Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ...
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
monaliza писал(а):
30 лет сумашедшая разница. Не надо быть 50 летней умудрённой опытом, чтобы это понимать.15 самый высокий предел. Опять же, примеры из окружения, когда руководствовались небольшой разницей в возрасте, но от развода это не уберегло.
Есть исключения в жизни, хотя бы взять Белохвостикову с Наумовым или Кончаловского с его Юлей. Но здесь ведь другие случаи..
Всем крепкого семейного счастья! :angel

15 лет самая отвратная разница. Когда ты не молода для мужика а ты видишь все признаки старения. 30 лет наилучшая разница - все признаки старения тоже видишь но мужик пикнуть даже не может потому что понимает женщину долбать бесполезно и не нужно. Она останется рядом только при хорошем отношении.

А зачем надо быть молодой для старого? Мой пойнт в том что эта разница предельная, чтобы не так чувствовать ее.
Ну и главное в моем понимании то что отношения закладываются на чувствах и симпатии друг другу, а не только на голом расчёте. Подкаблучники или какой другой вариант тирано- жертвенных отношений я не рассматриваю.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Дуры вы. Мужик богатый, да не молодой но трахает хорошо

В 65 лет ?не смеши мои подошвы. там даже с виагрой уже ничего хорошего не получится а к 70 уже простатит прогрессирует на всю катушку у мужиков и хоть 100$ купюрами там все обклей не поможет возраст свое берет.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично говорили. Ну если старик в 80 плохо ходит, какой из него трахатель-то? Самое интересное, что почти все жалели, что вышли замуж за стариков потом, две не выдержали, развелись и уехали.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Сборище Джульетт :c_laugh как будто всем по 14 лет рассуждения.
Ну кто не хотел бы богатого, щедрого, умного, верного, сексуального, красивого.....ровесника? Есть такие?

Вот почему взяла старого, там же на полочке лежал тебя дожидался такой же только молодой? А я так скажу, мало ли что нам хочется, получается так как должно было быть. :j_sad

ой...и точно...Джульетты, мля... :c_laugh ...а у кого муж старше, но бедный, вот как у меня? так блин вообще!!! :lol: ...я если б форум читала в то время когда меня заинтересовали иностранные женихи, так я бы вообще не знала куда бежать, к умным или красивым...

помню один дядька лысенький мне все фотки слал на фоне интерьеров своего дома, какие то лестницы, люстры, стол типа как в замке с едой... я все думала че он, больной что ли, думает что я голодная? так трындела с ним, типа интересный психический персонаж. Так он мне написал ультиматум, или да, я еду, или иди гуляй, не морочь мне голову...и пошла я, солнцем палимая... :c_laugh ... упустила свое щастье... а если бы форум читала!! Ну ниче, зато кому-то достался кому нужней, уж очень он был в жене заинтересован.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 29 дек 2019, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
[quote="Betty123"Дуры вы. Мужик богатый, да не молодой но трахает хорошо
. Конечно он состариться и что? Деньги есть! Хватит на 30 сиделок и ещё останется. В чем проблема! Зато женщина обеспечена на всю жизнь. Я знаю что уже стал вдовами, богатыми. Им чуть больше полтинника - желающих их оттибидохать более чем. Деньги творят чудеса. Мужики липнут на женщин у кого хорошие дома. Это работающим 50 летним женщинам усилия надо прикладывать что бы внимания на них обратили. Богатым ничего делать не надо.
15 лет это самая неудачная разница. Если женщине 50 а мужчине 65 и он хорошо выглядит и при деньгах и трахающийся поверьте он предпочтет женщину помоложе.quote]
Бетьке поступает больше информации, чем публике.
Я вот совсем запуталась.. Или ж. после 50 разваливтся от климакса, или мечтают "тибидохаться"?

Ну это как повезет... Кому то в 50 уже ничего не надо а кто то как ошпаринный летит в гандурас за мальчиков замуж выходить.

зачем в гондурас, если в СФ их хорошотрахающиеся деды могут обслужить?
Да, кстати, если дед на "усилителях", это только ускорит :c_cool новый соц. статус

Читай пост выше. Поколение натуральные продукты жрали с детства им усилители не нужны.

Дак и бабы выросли на фром скратч. - долго красавицы :c_laugh
Бетька так настойчива, прямо адвокат полового органа амалиного мужа

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:35 
Кстати любовниц Михаила ширвинда и Никиты Михалкова видели? :c_laugh у Никиты даже левый ребенок есть лет 6-8 могут же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, а на сколько у тебя муж старше?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):

В 65 лет ?не смеши мои подошвы. там даже с виагрой уже ничего хорошего не получится а к 70 уже простатит прогрессирует на всю катушку у мужиков и хоть 100$ купюрами там все обклей не поможет возраст свое берет.

Я вот с Бетей соглашусь в конкретно этом сексуальном вопросе. :c_laugh

Есть у кого в 60+ все работает прекрасно и натурально, так что, тут раз на раз не приходится.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кстати любовниц Михаила ширвинда и Никиты Михалкова видели? :c_laugh у Никиты даже левый ребенок есть лет 6-8 могут же. :c_laugh

Сейчас можно забеременеть в клиниках, не обязательно в сексе, в постели.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:38 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote="Zen
. Конечно он состариться и что? Деньги есть! Хватит на 30 сиделок и ещё останется. В чем проблема! Зато женщина обеспечена на всю жизнь. Я знаю что уже стал вдовами, богатыми. Им чуть больше полтинника - желающих их оттибидохать более чем. Деньги творят чудеса. Мужики липнут на женщин у кого хорошие дома. Это работающим 50 летним женщинам усилия надо прикладывать что бы внимания на них обратили. Богатым ничего делать не надо.
15 лет это самая неудачная разница. Если женщине 50 а мужчине 65 и он хорошо выглядит и при деньгах и трахающийся поверьте он предпочтет женщину помоложе.quote]
Бетьке поступает больше информации, чем публике.
Я вот совсем запуталась.. Или ж. после 50 разваливтся от климакса, или мечтают "тибидохаться"?[/quote]
Ну это как повезет... Кому то в 50 уже ничего не надо а кто то как ошпаринный летит в гандурас за мальчиков замуж выходить.[/quote]
зачем в гондурас, если в СФ их хорошотрахающиеся деды могут обслужить?
Да, кстати, если дед на "усилителях", это только ускорит :c_cool новый соц. статус[/quote]
Читай пост выше. Поколение натуральные продукты жрали с детства им усилители не нужны.[/quote]
Дак и бабы выросли на фром скратч. - долго красавицы :c_laugh
Бетька так настойчива, прямо адвокат полового органа амалиного мужа[/quote]

Нет. Просто знаю 100 процентов что есть мужики с сильной половой конституцией. Могут и с удовольствием. А до амалиного мне дофонаря. Ребенок то есть так что могёт.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:40 
Cautious писал(а):
Betty123 писал(а):

Сейчас можно забеременеть в клиниках, не обязательно в сексе, в постели.

:c_laugh но по-любому сперма нужна с живыми спермотозоидами. А тебя сам процесс волнует ебли или зачатия? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, каждый пошел промоутать своего мужа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):

здешние деды не те что там, в раше. и в 80 трахают. :c_laugh
чего амалькиному деду не трахать? здоровый, ест наверняка качественную еду, следит за собой. ето там деды изношенные, а тут где им изнашиваться? если только на стройке вкалывают, а амалькин лоер поди ничего тяжелее ручки шариковой не держал в руках.

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно