лучше намного, потому, что очень много врачей и др. медперсонала говорящего по-русски. в грязице поваляться 
|
|
 |
|
 |
|