|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 10:32 |
|
|
Вспомнилось это https://youtu.be/QeQFGT5Jbgo
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У этого Вейда квадрат Солнце и Луна Нептун. Понятно что он и без Майкла депрессивный, не удивлюсь если алкаш или наркоман. У таких видения, тайные связи, видения. Такой будет всю жизнь ныть и вспоминать плохое и плюс выдумывать, фантазировать и привирать. "Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочная и запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм.Мании величия, нереальные амбиции. Психозы, безумие. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду. Ко всему относятся легко, всегда найдут людей, согласных помогать им в трудностях." - Очень подходит. Венера у него хорошая, секстиль к Юпитеру. Богатые покровители, богатые супруги. Если было бы насилие была бы плохая венера.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Florence писал(а): Люди верят во что они хотят верить. Вот мальчик очень хорошо объясняет. the truth about Michael Jackson & what it says about us. И никакие факты им не указ. Цифра, посмотри. Это лично для тебя. Цифра не стоит какое то незрелое чучело матерящееся Я посмотрела, меня ни в чем не убедило, мое персонал мнение против его персонал мнения. . И все хотят хард евиденсссс, но опять таки, мне не нужно хард эвмденс, мне достаточно сомнения. Кстати, за МЖ заступились многие, а Вуди Алана отстаивала одна Марс, вот что значит мейнстрим поп культура.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Кстати, за МЖ заступились многие, а Вуди Алана отстаивала одна Марс, вот что значит мейнстрим поп культура. А чего его отстаивать, в основном люди разделяют персоналити и творчество. Иначе Джерри Ли Льюиса надо выпилить из американской культуры, да и Джеку Николсону задать пару вопросов относительно тусовок с Романом Полански. А вообще, в целом, не думаю что вопрос лежит в плоскости "заступились", скорее у всех сомнения в ту или иную сторону.
Последний раз редактировалось IzaStar 20 мар 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Люди верят во что они хотят верить. Вот мальчик очень хорошо объясняет. the truth about Michael Jackson & what it says about us. И никакие факты им не указ. Цифра, посмотри. Это лично для тебя. И что он такого выдающегося сказал? То что каждый верит в то,что хочет, вот невидаль. Так и здесь на форуме есть те кто слышат только самого себя, а не согласен, так держи йух. У него все видео про те же эмоции, как трудно быть знаменитым и все хотят тебя rip off. И он же сам, о своём наболевшем, как его гф хотела засудить. То что иск в миллиард $, пусть просят, да кто ж им даст. Или домработница, которая сказала что видела Майкла в ванной с ребёнком, а потом изменила свои показания сказав, что её заставили? Интересно, кто? Кто все суды до корки прочитал? А может рот закрыли и бабла отсыпали? Последние 10 мин уже не выдержала слушать этот поток с факингс. Но я так и не услышала, ни одного вразумительного объяснения , что это нормально когда мужик спит с детьми. Или всё так и спишем, на тяжёлое детство и деревянные игрушки
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Кстати, за МЖ заступились многие, а Вуди Алана отстаивала одна Марс, вот что значит мейнстрим поп культура. А чего его отстаивать, в основном люди разделяют персоналити и творчество. Иначе Джерри Ли Льюиса надо выпилить из американской культуры, да и Джеку Николсону задать пару вопросов относительно тусовок с Романом Полански. А вообще, в целом, не думаю что вопрос лежит в плоскости "заступились", скорее у всех сомнения в ту или иную сторону. Не, не могу. Он свою падчерицу наверняка совратил, когда ей ещё и 14 не было. Мерзкий тип. Полански имел связь с половозрелыми девами, несмотря на возраст у тех уже были и сися и писи, это, конечно, не оправдание, но его «жертвы» выглядели как полноценные самки, а не дети, да и Николсон не педо. А Вудичка фу - да.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 11:08 |
|
|
olivlady писал(а): У этого Вейда квадрат Солнце и Луна Нептун. Понятно что он и без Майкла депрессивный, не удивлюсь если алкаш или наркоман. У таких видения, тайные связи, видения. Такой будет всю жизнь ныть и вспоминать плохое и плюс выдумывать, фантазировать и привирать. "Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочная и запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм.Мании величия, нереальные амбиции. Психозы, безумие. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду. Ко всему относятся легко, всегда найдут людей, согласных помогать им в трудностях." - Очень подходит. Венера у него хорошая, секстиль к Юпитеру. Богатые покровители, богатые супруги. Если было бы насилие была бы плохая венера. Этот перец тааак гоняется за МJ деньгами, что кошмар. И он начал свой марафон за деньгами MJ's estate уже во взрослом age . Раньше он его защищал, даже in 2005 trial, был одним из лучших свидетелей на стороне MJ, и в интервью с Баширом тоже защищал, он был уже давно взролым мужиком, но потом после МЙ смерти он начал этот марафон за деньгами именно после смерти MJ. В 2012 году поменял свою историю. Этот Wade хотел делать деньги на MJ имени, хотел свое шоу пост мортум о MJ, спекулировал что сам MJ имел пропхесы что Wade будет таким же знаменитым мови директором как и Спиллбрерг, потом у этого Wade была депрессия из-за не нeboстребoванности, и после как Cirque du Soleil отвергли его кандидатуру хореографа or as a director(!) в пост- мортум проекте шоу "One" о MJ. There you go. Вообще и далеко ходить не нужно, если слушать стихи, музыку и как испонял ее MJ, можно видеть как он был зол на все эти обвинения и как он писал в песнях о гнилой человеческой натуре когdа на кону деньги.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 11:13 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=oIQd15jPzZo Может и неправильно, что в ету тему запостила, но ето скорее о родителях. Ссылка короткая, там наш мальчик, оренбургский- Гарехт, который выиграл голос. На видео его Семья, (и я правильно написала с большой буквы), так вот ни за какие миллионы его мама не отдала бы его никакой звезде, и мальчика учат , без труда ничего в жизни не даётся. Там действительно большой трудяга. Из этой темы, вернее из фильма , пацанам не повезло , в первую очередь с семьями, ну а потом уже и с остальным. Я уверена, что Вейн австралийский, добился бы многого, в Австралии -то уж точно бы, он уже в пять лет отплясывал, а потом и выступал- но надо же было семье деньги тратить на школы, образование-  мамаша выбрала легкий путь-повезла его к джексону
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Не, не могу. Он свою падчерицу наверняка совратил, когда ей ещё и 14 не было. Мерзкий тип. Полански имел связь с половозрелыми девами, несмотря на возраст у тех уже были и сися и писи, это, конечно, не оправдание, но его «жертвы» выглядели как полноценные самки, а не дети, да и Николсон не педо. А Вудичка фу - да. Когда речь о насилии, то все его проявления - фу и ничто не оправдание, но, тем не менее разделяют... иначе и французскую поэзию надо выпилить из мировой культуры, ведь в ней были Верлен и Рембо.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 11:23 |
|
|
Мне очень нравится творчество Woody Allen, и мое мнение не изменится только на спекуляциях. Пока что насчет обвинений я его ни защаю ни обвиняю. Пока суда не будет и все свидетелей, у меня будет нейтральная позиция. Но фильмы его буду смотреть всегда. Еще было бы неплохо еще сделать расследование и почитать какая Мия была манипуляторша, каких только поискать. Не обвиняю, а просто говорю о похожих стейтментов как на инете, так и от людей in CT которые ее знали уже после Вуди.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 11:30 |
|
|
Цитата: Но я так и не услышала, ни одного вразумительного объяснения , что это нормально когда мужик спит с детьми. Он не спал с детьми. Тем более в одной постели. У него спальня была двухэтажная, и там было где спать целой куче детей. Насчёт вот невидаль, я тебе ещё одну неновую мысль скажу. У кого что внутри есть, то он и вываливает. Прочитай всё дерьмо которе тут смакуют. Про поглаживания, посасывания и глубокие пенетрейшены. Вот это оно и есть. Четыре часа сидели эту дрянь смотрели, а потом сюда принесли, обсасывать. Вот это всё, что нужно знать про людей. А всякие факты и документы - это да, для дураков, конечно. Ну и, конечно, факи осудить обязательно, утончённые вы наши. Послушайте нового демократского кумира, Бето Орурка, тепрь так принято выражаться среди молодёжи. Вам, старушкам, не понять.  Тьфу на вас, курятник. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В последнее время на форуме столько молодух развелось  А фотки ненароком увидишь и думаешь, боге она ж ровесница учительницы первой моей, надо бы на «вы» перейти. Но все молодухи Флоренция, ну предположим, ты права и туткурицы, пришла ты в курятник,тут на насестах ко ко ко, а ты «в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, да вы хоть знаете что такое андронный коллайдер?» . Тебя уже помётом покрыли, а ты о чем с курицами споришь. А потом такая - да ни фига вы не понимаете! И ногой дверь со зла кияяя так ( как каратисты) Ну и кто вызывает большее недоумение? Если изначально нет уважение и интереса к аудитории, которая в теме, ну нах терять энергию и писать в теме.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): У этого Вейда квадрат Солнце и Луна Нептун. Понятно что он и без Майкла депрессивный, не удивлюсь если алкаш или наркоман. У таких видения, тайные связи, видения. Такой будет всю жизнь ныть и вспоминать плохое и плюс выдумывать, фантазировать и привирать. "Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочная и запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм.Мании величия, нереальные амбиции. Психозы, безумие. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду. Ко всему относятся легко, всегда найдут людей, согласных помогать им в трудностях." - Очень подходит. Венера у него хорошая, секстиль к Юпитеру. Богатые покровители, богатые супруги. Если было бы насилие была бы плохая венера. Оливка, пойдешь testify свидетелем защиты? Независимый эксперт от форума. Марс даст тебе краткое описание 20 томов уголовного дела. Грит, каждую страницу несколько раз перечитала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повезло с богатыми покровителями, у меня пока ни одного
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 20 мар 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): А скажем. Гипотетически девочку 10 лет ты бебиситишь А она возьми и скажи что ты ее молестила Когда ты точно знаешь что это не правда И кому верить ? В суде , когда доказательства основываются на he said - she said , jury решает чья история более credible - правдоподобная, смотрят на облико морале и мотивы. Семилетних мальчиков, надоедливых, скажем так без обид, глупых, ибо возраст, орущих, лезущих везде - их мамаши порой не переносят, а тут взрослый мужик волонтерит бебиситером и покупает им дома и машины. Вот именно суд разберется А то вы тут предлагаете верить всем без суда и следствия просто докуметалку посмотреть Make up your mind Нужен суд или нет или просто документалка подойдет Хорошо хоть в этот раз написала суд, а не курт (кобеин?)  А ты бухгатера замещаешь по грамматике Главное мой пойт понятен
|
|
 |
|
 |
|