|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:34 |
|
|
Ха-ха-ха, неужели никто не заметил? Перечитайте первые страницы и обратите внимание как темa была открыта не про тюльпаниху, как она все из кожи лезла перетягивая одеяло на себя, как она видя, что не о ней, стала обзываться на меня а теперь, когда меня зеесь даже нет, ревет вовсю, что ее бедняжку обидели в ответ на ее обзывательства и обозвали ее в ответ.
Пшла вон, бездомная старуха содержанка из моей темы, эта тема открыта не для тебя и и не для твоих воплей.
Модераторы, плз, закройте эту тему, она не была открыта для склок тюльпана , обратите внимание на первые страницы.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:43 |
|
|
 Что и следовало доказать)) Вызовите психиатра!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:45 |
|
|
сидели нормально беседовали пока не пришло это. Стр. 4 Тюльпан писал(а): Ну и название темы. Озабоченная с навязчивой идеей открыла. Камешки в мой огород так и летят. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела, не нуди. И так уже читать нечего на форуме.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): :c_laugh Что и следовало доказать)) Вызовите психиатра! тебе психиатoра дери еще свою жопу, тебе нравится быть самой популярной в этой теме, мозги совсем поехали и времени свободного полно. Пойди поработай, а то выгонит хозяин, куда пойдешь?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Анжела, не нуди. И так уже читать нечего на форуме. Так писали читали посмеивались и тут пришло оно реветь. Тебе нравится все от тюльпана читать? Попроси ее открыть свою тему. Модераторы, пожалуйста закройте тему, я ее не открывала для славы рева и обзывательств тюльпана, она может открыть свою тему.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:52 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): :c_laugh Что и следовало доказать)) Вызовите психиатра! тебе психиатoра дери еще свою жопу, тебе нравится быть самой популярной в этой теме, мозги совсем поехали и времени свободного полно. Пойди поработай, а то выгонит хозяин, куда пойдешь? Зачем же так переживать за мою жопу? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:52 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Анжела, не нуди. И так уже читать нечего на форуме. Так писали читали посмеивались и тут пришло оно реветь. Тебе нравится все от тюльпана читать? Попроси ее открыть свою тему. Модераторы, пожалуйста закройте тему, я ее не открывала для славы рева и обзывательств тюльпана, она может открыть свою тему. Истеричка 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Анжела, не нуди. И так уже читать нечего на форуме. Так писали читали посмеивались и тут пришло оно реветь. Тебе нравится все от тюльпана читать? Попроси ее открыть свою тему. Модераторы, пожалуйста закройте тему, я ее не открывала для славы рева и обзывательств тюльпана, она может открыть свою тему.  Шо? Опять? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Анжела, не нуди. И так уже читать нечего на форуме. Так писали читали посмеивались и тут пришло оно реветь. Тебе нравится все от тюльпана читать? Попроси ее открыть свою тему. Модераторы, пожалуйста закройте тему, я ее не открывала для славы рева и обзывательств тюльпана, она может открыть свою тему. Истеричка  Пшла вон, бездомная собака. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 16:58 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Тюльпан писал(а): Правильно Анжелка тему назвала про недержание У нее диарея в мой адрес в каждом сообщении. (Про Альцгеймера надо отдельную тему открыть кстати). Тема насущная и возможно кто-то нуждается в информации. Тюльпаша, у меня есть идея как тебе заткнуть этот фонтан навсегда. Возьми паузу. Пойти в самый дорогой ювелирный , выбери самое крутое колечко. Сделай фотку, потом поднеси руку к лицу еще раз щелкни  , потом приходи сюда и показывай и рассказывай, что вышла замуж. Только так ОНО заткнется. Понимаешь, люди того поколения закостенелые, им обязателен брак. Они отказываются понимать, что в 21 веке институт брака увы изживает себя и в наше время полно пар проживших жизнь вместе и даже с детьми и даже с внуками без официального барка. И брак не гарантия вообще ничего от слова совсем. И полно браков официальных, где ходят налево тайком, или даже не тайком, и не расходятся из за детей или денег, либо других причин. Этот мир не черно-белый, счастлива - не надо никому доказывать, кто тебе визуальная любая баба? Была б еще реальная злая баба, еще б полбеды. А виртуальная - это ж даже не смешно. Это как с вираульной назойливойммухой воевать  Напомнило как Лайма Вайкуле сказала : мне не возможно изменить, я не принадлежу никому и мне никто не принадлежит. Она вообще не замужем всю Жизнь, хотя живет с бойфрендом с 17 лет. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 17:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Напомнило как Лайма Вайкуле сказала : мне не возможно изменить, я не принадлежу никому и мне никто не принадлежит. Она вообще не замужем всю Жизнь, хотя живет с бойфрендом с 17 лет.  И что? Это значит, что она дает наставления тем кто выходит замуж?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И с бойфрендами можно жить по-разному. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 12 июл 2019, 17:04 |
|
|
Bastet писал(а): И с бойфрендами можно жить по-разному.  это значит, что содержанка имеет право осуждать Аллу за замужество?
|
|
 |
|
 |
|