|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 16 дек 2019, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 17 дек 2019, 06:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): еще одна коллекция А где все это хранить?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 17 дек 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня коллекция марок, еще с детства собираю. Не фанатично, но если интересные попадаются (недорогие), то покупаю. Особенно в России. Темы : памятники, архитектура, мосты; живопись и портреты художников, иконы; флора и фауна, транспорт, знаменитые люди. Если есть у кого марки и не нужны, приму в подарок (оплачу пересылку).
Деревянные изделия, расписанные под хохлому, матрешки, шкатулки, ложки- все из поездок в Россию.
Еще магниты из разных поездок (штаты, города, страны)
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 22 дек 2019, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
StarShow писал(а): Zenat писал(а): еще одна коллекция А где все это хранить? выбрасывать? Это прошлогоднее, ребенок раздарил учителям etc. А вот крафт этого года. Тоже ушло на подарки учителям, родственникам етс.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 22 дек 2019, 21:03 |
|
|
Почтальону и водителю шк. автобуса тоже досталось
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 23 дек 2019, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat, это гипсовые кусочки на магните? прикольно! (особенно понравились почтальону и водителю автобуса - креативно)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 23 дек 2019, 09:02 |
|
|
 Aлтея. Это простые камни-голыши, pebbles. Нет магнитов
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 10 янв 2020, 12:46 |
|
|
не люблю после праздников елку и все остальное держать так долго. А разбирать - такое унылое занятие  , и лень. Хоть нанимай кого-то  . Вот эти некрупные камешки оставляются себе и идут на хранение
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, страсть к собирательству и коллекционирование Добавлено: 10 янв 2020, 13:40 |
|
|
thanks 
|
|
 |
|
 |
|