|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Куда ж они делись? Вспомнился номер старый квновский, Пятигорск, «ну разве это роскошь, ну разве это разврат» Да разве это покровители.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мне очень нравится творчество Woody Allen, и мое мнение не изменится только на спекуляциях. Пока что насчет обвинений я его ни защаю ни обвиняю. Пока суда не будет и все свидетелей, у меня будет нейтральная позиция. Но фильмы его буду смотреть всегда. Еще было бы неплохо еще сделать расследование и почитать какая Мия была манипуляторша, каких только поискать. Не обвиняю, а просто говорю о похожих стейтментов как на инете, так и от людей in CT которые ее знали уже после Вуди. Мне его фильмы нравятся но то что он женился на дочери даже не родной Это сик сик 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Цитата: Но я так и не услышала, ни одного вразумительного объяснения , что это нормально когда мужик спит с детьми. Он не спал с детьми. Тем более в одной постели. У него спальня была двухэтажная, и там было где спать целой куче детей. Насчёт вот невидаль, я тебе ещё одну неновую мысль скажу. У кого что внутри есть, то он и вываливает. Прочитай всё дерьмо которе тут смакуют. Про поглаживания, посасывания и глубокие пенетрейшены. Вот это оно и есть. Четыре часа сидели эту дрянь смотрели, а потом сюда принесли, обсасывать. Вот это всё, что нужно знать про людей. А всякие факты и документы - это да, для дураков, конечно. Ну и, конечно, факи осудить обязательно, утончённые вы наши. Послушайте нового демократского кумира, Бето Орурка, тепрь так принято выражаться среди молодёжи. Вам, старушкам, не понять.  Тьфу на вас, курятник.  Вот именно, сами же и обсосали, что до сих пор в себя прийти не можете. Ещё и мне советуете пойти почитать, нет спасибо, обойдусь)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 20 мар 2019, 22:28 |
|
|
1308 писал(а): Документальный фильм, нашумевший
http://bigcinema-hd.club/5138-pokidaya- ... -2019.html Фильм на русском по ссылке, у кого есть доступ к HBO, там на английском.
At the height of his stardom, Michael Jackson began long-running relationships with two boys, aged 7 and 10, and their families. Now in their 30s, they tell the story of how they were sexually abused by Jackson.
Фильм потряс, не тем, что про Майкла Жексона, а тем как можно манипулировать сознанием ребенка и как его покалечить. Отношением матерей к своим детям. Сильный документальный, не по своей структуре, а по истории.
. В калифорнийских школах судя по всему этим и занимаются теперь, да именно "манипулированием сознания ребенка и калечением его",насаждая LGDT малым детям. В соседней теме об этом толкуют.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 20 мар 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): В калифорнийских школах судя по всему этим и занимаются теперь, да именно "манипулированием сознания ребенка и калечением его",насаждая LGDT малым детям. В соседней теме об этом толкуют.
Не не, в то поле я не ходок, ЛГБТ категорически нельзя приравнивать к педо. А детей в школе просто учат принимать разные формы сексуальности взрослых людей. И это нормально.Чтобы не было гомофобного общества.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки , я еще не определилась в своем отношении к Майклу Д, но вот у меня все время вопрос возникает. Я знаю много смешаных пар и везде темный ген доминирует. Вроде Майкл как бы не светлокожий совсем, это же вроде болезнь кожи у него была. а на детей его смотрю, как бы они совсем ни разу не мулаты... и так три раза подряд. Или так тоже бывает? Или они приемные? https://lady.mail.ru/article/507965-kak ... article1_2
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 21 мар 2019, 12:57 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Девушки , я еще не определилась в своем отношении к Майклу Д, но вот у меня все время вопрос возникает. Я знаю много смешаных пар и везде темный ген доминирует. Вроде Майкл как бы не светлокожий совсем, это же вроде болезнь кожи у него была. а на детей его смотрю, как бы они совсем ни разу не мулаты... и так три раза подряд. Или так тоже бывает? Или они приемные? https://lady.mail.ru/article/507965-kak ... article1_2 Двух старших ему родила быв жена а отец там врач Джексона, она у него работала медсестрой. Врач этот тоже умер в2015. Хотя МД никогда не афишировал что это не его биологические дети, но по сыну видно очень похож на папашу врача. А дочь на мать в молодости. Кстати очень хорошо воспитали их. А самый младший непонятно кто родители, выносила его конечно суррогатная мать, но кто доноры биоматериала для зачатия, неизвестно. Но это и неважно кто бит родители. Родители это те кто растят детей и заботятся о них.
|
|
 |
|
 |
|