Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Куда ж они делись?

Вспомнился номер старый квновский, Пятигорск, «ну разве это роскошь, ну разве это разврат»
Да разве это покровители.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Мне очень нравится творчество Woody Allen, и мое мнение не изменится только на спекуляциях. Пока что насчет обвинений я его ни защаю ни обвиняю. Пока суда не будет и все свидетелей, у меня будет нейтральная позиция. Но фильмы его буду смотреть всегда.
Еще было бы неплохо еще сделать расследование и почитать какая Мия была манипуляторша, каких только поискать. Не обвиняю, а просто говорю о похожих стейтментов как на инете, так и от людей in CT которые ее знали уже после Вуди.

Мне его фильмы нравятся но то что он женился на дочери даже не родной
Это сик сик :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прямо как Гудлин кадр

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Цитата:
Но я так и не услышала, ни одного вразумительного объяснения , что это нормально когда мужик спит с детьми.

Он не спал с детьми. Тем более в одной постели. У него спальня была двухэтажная, и там было где спать целой куче детей.
Насчёт вот невидаль, я тебе ещё одну неновую мысль скажу. У кого что внутри есть, то он и вываливает. Прочитай всё дерьмо которе тут смакуют. Про поглаживания, посасывания и глубокие пенетрейшены. Вот это оно и есть. Четыре часа сидели эту дрянь смотрели, а потом сюда принесли, обсасывать. Вот это всё, что нужно знать про людей. А всякие факты и документы - это да, для дураков, конечно. Ну и, конечно, факи осудить обязательно, утончённые вы наши. Послушайте нового демократского кумира, Бето Орурка, тепрь так принято выражаться среди молодёжи. Вам, старушкам, не понять. :b_wink Тьфу на вас, курятник. :c_laugh

Вот именно, сами же и обсосали, что до сих пор в себя прийти не можете. Ещё и мне советуете пойти почитать, нет спасибо, обойдусь)

Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех.
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 22:28 
1308 писал(а):
Документальный фильм, нашумевший

http://bigcinema-hd.club/5138-pokidaya- ... -2019.html
Фильм на русском по ссылке, у кого есть доступ к HBO, там на английском.

At the height of his stardom, Michael Jackson began long-running relationships with two boys, aged 7 and 10, and their families. Now in their 30s, they tell the story of how they were sexually abused by Jackson.

Фильм потряс, не тем, что про Майкла Жексона, а тем как можно манипулировать сознанием ребенка и как его покалечить. Отношением матерей к своим детям.
Сильный документальный, не по своей структуре, а по истории.

.

В калифорнийских школах судя по всему этим и занимаются теперь, да именно "манипулированием сознания ребенка и калечением его",насаждая LGDT малым детям. В соседней теме об этом толкуют.

Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех.
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

В калифорнийских школах судя по всему этим и занимаются теперь, да именно "манипулированием сознания ребенка и калечением его",насаждая LGDT малым детям. В соседней теме об этом толкуют.

Не не, в то поле я не ходок, ЛГБТ категорически нельзя приравнивать к педо. А детей в школе просто учат принимать разные формы сексуальности взрослых людей. И это нормально.Чтобы не было гомофобного общества.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки , я еще не определилась в своем отношении к Майклу Д, но вот у меня все время вопрос возникает. Я знаю много смешаных пар и везде темный ген доминирует. Вроде Майкл как бы не светлокожий совсем, это же вроде болезнь кожи у него была. а на детей его смотрю, как бы они совсем ни разу не мулаты... и так три раза подряд. Или так тоже бывает? Или они приемные? https://lady.mail.ru/article/507965-kak ... article1_2

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Девушки , я еще не определилась в своем отношении к Майклу Д, но вот у меня все время вопрос возникает. Я знаю много смешаных пар и везде темный ген доминирует. Вроде Майкл как бы не светлокожий совсем, это же вроде болезнь кожи у него была. а на детей его смотрю, как бы они совсем ни разу не мулаты... и так три раза подряд. Или так тоже бывает? Или они приемные? https://lady.mail.ru/article/507965-kak ... article1_2

Двух старших ему родила быв жена а отец там врач Джексона, она у него работала медсестрой.
Врач этот тоже умер в2015. Хотя МД никогда не афишировал что это не его биологические дети, но по сыну видно очень похож на папашу врача. А дочь на мать в молодости. Кстати очень хорошо воспитали их.
А самый младший непонятно кто родители, выносила его конечно суррогатная мать, но кто доноры биоматериала для зачатия, неизвестно.
Но это и неважно кто бит родители. Родители это те кто растят детей и заботятся о них.

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно