|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): А верх цинизма обсирать форумчанок на другом форуме Потом сюда же вернутся как ни в чем не бывало Мол ничего не знаю я так мимо пробегала это все Кащенко виноват  О боге! А форум это что, партия, религия, тайное сообщество или еще что покруче? Случайное сборище незнакомых людей и ничего более. Цинизм - это обсирать тех, кого лично знаешь за их спинами. Ну не знаю может тебе такое и нормально ... Скажем тусуешся ты в огородниках все у вас там мир дружба жвачка цветочки птички И тут вдруг твои соратницы одномышленицы скажем бейли и LG В другой теме куда тебя не пускают значит начинают ой это Леночка такая дурочка кому она нафик нужна прости господи и огород у нее полный отстой да еще и суицидница.... ну и еще пару ласковых Примерно такая ситуация тут между несколькими участницами Незнаю как тебе но мне такое не видится нормальным ....
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 22 июн 2019, 03:57 |
|
|
А какой исход хотели эти одноклеточные когда стали на насиках тужится и постоянно менять аватарки с фотками розовых и розового админа, чтобы привлечь внимания? Таких дур, как и предателей нигде не уважают. Поетому их админ дал им пинок под зад и правильно сделал. Или эти дуры думали что админ насиков одобрит наезды на админа другого форума, или очень персональные наезды на розовых. Кащенко там вообще сдулась а тут так пыщилась. О каком таком остроумии Каща вы вообще говорите? Несчастная дура, компенсирует свою никчемность таким солдафонским безвкусным юмором а дуры хихикают. Дуры даже дважды, заплатив денег за тот форум, чтобы учавствовать в дискусиях и тем самым как папы Карло повышать им траффик.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 22 июн 2019, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Скажем тусуешся ты в огородниках все у вас там мир дружба жвачка цветочки птички И тут вдруг твои соратницы одномышленицы скажем бейли и LG В другой теме куда тебя не пускают значит начинают ой это Леночка такая дурочка кому она нафик нужна прости господи и огород у нее полный отстой да еще и суицидница.... ну и еще пару ласковых Примерно такая ситуация тут между несколькими участницами Незнаю как тебе но мне такое не видится нормальным .... Каким образом не пускают? В том-то и поинт, что открытые форумы это свободное передвижение незнакомых в реале людей. А люди все разные, с разными мнениями и моральными установками, и спрятаны под вымышленными кличками. И это надо учитывать изначально. «На чужой роток не накинешь платок» - как моя бабушка говорила. Поэтому в принципе все равно какую чушь будет нести какой-нибудь тролль. Правила форума при этом должны энфорситься и на это есть модераторы. Хотя существуют слабомодерируемые форумы, где как раз бывает намного интереснее именно из-за наличия самых разнообразных опинионс.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 22 июн 2019, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Скажем тусуешся ты в огородниках все у вас там мир дружба жвачка цветочки птички И тут вдруг твои соратницы одномышленицы скажем бейли и LG В другой теме куда тебя не пускают значит начинают ой это Леночка такая дурочка кому она нафик нужна прости господи и огород у нее полный отстой да еще и суицидница.... ну и еще пару ласковых Примерно такая ситуация тут между несколькими участницами Незнаю как тебе но мне такое не видится нормальным .... Каким образом не пускают? В том-то и поинт, что открытые форумы это свободное передвижение незнакомых в реале людей. А люди все разные, с разными мнениями и моральными установками, и спрятаны под вымышленными кличками. И это надо учитывать изначально. «На чужой роток не накинешь платок» - как моя бабушка говорила. Поэтому в принципе все равно какую чушь будет нести какой-нибудь тролль. Правила форума при этом должны энфорситься и на это есть модераторы. Хотя существуют слабомодерируемые форумы, где как раз бывает намного интереснее именно из-за наличия самых разнообразных опинионс. Муншу на насики не пустили. Не прошла регистрацию. Вот и проболталась. Тут мстит.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 22 июн 2019, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Maribella писал(а): Разнообразие мнений и споры - это хорошо. Но со стороны удаленных было многократное злостное нарушение правил форума. Какашкин был здесь вообще как пахан на нарах. Это ненормально. Хорошо, что его удалили. Джоан, если она и была на Насиках и прикалывалась над нами, подпевая пахану, бог ей судья. Я зла не держу. Главное, чтобы примитивного срача опять не было и чтобы правила форума выполнялись. Зачем мне врать? Меня забанят как только Батут до админа наконец достучица. Седня вот опять собирается писать. Вижу в реальном времени.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 22 июн 2019, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Гудман, перед Натой Се и другими когда будешь извиняться? Или че приперлась опять ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 22 июн 2019, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Maribella писал(а): Разнообразие мнений и споры - это хорошо. Но со стороны удаленных было многократное злостное нарушение правил форума. Какашкин был здесь вообще как пахан на нарах. Это ненормально. Хорошо, что его удалили. Джоан, если она и была на Насиках и прикалывалась над нами, подпевая пахану, бог ей судья. Я зла не держу. Главное, чтобы примитивного срача опять не было и чтобы правила форума выполнялись. Зачем мне врать? Меня забанят как только Батут до админа наконец достучица. Седня вот опять собирается писать. Вижу в реальном времени. То есть официально признаёшь, что вы с Изой взломщицы?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|