Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу заступиться здесь за Джоан Гудман.

Я, конечно, не знаю ее хорошо. Не общаемся.

Но я с ней встречалась один раз ЛИЧНО - несколько лет назад. И еще одна форумчанка была с нами. Классно, кстати, время провели!

И я, и эта вторая форумчанка НИКОГДА не имели никаких с ней проблем. НИКОГДА она даже не упоминала напрямую факт, что мы встречались лично - не то, что какую-то информацию про нас выкладывала или выведывала и т.п.

Так что, мне вся эта лабуда, что про нее тут пишут, - кажется мягко говоря, бредом сивой кобылы. А грубо говоря - просто промолчу.

Такое ощущение, что у некоторых ников на форуме просто крыша едет. Вот и начинается мания величия, мания преследования и т.п.

Успокойтесь, люди.

Никакое состояние, болезнь и т.п - не является оправданием, чтобы вести себя так, как некоторые здесь себя ведут.

Последний раз редактировалось Joie 16 июл 2019, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Всем надо делать прививки от бешенства перед поездкой в Атланту. А лучше проезжать без остановки этот город с дивными людьми (дизель-электропоезд "Бухарест - Синая"). :c_laugh

Неее, в Атланту теперь ни ногой, :c_laugh

почитала здесь немного, как в дерьмо вступила, тьфу , как это все развидеть ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Ещё раз повторяю:

Джоан Гудман - это Пикси Даст - в Реале зовут Наташа, в далеком прошлом была Наташа из Чикаго.
Втирается в доверие глупым бабам, потом ворует информацию и поставляете вас. Вполне возможно получает какие то деньги от ее иранцев или индусов за identity theft!

По-хорошему , админ должна бы была доложить на неё в ФБР и заблокировать на форуме.

А ты попроси админа или модераторов сравнить, откуда пишут вышеперечисленные ники, вот все и увидишь. Не забудь попросить потом, чтобы тебя забанили за клевету, а лучше удалили.
Хотя ты размножаешься виртуально как таракан: то опенбук, то хайкласс, то опять кокоша.

А вчера мне в личку писала WellsFargo (ни о чем тебе название не говорит?), у которой ни одного сообщения на форуме и недавно зарегистрирована, и очень интересовалась твоими отношениями с твоим мужем. Это тоже ты? что-то проверяешь?
Могу скриншот поставить.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Хочу заступиться здесь за Джоан Гудман.Я, конечно, не знаю ее хорошо. Не общаемся.
Но я с ней встречалась один раз ЛИЧНО - несколько лет назад. И еще одна форумчанка была с нами. Классно, кстати, время провели!
И я, и эта вторая форумчанка НИКОГДА не имели никаких с ней проблем. НИКОГДА она даже не упоминала напрямую факт, что мы встречались лично - не то, что какую-то информацию про нас выкладывала или выведывала и т.п.
Так что, мне вся эта лабуда, что про нее тут пишут, - кажется мягко говоря, бредом сивой кобылы. А грубо говоря - просто промолчу.
Такое ощущение, что у некоторых ников на форуме просто крыша едет. Вот и начинается мания величия, мания преследования и т.п.
Успокойтесь, люди.Никакое состояние, болезнь и т.п - не является оправданием, чтобы вести себя так, как некоторые здесь себя ведут.

Джое , но отрицать , что проблема существует , никак нельзя . Если тебя это не коснулось , то тебе повезло . Проблема кражи , озвучивания личных данных , сталкинга есть , увы . Поэтому с этим надо бороться . Ведь кто-то же занимается этим , при этом падает репутация форума и форумчан , в том числе . То , что по несколько ников имеют - тоже проблема . Пол-беды когда понятно , что это одна и та же персона . А когда под одним ником насвинячат , потом другой открывают , мимикрируют и снова свинячат - это уже беда . Наверное модерам эту часть обсуждения надо отделить в новый топик . Потому как с платьями уже ничего общего нет . :j_sad

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно