|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): Я не думаю что если бы Гудли стала улыбаться и лебезить, она бы далеко продвинулась.. нет надежды  Дохлый там номер, судя по всей информации. Либо как есть и терпеть, либо уходить. Надежды нет потому что все просрано в самом начале, когда Гудля первый раз переспала, решила, что схватила кадра за яйца и потребовала послать "семью" на хуй. Так как "семья не настоящая и секса степка тебе все равно не дает"
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:36 |
|
|
lena 45 писал(а): Mars2018 писал(а): lena 45 писал(а): Не пойму, что мешает отправить его восвояси, когда он говорит- деньги забыл. И что мешает сначала потребовать деньги, прежде чем допускать к телу. Раз там уже все настолько запущено, хуже уже не будет. Где это видано- две недели его вылавливать, чтоб плату стрясти. Деньги принес? Забыл? Сии ю некст тайм. ...и красный фонарь повесить на дверь... Whatever...просто не знаю, зачем давать, если Гудля заранее знает, что потом 2 недели надо его вылавливать , вызванивать и выцыганивать. Если просто можно сказать- как деньги найдешь, так и поговорим. И фото пи-ы без денег не слать. За фотки пускай на пейпел деньги шлет. счет проверила- выслала фото. Просто, как я поняла, схема повторяется уже 5 лет. Гудля дает секс, потом 2 недели ловит его чтоб выдрать деньги. Не понимаю, почему не поменять игру. Анлесс Гудле нравится кадра терроризировать звонками и вылавливать по всему Нейплсу. Или можно просто пойти к бабке и сказать- кадр должен мне денег. Отдавай. Бабка кадру позвонит, он начнет выкручиваться, но больше Гудлю кидать не будет. У меня лучше план. Забацать секс видео с кадром и блакмейлать его что бабке пришлёт если не даст тысяч 200 пока он ещё живой. Завещания и обещания это вообще фигня если она ему не жена. Поэтому только деньги на счёт. И другого мужика искать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно а почему степка не вышла замуж? Она ведь не дурна собой, Американка... вывод сам собой напрашивается...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, я думаю Кадрушка изначально не воспринимал Гудли так серьёзно, как ей бы этого хотелось. Она поняла это и, конечно, начала дёргаться и требовать избавиться от степки и семьи экс жены. Я собственно веду к тому, что такое поведение Гудли явилось по моему мнению следствием отношения кадра к ней, а не причиной оного. Если бы он обращался с ней должным образом и показывал что все серьёзно, она бы была более уверенна, меньше истерила и следовательно не было бы конфронтацией с семьёй экс жены. ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а с чего все решили что Аня знает что Кадр сейчас тоже встречается с Гудли? Это ещё неизвестно знает или нет. Не думаю что Кадр ей это открыто демонстрирует.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне интересно а почему степка не вышла замуж? Она ведь не дурна собой, Американка... вывод сам собой напрашивается... Если я вдруг разведусь, то тоже выходить замуж больше не буду. Сожительства достаточно. И пенсия в этом вопросе не последнее дело. А еще могут не брать замуж из-за паршивого характера. Или человек не уметь себя контролировать. Моя знакомая никак себе не найдет мужа. Она ОЧЕНЬ миловидная, стройная блондинка американка. Но она так деньгами сорит, прям не по статусу. На ней уже висит два банкротства. При этом она работает СРА в крупной химической фирме. С последним мужем была разбежалась, потом сошлась и уже разошлись окончательно. Она его просто выпотрошила финансово на всякое говно. Он не богач, но свои 120к в дом приносил. А она давай членства в дорогих клубах покупать, кемперы, поездки всякие дороги, кольцо за 10 к зачем то купила... Сейчас дейтится, но все активно сбегают. Недавно начала на фейсбуке свою мебель распродавать и вторую машину. Зато членство в дорогом клубе, куда она ходит раз в месяц.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:57 |
|
|
Война писал(а): Pamela333 писал(а): Мне интересно а почему степка не вышла замуж? Она ведь не дурна собой, Американка... вывод сам собой напрашивается... Если я вдруг разведусь, то тоже выходить замуж больше не буду. Сожительства достаточно. И пенсия в этом вопросе не последнее дело. А еще могут не брать замуж из-за паршивого характера. Или человек не уметь себя контролировать. Моя знакомая никак себе не найдет мужа. Она ОЧЕНЬ миловидная, стройная блондинка американка. Но она так деньгами сорит, прям не по статусу. На ней уже висит два банкротства. При этом она работает СРА в крупной химической фирме. С последним мужем была разбежалась, потом сошлась и уже разошлись окончательно. Она его просто выпотрошила финансово на всякое говно. Он не богач, но свои 120к в дом приносил. А она давай членства в дорогих клубах покупать, кемперы, поездки всякие дороги, кольцо за 10 к зачем то купила... Сейчас дейтится, но все активно сбегают. Недавно начала на фейсбуке свою мебель распродавать и вторую машину. Зато членство в дорогом клубе, куда она ходит раз в месяц. А где еще мужиков искать как не по клубам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кстати, а с чего все решили что Аня знает что Кадр сейчас тоже встречается с Гудли? Это ещё неизвестно знает или нет. Не думаю что Кадр ей это открыто демонстрирует. Знает конечно.  у них же любовь, доверительные отношения, она же психолог он ей все рассказывает. Уже и родней снюхалась и родня рассказала про гудлю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 14:05 |
|
|
А чем Гудли мешает бабке? Наоборот хорошо, всю трудную работу делает Гудли. Но, как видно там все не брезгливые и не гордые.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати, а с чего все решили что Аня знает что Кадр сейчас тоже встречается с Гудли? Это ещё неизвестно знает или нет. Не думаю что Кадр ей это открыто демонстрирует. Знает конечно.  у них же любовь, доверительные отношения, она же психолог он ей все рассказывает. Уже и родней снюхалась и родня рассказала про гудлю. Рассказать они могли что Гудли экс. А именно о том что они сейчас встречаются .... ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 14:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати, а с чего все решили что Аня знает что Кадр сейчас тоже встречается с Гудли? Это ещё неизвестно знает или нет. Не думаю что Кадр ей это открыто демонстрирует. Знает конечно.  у них же любовь, доверительные отношения, она же психолог он ей все рассказывает. Уже и родней снюхалась и родня рассказала про гудлю. Рассказать они могли что Гудли экс. А именно о том что они сейчас встречаются .... ? Вот например ты знала когда невестой была что ты не одна?  еще раз аня психолог все знает. Иначе она фиговый профессионал и выходит замуж за мужика который ее обманывает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 14:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А чем Гудли мешает бабке? Наоборот хорошо, всю трудную работу делает Гудли. Но, как видно там все не брезгливые и не гордые. Какую трудную работу? Бабка задрать ноги не может? Зачем замуж тогда выходить если секса нет? 
|
|
 |
|
 |
|