Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:58 |
|
|
Ну теперь точно сюда вернутся, где-то же надо будет свою "светлую и не порочную" персоналити изливать 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): И чего ты мне подмигиваешь, я там не бываю. Хорош из себя героя строить когда сама тут сидишь и инвестигейтишь Все ариведерчи
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты забыла добавить, что ты вообще не при делах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
VeOla писал(а): Ну теперь точно сюда вернутся, где-то же надо будет свою "светлую и не порочную" персоналити изливать  Не думаю, у них же ещё инстинкт самосохранения остался?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ты забыла добавить, что ты вообще не при делах.  Когда нечего сказать бастет переходит на стеб
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя дедлайн, ты забыла? Что ты как рыба- прилипала боишься от меня отойти. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Zoyi писал(а): Bastet писал(а): Времени резко не стало у определённой категории после того как Ната выступила.Как говорится, такого поворота никто не ожидал. Ната молодец, защищает близких. А ярые критики о своих детях не думают, что тем придется за ошибки родителей расплачиваться, на глобус другого цвета не убежишь.  Bastet писал(а): А ещё у Наты есть муж, который неизвестно как отнесётся к этим коллажам.Может с рук и не сойти.И это начинает доходить. Любой человек будет защищать свою семью . Они ж надергали фото с ФБука и ОКов , которые я здесь не постила . Даже во времена сиреневого и то так не было , хотя тоже изголялись как могли . А сейчас кое-кто сидит белый и пушистый . Даже Марину-Шанель так не унизили . Такого мужа всем за счастливку иметь . С лица воду не пить , главное что человек замечательный . Видать кого-то так и гложет досада , что у меня в жизни сложилось лучше , чем им хотелось бы . О своих семьях лучше думайте . А скриншоты я все сохранила , ученая с некоторых пор стала . Я подлостей никому не делала . Тут кое-кто вчера так старательно тему уводили в сторону . Но я верю что рано или поздно бумеранг и так настигнет . И задета не только я , многие форумчанки . Да и сам форум . Значит , столько лет сидеть , общаться , а потом оказывается , что " они долгое время маскировались под порядочных " ? Свобода слова на этом форуме не означает свободу гадить на головы людям .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:42 |
|
|
Zoyi писал(а): Bastet писал(а): Времени резко не стало у определённой категории после того как Ната выступила.Как говорится, такого поворота никто не ожидал. Ната молодец, защищает близких. А ярые критики о своих детях не думают, что тем придется за ошибки родителей расплачиваться, на глобус другого цвета не убежишь.  Да вы что! Ната, а где ты выступила? Я найти не смогла в теме. Молодец!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Да вы что! Ната, а где ты выступила? Я найти не смогла в теме. Молодец!!! Я нигде не выступаю . Но когда гадят открыто - молчать тоже невозможно . Или вы не согласны ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:48 |
|
|
Ну, согласна. Но как выступить молча?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну, согласна. Но как выступить молча? Не знаю .  Ну , пару постов написала .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я коллажей не видела слатеоссподи, но судя по упомянутым фаллосам, все было довольно мерзко, хоть некоторые это называют порезвиться и потрындеть. Я видела только портрет с мужем на аватаре и аватару с админом, там вроде ничего не было, но я не приглядывалась, тем более недолго было. Какое то непонятное сведение счетов именно с натой. С админом хоть как то объяснимо, поскольку она снесла. А почему ната вообще непонятно
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 11:55 |
|
|
nata_se писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, согласна. Но как выступить молча? Не знаю .  Ну , пару постов написала . Вот их- то я и ищу.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 12:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): nata_se писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, согласна. Но как выступить молча? Не знаю .  Ну , пару постов написала . Вот их- то я и ищу. Страница восьмая .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 12:06 |
|
|
ПОняла, у меня на тех страницах как раз интернета не было.
|
|
 |
|
 |
|