|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 04 июн 2019, 05:59 |
|
|
Maribella писал(а): Я автора понимаю. Раньше наивная была - здoрвалась с русскими в магазинах. Но почитав их на форуме, передумала  Форумские в жизни могут быть совсем другими.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 04 июн 2019, 06:17 |
|
|
На форуме пар выпускают, а в жизни может даже не такие крокодилистые.... пушистые я бы сказала 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 04 июн 2019, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Я автора понимаю. Раньше наивная была - здoрвалась с русскими в магазинах. Но почитав их на форуме, передумала  Форумские в жизни могут быть совсем другими. Разумеется. Поэтому я больше не доверяю таким встречным. Фoрум научил.  Т.е если кто-то тупой, как пробка,  на реальной встрече, может оказаться большой умницей и не хамкой? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 04 июн 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): Да странно, наверное, было бы, развернуться на стуле и сказать ей привет.  У тебя на исторической подавляющее большинство разговаривает на русском, ты что ко всем с "приветом" разворачиваешься?)) Со временем вообще перестанешь реагировать на русскую речь, это всего лишь один из языков, на котором разговаривают в Штатах, и это вообще не повод заморачиваться, не биг дил.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 04 июн 2019, 15:47 |
|
|
А я если слышу один из языков, на которых говорю и в стране была, всегда интересно пообщаться и поболтать. С русскими тоже интересно. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Стресс какой-то.. Добавлено: 04 июн 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): В выходные вылезли с мужем в город крупный из своей деревни, в ресторане ели. Позади за соседний стол посадили семью, где женщина русская была. И чот, девчонки, я труханула так, как в море акулу встретила. И стала подслушивать что она там говорит. Обычная бытовуха, конечно, но чувство, чтобы она не заметила , что я тоже русская увеличилось в разы. А как у вас с этим? --------- Аффтор, я так скажу жизнь у вас удалась раз по таким пустякам стрессуете. Вообше не поиму причину... 
|
|
 |
|
 |
|