Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину!
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Lada_T писал(а):
А верх цинизма обсирать форумчанок на другом форуме
Потом сюда же вернутся как ни в чем не бывало
Мол ничего не знаю я так мимо пробегала это все Кащенко виноват :o_smokin

О боге! А форум это что, партия, религия, тайное сообщество или еще что покруче? :f_eyebrows
Случайное сборище незнакомых людей и ничего более. Цинизм - это обсирать тех, кого лично знаешь за их спинами.

Ну не знаю может тебе такое и нормально ...
Скажем тусуешся ты в огородниках все у вас там мир дружба жвачка цветочки птички :angel
И тут вдруг твои соратницы одномышленицы скажем бейли и LG :c_laugh
В другой теме куда тебя не пускают
значит начинают ой это Леночка такая дурочка кому она нафик нужна прости господи и огород у нее полный отстой да еще и суицидница.... ну и еще пару ласковых

Примерно такая ситуация тут между несколькими участницами
Незнаю как тебе но мне такое не видится нормальным ....

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой исход хотели эти одноклеточные когда стали на насиках тужится и постоянно менять аватарки с фотками розовых и розового админа, чтобы привлечь внимания? Таких дур, как и предателей нигде не уважают. Поетому их админ дал им пинок под зад и правильно сделал. Или эти дуры думали что админ насиков одобрит наезды на админа другого форума, или очень персональные наезды на розовых. Кащенко там вообще сдулась а тут так пыщилась. О каком таком остроумии Каща вы вообще говорите? Несчастная дура, компенсирует свою никчемность таким солдафонским безвкусным юмором а дуры хихикают.
Дуры даже дважды, заплатив денег за тот форум, чтобы учавствовать в дискусиях и тем самым как папы Карло повышать им траффик.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Скажем тусуешся ты в огородниках все у вас там мир дружба жвачка цветочки птички :angel
значит начинают ой это Леночка такая дурочка кому она нафик нужна прости господи и огород у нее полный отстой да еще и суицидница.... ну и еще пару ласковых

Каким образом не пускают?
В том-то и поинт, что открытые форумы это свободное передвижение незнакомых в реале людей. А люди все разные, с разными мнениями и моральными установками, и спрятаны под вымышленными кличками. И это надо учитывать изначально. «На чужой роток не накинешь платок» - как моя бабушка говорила. Поэтому в принципе все равно какую чушь будет нести какой-нибудь тролль.
Правила форума при этом должны энфорситься и на это есть модераторы. Хотя существуют слабомодерируемые форумы, где как раз бывает намного интереснее именно из-за наличия самых разнообразных опинионс.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Lada_T писал(а):

Каким образом не пускают?
В том-то и поинт, что открытые форумы это свободное передвижение незнакомых в реале людей. А люди все разные, с разными мнениями и моральными установками, и спрятаны под вымышленными кличками. И это надо учитывать изначально. «На чужой роток не накинешь платок» - как моя бабушка говорила. Поэтому в принципе все равно какую чушь будет нести какой-нибудь тролль.
Правила форума при этом должны энфорситься и на это есть модераторы. Хотя существуют слабомодерируемые форумы, где как раз бывает намного интереснее именно из-за наличия самых разнообразных опинионс.

Муншу на насики не пустили. Не прошла регистрацию. Вот и проболталась. :c_laugh
Тут мстит.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Разнообразие мнений и споры - это хорошо. Но со стороны удаленных было многократное злостное нарушение правил форума. Какашкин был здесь вообще как пахан на нарах. Это ненормально. Хорошо, что его удалили. Джоан, если она и была на Насиках и прикалывалась над нами, подпевая пахану, бог ей судья. Я зла не держу. Главное, чтобы примитивного срача опять не было и чтобы правила форума выполнялись.

Зачем мне врать? Меня забанят как только Батут до админа наконец достучица. Седня вот опять собирается писать. Вижу в реальном времени.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудман, перед Натой Се и другими когда будешь извиняться? Или че приперлась опять ?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2019, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Maribella писал(а):
Разнообразие мнений и споры - это хорошо. Но со стороны удаленных было многократное злостное нарушение правил форума. Какашкин был здесь вообще как пахан на нарах. Это ненормально. Хорошо, что его удалили. Джоан, если она и была на Насиках и прикалывалась над нами, подпевая пахану, бог ей судья. Я зла не держу. Главное, чтобы примитивного срача опять не было и чтобы правила форума выполнялись.

Зачем мне врать? Меня забанят как только Батут до админа наконец достучица. Седня вот опять собирается писать. Вижу в реальном времени.

То есть официально признаёшь, что вы с Изой взломщицы?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно