|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Меня демографическое соотношение в сторону мужчин в Америке испортило, нашла красивие и успешний. А бывший сейчас в калтеке преподает, и женат на соотечественнице, и все довольны.  Это главное рада за всех  Вообще один брак с совместными детьми мне кажется самым завидным вариантом. ИМХО Даже и два (а может три) нормально если в предыдущих не было детей.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик, а вы бы хотели чтоб ваша дочка вышла замуж за пенсионера который на 30+ лет старше да еще и рожала от него? Неужели Порш и дом за 5 миллионов стоят, чтобы каждый вечер ложиться с дедом в постель? Вы, как мама, были бы счастливы? Тоже не понимаю почему Порш вызвал такой ажиотаж. Миддл класс семья может себе позволить его купить. Я хочу теслу  Муж говорит, "Покупай". Но я общие деньги тратить не хочу. Говорю вот получишь наследство, и купишь мне. Он смеется и говорит, что те деньги пойдут на общий счёт и я опять не позволю ему купить 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Сонотик, а вы бы хотели чтоб ваша дочка вышла замуж за пенсионера который на 30+ лет старше да еще и рожала от него? Неужели Порш и дом за 5 миллионов стоят, чтобы каждый вечер ложиться с дедом в постель? Вы, как мама, были бы счастливы? Тоже не понимаю почему Порш вызвал такой ажиотаж. Миддл класс семья может себе позволить его купить. Я хочу теслу  Муж говорит, "Покупай". Но я общие деньги тратить не хочу. Говорю вот получишь наследство, и купишь мне. Он смеется и говорит, что те деньги пойдут на общий счёт и я опять не позволю ему купить  Я не Сонотик , но отвечу вам персонально . Во первых у нас не 35 лет разницы как вы написали , а 25+ . Если уж пишете , будте точны . Во вторых мне 36 , а не 25 , женщина на четвертом десятке может выходить замуж хоть за 35 летних хоть за 50 , хоть за 60. И это не выглядит странно . Особенно если мужчина выглядит на 10 лет моложе . Да , старше и что ) . Мужчины часто старше . Особенно богатые ) В третьих я буду настоятельно советовать дочке присматриваться к мужчинам постарше от 8 до 15 лет разницы в возрасте . Учитывая что у неё будет неплохое наследство , мне бы хотелось ее видеть с мужчиной взрослым , солидным , умным , состоявшимся . А не с ровесником - половинщиком , который к ней присосется . Как то так .) Про Теслу , покупайте , жизнь одна , когда если не сейчас 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Амалия, я не слежу за всем, что пишут на форуме. Мне казалось, что когда то я читала, что муж ваш на 30 с чем то старше вас. Для меня и 25, да даже 15 лет это слишком много. Не советуйте вашей дочери выходить замуж за кого то на 15 лет старше. Пусть влюбляется и будет счастлива, тем более как вы говорите она будет обеспечена. Зачем портить свою жизнь. Жизнь одна, а деньги с собой не заберешь. Я не проповедую выходить замуж за нищего, лучше как говорят плакать в мерседесе, а не в автобусе, но и гробить свою жизнь, чтоб жить со стариком это глупо. А ваше мнение я хотела бы услышать лет через 10, когда вам будет 46, а мужу 70+. Мне 47, но я не смогла бы жить сейчас даже с 60+. Стареть надо вместе.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nastka2 писал(а): Сонотик, а вы бы хотели чтоб ваша дочка вышла замуж за пенсионера который на 30+ лет старше да еще и рожала от него? Неужели Порш и дом за 5 миллионов стоят, чтобы каждый вечер ложиться с дедом в постель? Вы, как мама, были бы счастливы? Тоже не понимаю почему Порш вызвал такой ажиотаж. Миддл класс семья может себе позволить его купить. Я хочу теслу  Муж говорит, "Покупай". Но я общие деньги тратить не хочу. Говорю вот получишь наследство, и купишь мне. Он смеется и говорит, что те деньги пойдут на общий счёт и я опять не позволю ему купить  Я не Сонотик , но отвечу вам персонально . Во первых у нас не 35 лет разницы как вы написали , а 25+ . Если уж пишете , будте точны . Во вторых мне 36 , а не 25 , женщина на четвертом десятке может выходить замуж хоть за 35 летних хоть за 50 , хоть за 60. И это не выглядит странно . Особенно если мужчина выглядит на 10 лет моложе . Да , старше и что ) . Мужчины часто старше . Особенно богатые ) В третьих я буду настоятельно советовать дочке присматриваться к мужчинам постарше от 8 до 15 лет разницы в возрасте . Учитывая что у неё будет неплохое наследство , мне бы хотелось ее видеть с мужчиной взрослым , солидным , умным , состоявшимся . А не с ровесником - половинщиком , который к ней присосется . Как то так .) Про Теслу , покупайте , жизнь одна , когда если не сейчас  а почему только до 15 лет старше? вопрос не раскрыт...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 23:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Amalia_Ca писал(а): nastka2 писал(а): Сонотик, а вы бы хотели чтоб ваша дочка вышла замуж за пенсионера который на 30+ лет старше да еще и рожала от него? Неужели Порш и дом за 5 миллионов стоят, чтобы каждый вечер ложиться с дедом в постель? Вы, как мама, были бы счастливы? Тоже не понимаю почему Порш вызвал такой ажиотаж. Миддл класс семья может себе позволить его купить. Я хочу теслу  Муж говорит, "Покупай". Но я общие деньги тратить не хочу. Говорю вот получишь наследство, и купишь мне. Он смеется и говорит, что те деньги пойдут на общий счёт и я опять не позволю ему купить  Я не Сонотик , но отвечу вам персонально . Во первых у нас не 35 лет разницы как вы написали , а 25+ . Если уж пишете , будте точны . Во вторых мне 36 , а не 25 , женщина на четвертом десятке может выходить замуж хоть за 35 летних хоть за 50 , хоть за 60. И это не выглядит странно . Особенно если мужчина выглядит на 10 лет моложе . Да , старше и что ) . Мужчины часто старше . Особенно богатые ) В третьих я буду настоятельно советовать дочке присматриваться к мужчинам постарше от 8 до 15 лет разницы в возрасте . Учитывая что у неё будет неплохое наследство , мне бы хотелось ее видеть с мужчиной взрослым , солидным , умным , состоявшимся . А не с ровесником - половинщиком , который к ней присосется . Как то так .) Про Теслу , покупайте , жизнь одна , когда если не сейчас  а почему только до 15 лет старше? вопрос не раскрыт... Может потому, что по собственному опыту видит, что старше это не такой уж и фан.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nastka2 писал(а): Сонотик, а вы бы хотели чтоб ваша дочка вышла замуж за пенсионера который на 30+ лет старше да еще и рожала от него? Неужели Порш и дом за 5 миллионов стоят, чтобы каждый вечер ложиться с дедом в постель? Вы, как мама, были бы счастливы? Тоже не понимаю почему Порш вызвал такой ажиотаж. Миддл класс семья может себе позволить его купить. Я хочу теслу  Муж говорит, "Покупай". Но я общие деньги тратить не хочу. Говорю вот получишь наследство, и купишь мне. Он смеется и говорит, что те деньги пойдут на общий счёт и я опять не позволю ему купить  Я не Сонотик , но отвечу вам персонально . Во первых у нас не 35 лет разницы как вы написали , а 25+ . Если уж пишете , будте точны . Во вторых мне 36 , а не 25 , женщина на четвертом десятке может выходить замуж хоть за 35 летних хоть за 50 , хоть за 60. И это не выглядит странно . Особенно если мужчина выглядит на 10 лет моложе . Да , старше и что ) . Мужчины часто старше . Особенно богатые ) В третьих я буду настоятельно советовать дочке присматриваться к мужчинам постарше от 8 до 15 лет разницы в возрасте . Учитывая что у неё будет неплохое наследство , мне бы хотелось ее видеть с мужчиной взрослым , солидным , умным , состоявшимся . А не с ровесником - половинщиком , который к ней присосется . Как то так .) Про Теслу , покупайте , жизнь одна , когда если не сейчас  А теслу может и куплю, но на форуме точно не напишу. 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, да кто его знает, что там будет через 10 лет. Если все время жить думами о будущем, то настоящего никогда нормального не будет
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, да кто его знает, что там будет через 10 лет. Если все время жить думами о будущем, то настоящего никогда нормального не будет Доля правды в этом есть. Наверное все зависит от человека.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Silver Bullet писал(а): ... как бы своего старого пердуна превратить в молодого красавца биллионера (нежадного)?... в молоке варить и как долго? или какой еще есть рецепт? вот такого примерно нада и чтоб в женщинах постарше был заинтересован... Все гораздо проще. Нужно самой стать Моникой Белуччи и вуаля. "Однажды встретились Фея и одна супружеская пара, муж и жена, которые прожили в браке 35 лет. Фея сказала супругам: «Вы так долго живёте вместе, что заслужили награду. Просите каждый то, чего вы желаете, и я исполню любое ваше желание». Это из серии "сколько вы в браке, даже за убийство столько не дают?" Думается, после стольких лет вместе все желания должны были быть уже исполнены, иначе развелись бы давно. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Amalia_Ca писал(а): nastka2 писал(а): Сонотик, а вы бы хотели чтоб ваша дочка вышла замуж за пенсионера который на 30+ лет старше да еще и рожала от него? Неужели Порш и дом за 5 миллионов стоят, чтобы каждый вечер ложиться с дедом в постель? Вы, как мама, были бы счастливы? Тоже не понимаю почему Порш вызвал такой ажиотаж. Миддл класс семья может себе позволить его купить. Я хочу теслу  Муж говорит, "Покупай". Но я общие деньги тратить не хочу. Говорю вот получишь наследство, и купишь мне. Он смеется и говорит, что те деньги пойдут на общий счёт и я опять не позволю ему купить  Я не Сонотик , но отвечу вам персонально . Во первых у нас не 35 лет разницы как вы написали , а 25+ . Если уж пишете , будте точны . Во вторых мне 36 , а не 25 , женщина на четвертом десятке может выходить замуж хоть за 35 летних хоть за 50 , хоть за 60. И это не выглядит странно . Особенно если мужчина выглядит на 10 лет моложе . Да , старше и что ) . Мужчины часто старше . Особенно богатые ) В третьих я буду настоятельно советовать дочке присматриваться к мужчинам постарше от 8 до 15 лет разницы в возрасте . Учитывая что у неё будет неплохое наследство , мне бы хотелось ее видеть с мужчиной взрослым , солидным , умным , состоявшимся . А не с ровесником - половинщиком , который к ней присосется . Как то так .) Про Теслу , покупайте , жизнь одна , когда если не сейчас  а почему только до 15 лет старше? вопрос не раскрыт... Амалии 36,5лет Мужу ее 63,5 лет Если уж точно соообщать и вещать
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): советовать дочке присматриваться к мужчинам постарше от 8 до 15 лет разницы в возрасте . Учитывая что у неё будет неплохое наследство , мне бы хотелось ее видеть с мужчиной взрослым , солидным , умным , состоявшимся s Up to 8 в самый раз. 5-8 лет разницы. Это молодой приятно что мужчина старше, опытнее, солиднее После 40-ка разница начнет ощущаться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 08:14 |
|
|
Maribella писал(а): оффтоп писал(а): 27 лет разницы.  Амаля, ну так какая модель и какой год то на самом деле? И где фотки счастливой обладательницы в ней?  Дня три назад девочка на фейсбуке в такой же теме про подарки говорила, что ей подарили порш. Комменты были приблизительно такие же как здесь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 08:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): советовать дочке присматриваться к мужчинам постарше от 8 до 15 лет разницы в возрасте . Учитывая что у неё будет неплохое наследство , мне бы хотелось ее видеть с мужчиной взрослым , солидным , умным , состоявшимся s Up to 8 в самый раз. 5-8 лет разницы. Это молодой приятно что мужчина старше, опытнее, солиднее После 40-ка разница начнет ощущаться. Я раньше, в свои 20—40 была только за большую разницу в возрасте. Сейчас нет и ещё раз нет. У нас 15 лет, много, очень много.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 29 дек 2019, 08:19 |
|
|
Maribella писал(а): Девочке сколько лет? И сколько лет разницы с мужем? Может это она и была там?  Она пришла и с этого начала, мне столько лет.....мужу столько.......
|
|
 |
|
 |
|