Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ррррремонт :(
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доколе????
4 месяца живем на стройплощадке.
Билдинг лезет во все - роется в нашем мусоре, харасит строителей, 3 stop-orders высосанные из пальца. И строители, епть, начали тянуть резину. Мексиканские дяденьки хороши когда крушить надо, но созидать оне не хочут:( они начали часто "болеть", опаздывать и в 4 часа говорить бай-бай. 3 дня их пасет муж, 2 дня я. Муж "пасти" не умеет. Остается 2 дня в неделю когда я -таки придаю ускорения.
Доковыряли в муках ванную комнату. Я ее отодраила. Чистота красота. Через пару дней чувствую голой пяткой что поверхность шершавая. Что за дела? На следующий день поймала работничка за мытьем кисти в ванной!!! Сцука мало того что помыл кисть после полиуритана который водостойкий и засыхает мгновенно как крейзи глю, он еще и кисточку об смеситель отряхнул - дрызги полиуритана везде. Убить мало. Позвонила боссу чтобы мне больше экзотических национальностей в квартиру не засылал. Работают два поляка - земля и небо.

Заголовок сообщения: Re: Ррррремонт :(
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Космик, ну когда уже фотки в студию посыпятся Before & After ... Я прямо страшно хочу посмотреть на все ваши грандиозные трансформации... Они такие для вас высстраданные из-за НОА... Ваш борд -это ваще писец какой активный и агрессивный... А за Лупе и Хуанами таки да, следить надо. Терпения тебе дорогая и завершения грандиозной стройки века !!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не хочу больше видеть мексов в своих апартаментах. Поляки переделывают их шарашку.
Ахтунг будущим поколениям хоум импруверс - не связывайтесь с латино, это трындец:(
Бла-бла-бла без конца, работать - маняна.
Муж скунсит хочет домашней еды, плита отсоединена 2 месяца. Плять.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас когда при покупке техинспектор приходил (вполне себе посредственный и долбо-б), он соловьем разливался, как ему поnравились украинские маляры (дoма у nego красили). Спросила, где взял. Говорит, по религиозной типа визе (етсь же такое?) приезжали. Наверно, церковный нетворкинг ему порекомендовал.
Вот я б таких искала бы, наших. Хотя тоже риски есть: приезжие, ответственность не давит, как на месте.
Или да, др. вост. европа. О поляках хорошо наслышана тоже

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Билдинговские уроды - особая песнь.
Привезли холодильник, в тот день был густой снег, они не видели рожи грузчиков.
Повезли к служебному входу через бейсмент минуя дорменов. Захожу - они в линию все трое - дормен, супер, хендимен в позиции "счас найдем к чему при8баться и не пустить":( следом за мной заваливают два афро шкафа с холодильником под мышкой. Че-то боязно стало рот открывать, испарились сразу и без звука:)
Холодильник-гад правильно работать не захотел(((( через неделю затаскивают второй холодильник, грузчики опять шкафы с черными рожами - опять лайнап на входе.
Концлагерь бля

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
у нас когда при покупке техинспектор приходил (вполне себе посредственный и долбо-б), он соловьем разливался, как ему поnравились украинские маляры (дoма у nego красили). Спросила, где взял. Говорит, по религиозной типа визе (етсь же такое?) приезжали. Наверно, церковный нетворкинг ему порекомендовал.
Вот я б таких искала бы, наших. Хотя тоже риски есть: приезжие, ответственность не давит, как на месте.

Я хотела наших, даже из двоих естимейтс вытрясла - у одного под 50к у второго 70+.
Дорого, :(

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Zenat писал(а):

Я хотела наших, даже из двоих естимейтс вытрясла - у одного под 50к у второго 70+.
Дорого, :(

да ето наверно вы про местных наших, кто окопался тут. А приезжим по визе подшабашить по-быстрому. Да и цен они таких не знают, а если и слышали, то вряд ли язык бы повернулся назвать (те, кто на пмж в украине-то)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но их на те работы, где не так все серьезно с лицензией. Т.е., стены ломать и трубы воду или газ перекладывать таких брать страшно. Да и стандарты местные знают ли - не факт. А перегородку/клозет соорудить, пол/плитка/молдинги/покраска етс как раз бы можно рискнуть.
Но, как поняла, вы одного генподрядчика на все-провсе пользуете.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Билдинг требует полную сертификацию от контрактора - general lisence, lead paint, asbestos and official filing with the city. Все это занято 3 месяца и хуеву тучу денег.
Из масштабного - мы хотели поменять мойку, старая разваливалась, уроды заставили нас менять трубы из-за этого(((( опять фаилинг фиис и полтора месяца убитого времени.
Поменять трубы стоит 1800, Зафайлить пермит в городе - столько же.
Писец одним словом.
Сделать по-тихому хрен получится. Мне плиту на кухне бы сменить - дануего нах, опять проходить через бюрократию:(

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 09:53 
звезда
звезда

Какой кошмар,я Вам не завидую. В этом городе бюрократия процветает. Уже три месяца бьюсь с Водным муниципалитетом. И ничего не выходит:) удачи с ремонтом!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Билдинговские уроды - особая песнь.
Привезли холодильник, в тот день был густой снег, они не видели рожи грузчиков.
Повезли к служебному входу через бейсмент минуя дорменов. Захожу - они в линию все трое - дормен, супер, хендимен в позиции "счас найдем к чему при8баться и не пустить":( следом за мной заваливают два афро шкафа с холодильником под мышкой. Че-то боязно стало рот открывать, испарились сразу и без звука:)
Холодильник-гад правильно работать не захотел(((( через неделю затаскивают второй холодильник, грузчики опять шкафы с черными рожами - опять лайнап на входе.
Концлагерь бля

вам уже поздно но к тем кто читает. никогда не включать холодильник сразу после установки, надо чтобы он сутки простоял в вертикальном положении. Это связано с воздухом или фреоном, грамотные расскажут грамотно. Нам это посоветовал продавец холодильников после особой благодарности - выдал секрет.))
А я в своей жизни так потеряла два холодильника и морозильную камеру - не знала, мы ведь советский холодильник перевозили 13 раз и чуть и не вверх ногами и он проработал 44 года.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я спекся:((((
Ремонт, муж и я между этих двух стихийных бедствий.
Мушшшшшш, о мне так много хоцца сказать под гарячую руку. В ремонте муж 1000% блондин, подвид "непрошибаемый американский", все делающий по инструкции, закрутить болт ножом или ножницами или пилкой для ногтей - это моветон, несется как полковой элефант к кладовкам, вываливает содержимое кладовки посередине комнаты (догатайтесь кто это потом убирает :) и таки-находит желанную отвертку чтобы помочь жене.

Главное успеть сделать тихо и быстро, пока он мирно таращится в комп и ничо не заподозрил. Как только его нечуткое ухо улавливает home improvement движуху, он превращается в путающегося под ногами кота. Говорящего, точнее видящего все в другом измерении. У гуманитариев моск работает по особому алгоритму, оптимизация процессов решения там отсутствует как таковая. Буквально, выбирается САМЫЙ НЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ " путь" через тернии, многа дней мне выносят моск придумывая дополнительные трудности. Мы таки полаемся, и я все сделаю по-своему. Главное придумать вескую причину выставить его из дома на 15 минут.
Прикрутка ручек холодильнику превратилась в 15 минутный руко- и ного- пашный бой. Подступы к холодильнику защищала лягаясь и расставив локти. Оно мне конечно же пыталось всучить отверточку, куда же я без отвертки-то?
Счас затолкаю кучу раскиданных железок назад в кладовку и накатаю следующую главу :((((

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего ты Ррррычишь? Тебе автор соседней темы по рюсски сказала шиперь нада!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с особым вожделением ждала когда работяги выломают ненависную держалку для занавески в душе и я ее отправлю к праотцам вместе с занавесочкой дизайна "апокалипсис в джунглях". С занавеской у него какой-то персонал абсешен был, мне никак не удавалось избавится от такой броской красоты. Поэтому когда строители сломали держалку - я открыла дверь и скомандовала - out and go fast. Ханик бы трогательно начал чинить держалку вынося мне моск.
Он конечно поинтересовался и хде наша зановесочка - gone :) несколько раз поинтересовался, наверное даже порылся в мое отсутствие.
Чтобы нейтрализовать ханика, дала ему задание сделать рисерч по держалкам для занавесок. Нашоооол - хорошая держалка, стоит всего тыщщу. Умница какой))))
На выбор занавесочег меня приглашали в бед баз и биенд. Как бы это было если бы я пошла - 3 часа бы бегала за ним по магазину как шавка, закончилось бы все классическим "ну что посмотрели? Теперь пойдем домой, дома Еще подумаем...." :c_laugh
Да, мы можем превратить покупку новой седушки для унитаза в многомесячный болезненный процесс ))))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайка вчера навел большой шухер в биллинге в мое отсутствие. Приставал с вопросом "чего бы поделать?". Выдала отполировать cover для батареи. Процесс отработанный, маска, очки, перчатки и вперед лапками тереть. Он потер, потом вспомнил что посылку должны доставить и побежал проверять почту. Как был, в противогазе. Говорят имел шумный успех.
Напугал билдинговских крокодилов. От испуга они даже забыли мне похамить и поздоровались как воспитанные. Видон у мужа был супер - извазюкался весь и извазюкал все до чего смог дотянуться.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно