|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:36 |
|
|
Интересна метафора 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:39 |
|
|
Симпа, может у тебя есть какие- то другие интересы? Работа, к примеру интересная? Или садоводство? К примеру? Кроме , сумочек, конечно. Они отупляют, это уже видно
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мы одновременно с Симпой зарегистрировались, смотрим на количество сообщений, и сразу становится понятно, кто на форуме пропагандист номер 1 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 09:36 |
|
|
Новая, Светлая , Декабрь. Ты сообщения по всем своим никам сложи в кучу..Ты в лидеры выходишь.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла, твои посты в политической теме тоже опережают всех остальных , посмотри за год сколько ты там настрочила -впереди планеты всей)))
Ты же здесь ночуешь , находишься 24 часа в сутки , , еле успеваешь в туалет сбегать или перекусить , жалко тебя на самом деле.
Своей жизни просто нет у тебя
Ладно, пошла я делами заниматься, а ты пости дальше страшилки и варись в негативе, это твоё ), только на здоровье потом не жалуйся, -сама же себе и вредишь колоссально.
Почитай на досуге Парацельса
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 09:50 |
|
|
«Для великих математиков «- разные ники у людей, которые не существуют одновременно ))), мои , например, легко проверяется, я пишу только под одним ником - банальность, однако ))) Где сообщения от Светлой и Новой ? Нет их и быть не может, высшая математика, блин )))) Смотрим на время регистрации и количество сообщений Детский сад 
Последний раз редактировалось Dekabr 22 фев 2020, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 09:55 |
|
|
Марибелла, Ты ко мне привязалась, не я, ты начала, так что жалуйся сама на себя))) Мы все поняли, «я у тебя в игноре» 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Марибелла, твои посты в политической теме тоже опережают всех остальных , посмотри за год сколько ты там настрочила -впереди планеты всей)))
Ты же здесь ночуешь , находишься 24 часа в сутки , , еле успеваешь в туалет сбегать или перекусить , жалко тебя на самом деле.
Своей жизни просто нет у тебя
Ладно, пошла я делами заниматься, а ты пости дальше страшилки и варись в негативе, это твоё ), только на здоровье потом не жалуйся, -сама же себе и вредишь колоссально.
Почитай на досуге Парацельса А это что не жизнь? Сучья пилить значит жизнь а строчить в интернете нет.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 11:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Как всегда тема закончилась срачем и переходом на личности- куда смотрят наши любимые модераторы?
Выводы: Линде ( из сиреневых сто пудов) - последнее китайское предупреждение или ее постигнет судьба Антоновой ( аккаунт снесён вместе со всеми сообщениями)
Мирабелла - это Светлая? Идёт в бан
На этом тему закрываю.
|
|
 |
|
 |
|