Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Но Бети видит руку Кремля ! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Учительница писал(а): Ну админ же в Краснодар поедет, а там кошерные провайдеры, так что не проверит. Я верю тому что пишет программист; он на твою жалобу ответил что никаких проблем нет и это проблема именно с провайдером
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Linda Subtle писал(а): Учительница писал(а): А почему тему про уход правительства снесли, или я опять дерево и не вижу ее , а она на самом деле есть? потому что, Линда в той теме писала, и по заявкам обиженных и оскорбленных Линдой, тему закрыли.  Тему снесли задолго до жалоб, программисту наверно не понравилась тема вот и весь ответ. А твои посты там ваще не помню .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я не жаловалась, я со всем согласна, просто довела до сведения администрации форума и форумчанок о проблемах, в случае если это кого то волнует. Мне все равно сколько человек из РФ посещает этот форум, если это будут только краcнодарцы или даже только Саша программист, меня тоже все устраивает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 23:35 |
|
|
Учительница писал(а): Я не жаловалась, я со всем согласна, просто довела до сведения администрации форума и форумчанок о проблемах, в случае если это кого то волнует. Мне все равно сколько человек из РФ посещает этот форум, если это будут только краcнодарцы или даже только Саша программист, меня тоже все устраивает. Да всем наплевать можно зайти или нет  главное в Краснодаре хорошая погода.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 23:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Главное что ни пробоем с сервером ни проблем с доступа из России нет/ установлено профи. Частные проблемы провайдера мы решить не можем
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 23:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Учительница писал(а): Linda Subtle писал(а): Учительница писал(а): А почему тему про уход правительства снесли, или я опять дерево и не вижу ее , а она на самом деле есть? потому что, Линда в той теме писала, и по заявкам обиженных и оскорбленных Линдой, тему закрыли.  Тему снесли задолго до жалоб, программисту наверно не понравилась тема вот и весь ответ. А твои посты там ваще не помню . Программист ту тему даже не читал- заходил именно про тему с жалобами на вход- и ещё заходит на сервер так же из России и делает бэкапы
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 23:48 |
|
|
Мне просто любопытно кто и за что снес тему по уход правительства РФ 15 января?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на всякий случай. Чтоб лучше сайт открывался из РФ 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 00:51 |
|
 |
Admin |
|
|
Учительница писал(а): Мне просто любопытно кто и за что снес тему по уход правительства РФ 15 января? Кто то из модераторов. Пусть подтвердят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 02:09 |
|
|
admin писал(а): Главное что ни пробоем с сервером ни проблем с доступа из России нет/ установлено профи. Частные проблемы провайдера мы решить не можем Частные проблемы у многих провайдеров с 23 декабря
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 03:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Пока я вижу у одного единственного Бетти почитай НЕ либеральную госдеповскую хрень про независимый интернет в РФ и будет тебе счастье — учение свет
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Все, кто из России пишет, продолжают постить посты здесь ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Бетя прекрати постить херню с либердянских ресурсов Никаких проблем у людей из России нет ты понятия не имеешь что такое суверенный интернет и я тебе не дам постить Фэйк Нью тут Админ, да Бети подрабатывает, хоть платят и гроши, но тенденция одинаковая.  До этого ей политика похрен была, вдруг -"прозрела"!  И буквально в каждом посте одна и та же лебиралистическая пропаганда. Их там так обучают.Как бы невзначай .Мирабэллка(Симпа) и co также начинали. И это о.к. Кушать всем хочется  ,но зачем про политику во всех разделах к месту или не к месту. Есть ведь политический,вот там все что угодно пусть пишут. Свобода мнений! Насчет форума, у меня никаких проблем никогда зайти не было из России.Какие странности с некоторыми происходят 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Подрабатывают, судя по всему, как раз компания прокремлевских троллей - Джакси, Декабрь, КучаГуча и иже с ними. Всегда постят только кремлевскую пропаганду.  Нет. Биллионы ссылок это ты и твоя кумпания. Плюс во всех топиках вставить , к месту, ни к месту.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|