|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан, а вы со своим как то собираетесь третью годовщину отмечать? Это будет самый конец октября. Мы ничего не отмечаем, но планируем несколько поездок. Я то езжу часто по делам, а он пашет как папа карло. Ему как я уже говорила , очень сложно взять отпуск: он супер ответственный трудоголик. Я не могу о его работе писать, там много нюансов. Надеюсь выйдет на пенсию через года 3, и найдет работу с нормальным графиком. Вобщем все обычно у нас, серенько так и скучно. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Как бы ты Лошадь-777 не пыталась меня принизить до каких то Ванек , и не колола меня с моим статусом, демонстрируя свои конвульсии к ЛЮБОМУ моему слову, к тебя ничего не получится. Займись своей жизнью и хватит биться в истерике.  Как бы ты, Старуха Приживалка, не старалась исказить мои слова, даже это у тебя не получается. О ваньках было совершенно не к тебе, а от том, что мы все умеем отличить по виду какого сословия человек, но это в большинстве применимо к своей нации, определять по виду. Впрочем, ты сама вроде из ванек если на своем родном языке не понимаешь, а выдумываешь, что это было сказано на твой счет. и бьешься в истерике здесь ты. Может твои истерики применить тебе на твоем сожителе? На него может чем-то повлияешь, меня это не волнует. Бесись дальше, Старая Приживалка. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Анжела имела ввиду, наверное, что мол.муж будет и садовник и служанка.  Насчет очень обеспеченного на вид- явно приукрасила, и сама это знает.  Jaxi, в Лат. Америке у многих и садовник, и служанка, там это недорого, можно в дом взять, обычно даже в скромных домах есть отдельная комната и душ для служанки или по часам, раз в неделю дешево. Парень у Аллы не из бедных, это видно, он не из фавел. Да мне все равно.Обеспеченный парниша не стал бы Аллиными сережками, да остальной лабудой на фейсбуке торговать.  А там богатых немного.Я там тоже была, служанок у простого люда не заметила.  А вот докторов там видела,извини, но это совсем другая песня.  И ночами напролет они в клубах не пляшут и не цепляют американских теток. А как ты определяешь по одному фото,это интересно? Занималась физиогномистикой?  У Анжелки логика сильно хромает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:28 |
|
|
А зачем мне беситься? Он у меня самый лучший, заботливый и любящий. А вот тебя чот рвет на части не по-детски. 
Последний раз редактировалось Тюльпан 11 июл 2019, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:28 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Это просто выбор дерьмовый That's what dating is for. Я надеюсь ты не веришь в скази о принце с первого дейта. А посыл у Angela777 такой, что мужик выбирает, мужику нужно в ножки кланяться... Ну так и тётки так же выбирают. Естественно под себя подходящего.  или я не точно написала, или ты неправильно прочитала, выбирают оба, бывает или он или она, зависит от людей.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): А зачем мне беситься? Он у меня самый лучший, заботливый и любящий. А вот тебя чот рвет на части не по-детски.  
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): А зачем мне беситься? Он у меня самый лучший, заботливый и любящий. А вот тебя чот рвет на части не по-детски.   Не завидуй, Старая перечница.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела, правде в глаза надо глядеть.  Нравится тебе Тюльпан,не нравится,но внешне она тонкая, звонкая, симпатишная очень.Ну какая же она старуха? Ты чего? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Да мне все равно.Обеспеченный парниша не стал бы Аллиными сережками, да остальной лабудой на фейсбуке торговать.  А там богатых немного.Я там тоже была, служанок у простого люда не заметила.  А вот докторов там видела,извини, но это совсем другая песня.  И ночами напролет они в клубах не пляшут и не цепляют американских теток. А как ты определяешь по одному фото,это интересно? Занималась физиогномистикой?  Не заметила. Даже у совсем бедных и безграмотных, как ребенок родился, сразу служанка, берут девочку подростка обычно, она живет у них как в семье и нянчится с ребенком, помогает готовить, убирает и стирает. Служанки в Лат. Америке это традиция и создание рабочих мест, сами служанки позже выходят замуж и берут из своей деревни по знакомству девочку подростка себе в служанки. У семей с претензиями ты заметишь, там служанка в форме и дверь откроет и гостей обслужит, а обычные семьи (впрочем все больше демократии и служанки больше как члены семьи, но конечно на оплате) к этим девочкам обычно относятся как помошнице в доме. Помощь конечно очень полезная, особенно если дом большой и дети. Спроси у самих латиносов, большиство из них выросло со служанками, а мама на работе или в своем бизнесе. Насчет фото, я латиносов хорошо знаю, также как ты русских, ты тоже по одной фото русского мужчины можешь определить многое, ну и зависит от фото. Насчет того, что парень продает, это нормально, латиносы все продают даже мелочь и даже если сами богаты, другая культура.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Анжела, правде в глаза надо глядеть.  Нравится тебе Тюльпан,не нравится,но внешне она тонкая, звонкая, симпатишная очень.Ну какая же она старуха? Ты чего?  Jaxi, она начала обзываться первой и это мой ответ, старуха приживалка она. И только старуха может жить 3 года в приживалкax и выпячиваться раздавая советы другим за кого и как выходить замуж, как она это делает в отношении Аллы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан, а вы со своим как то собираетесь третью годовщину отмечать? Это будет самый конец октября. Мы ничего не отмечаем, но планируем несколько поездок. Я то езжу часто по делам, а он пашет как папа карло. Ему как я уже говорила , очень сложно взять отпуск: он супер ответственный трудоголик. Я не могу о его работе писать, там много нюансов. Надеюсь выйдет на пенсию через года 3, и найдет работу с нормальным графиком. Вобщем все обычно у нас, серенько так и скучно.  Напрасно. Когда не общий бюджет нужно ездить, жизнью наслаждаться и ничего на потом не откладывать. Это когда уже общий кошелёк на многие траты может жаба давить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Как бы ты Лошадь-777 не пыталась меня принизить до каких то Ванек , и не колола меня с моим статусом, демонстрируя свои конвульсии к ЛЮБОМУ моему слову, к тебя ничего не получится. Займись своей жизнью и хватит биться в истерике.  Как бы ты, Старуха Приживалка, не старалась исказить мои слова, даже это у тебя не получается. О ваньках было совершенно не к тебе, а от том, что мы все умеем отличить по виду какого сословия человек, но это в большинстве применимо к своей нации, определять по виду. Впрочем, ты сама вроде из ванек если на своем родном языке не понимаешь, а выдумываешь, что это было сказано на твой счет. и бьешься в истерике здесь ты. Может твои истерики применить тебе на твоем сожителе? На него может чем-то повлияешь, меня это не волнует. Бесись дальше, Старая Приживалка.  Старая?  Вроде как лет на 15-20 тебя моложе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 07:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Да мне все равно.Обеспеченный парниша не стал бы Аллиными сережками, да остальной лабудой на фейсбуке торговать.  А там богатых немного.Я там тоже была, служанок у простого люда не заметила.  А вот докторов там видела,извини, но это совсем другая песня.  И ночами напролет они в клубах не пляшут и не цепляют американских теток. А как ты определяешь по одному фото,это интересно? Занималась физиогномистикой?  Не заметила. Даже у совсем бедных и безграмотных, как ребенок родился, сразу служанка, берут девочку подростка обычно, она живет у них как в семье и нянчится с ребенком, помогает готовить, убирает и стирает. Служанки в Лат. Америке это традиция и создание рабочих мест, сами служанки позже выходят замуж и берут из своей деревни по знакомству девочку подростка себе в служанки. У семей с претензиями ты заметишь, там служанка в форме и дверь откроет и гостей обслужит, а обычные семьи (впрочем все больше демократии и служанки больше как члены семьи, но конечно на оплате) к этим девочкам обычно относятся как помошнице в доме. Помощь конечно очень полезная, особенно если дом большой и дети. Спроси у самих латиносов, большиство из них выросло со служанками, а мама на работе или в своем бизнесе. Насчет фото, я латиносов хорошо знаю, также как ты русских, ты тоже по одной фото русского мужчины можешь определить многое, ну и зависит от фото. Насчет того, что парень продает, это нормально, латиносы все продают даже мелочь и даже если сами богаты, другая культура. В коста рике служанки? Ну ну. Дважды была там. У моего доктора возможно и есть служанка. Хотя сомневаюсь. Исходя из его рассказов где он со своей семьей отдыхает. И это при том, что дантисты там типа высшей касты. Возможно у тебя в перу так и было.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила.У моей знакомой муж из Перу бы.Молодой. Внешне ооооочень приличный, и вся семья на фотках ,как хайкласс.Ну т.е. очень различно от Аллиного мужа. Служанок не было. Уже писала, дождался докУментов,и тут же развелся и женился на молодой,на 11 лет моложе. А ей, она говорит,частенько поддевал, что стараы она. Хотя она красивая женщина,и разница 8 лет была. А вот среднестатистистический домик в Коста-Рике. И что, там служанки? Какая-то на них зацикленность. 
Вложения: |

P1030088.jpg [ 113.97 КБ | Просмотров: 456 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 11 июл 2019, 08:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан, а вы со своим как то собираетесь третью годовщину отмечать? Это будет самый конец октября. Мы ничего не отмечаем, но планируем несколько поездок. Я то езжу часто по делам, а он пашет как папа карло. Ему как я уже говорила , очень сложно взять отпуск: он супер ответственный трудоголик. Я не могу о его работе писать, там много нюансов. Надеюсь выйдет на пенсию через года 3, и найдет работу с нормальным графиком. Вобщем все обычно у нас, серенько так и скучно.  Напрасно. Когда не общий бюджет нужно ездить, жизнью наслаждаться и ничего на потом не откладывать. Это когда уже общий кошелёк на многие траты может жаба давить. Я ему так и сказала, не берешь отпуск, буду ездить сама... но мне одной не хочется. Мы любим активные виды спорта (в меру конечно). А в ресторане посидеть с бокалом вина- это не про него. Я могу, а он не пьет вообще.
|
|
 |
|
 |
|