|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Вау. Весь форум учит Гудлю как лучше деньги с дедульки доить. Ага, А тебя попрекают вытягиванием. Абыдна, да? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю что если бы Гудли стала улыбаться и лебезить, она бы далеко продвинулась.. нет надежды  Дохлый там номер, судя по всей информации. Либо как есть и терпеть, либо уходить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Вау. Весь форум учит Гудлю как лучше деньги с дедульки доить. Ага, А тебя попрекают вытягиванием. Абыдна, да?  Я деньги не тяну, я беру натурои, листьями или травои. Или брала. Больше не с кого. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): Вау. Весь форум учит Гудлю как лучше деньги с дедульки доить. Ага, А тебя попрекают вытягиванием. Абыдна, да?  Аллу учат как мужиков листья грести подрядить. Кто о чем десператно хочет - того тому и учат. Все только по желанию клиента. За искл некоторых , которых насильно учат одеваться. Меня здесь только учат прическу поменять, больше ничего дельного не было, исключение Маринины советы.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А зачем ей завещание? жена - наследница первой очереди. Детей у него нет. Так она пишет, что он на неё завещание составил уже. На совместно нажитое. Жена имеет право. А на добрачное -нет. У него есть родствениики. Брат, например, и племянники. Вот на них и напишет. А не на голддиггершу без году неделя, и уже всё поделившую и просчитавшую
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Завещание на свои деньги можно написать хоть на кота. Какая жена? Кадр вроде в разводе. Или женат?  Да это про Амалю, которой её новобрачный (а свадьба уже была?) завещание, по её словам, уже всё подписал Лох какой-то. Или под коксом постоянно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:05 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Goodly1 писал(а): Ему тоже хочется кого-то давить. Вот они и дразнит деньгой зависимую женщину.
Ты разве зависима от него деньгой? без его денег с голоду умрешь? Ты от него не зависима. Тебе к терапевту бы сходить. У тебя какой то перекос который ты сама не видишь. Конечно зависима, Это на форуме хорошо звучит - клиенты дарят по 500 баксов и по Ритцам возят. А это один-два раза в год. Постоянно она работает месяцев 7-8 в году, максимум три дня в неделю. Это копейки, особенно через агентство, а не когда частный клиент. Не надо тра ля ля. Мия на заработанное каждый год на Украину летает, морду правит, тряпье скупает, родителей в Америке содержит, дом, куча собак, кур, мужиков меняет, по круизам гонЯет. И работает не напрягаясь 9 месяцев в году - каждый день на форуме сидела. Не рассказывай что это мало. Еще найди такую работу с такой свободой финансов и времени.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Ну так Вы тоже знаете о другой женщине и терпите его подачки под ковриком и игнорирование Ваших проблем. Он показывает свое отношение.
еще бы он денег не давал мне. Пусть не дает. Разница в том, что я не вру и не скрываю, что НЕ ЗНАЮ про бабку. А бабка ВРЕТ, и изображает, что ничего не знает. А на фейсбуке постит для меня фото фотошопленные. где на себя не похожа... И про хорошую карму..блабла и как она BLESSED. Ну и кто скаммер? На видео она не отошоплена и выглядит для своего возраста хорошо. Но то что ты описала про деньги. Старик не знает как от тебя отделаться. Хочет чтобы ты его уже оставила в покое. А ты лезешь и лезешь портишь всю его семейную идиллию . Смотри, чтобы киллера к тебе не отправил.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:08 |
|
|
lena 45 писал(а): Не пойму, что мешает отправить его восвояси, когда он говорит- деньги забыл. И что мешает сначала потребовать деньги, прежде чем допускать к телу. Раз там уже все настолько запущено, хуже уже не будет. Где это видано- две недели его вылавливать, чтоб плату стрясти. Деньги принес? Забыл? Сии ю некст тайм. ...и красный фонарь повесить на дверь...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Ух нафестивалили тут со вчера. Все пропустила. И теперь уже не одолеть.  Дайте краткое резюме, добрые люди!  Я только поняла, что Гудли опять с кадром, но и бабка тоже? Гудли, он тебе за такое в 5 раз больше денег давать должен. Или дом, который ты хотела, а он обещал подумать. И это надо форсировать, а то бабка помешает. Она и так уникум - в 80 лет влезть в дом и в постель. С такими темпами кадр тебя вообще с довольствия скоро снимет. Может на него не хвост поднимать, а на жалость подавить? Мол столько времени вместе, ты устроил жизнь, а я одна, помоги устроить мою жизнь хотя бы материально. Я посылать не советую, столько жизненной энергии и времени на него убито. Ты на жалость давить не пробовала? И на жалости давила и на все на свете. Приедет, поговорим или не поговорим. Если меня не устроит уже совсем, (он тоже старый уже! Чай, потенции на пол года осталось. Он же понимает это).. Без потенции по любому бросит.(не будет ничего давать) Поэтому если рвать , то сейчас.. И если не кадр, я уже не хочу ни с какими мужиками начинать новое. Уйду в работу. Слишком забирают энергию эти мужичье. А компенсация ... слабая. Поэтому они все и мечутся. Никто секс уже не дает им. А кадр пусть путешествует с бабкой и швыряет деньги на "subjects for conversations". Там все фейк. Я уже за ним не бегаю, не текстю ему. Ты с ним мягко поговори. Мне кажется, ты как начинаешь гонор показывать, он назло или из спортивного интереса этот гонор давит и унижает тебя. И пока не додавит на свои условия, не успокаивается. У тебя же ситуация только ухудшается все время. А гонора не будет - может ему стыдно станет, ну шанс какой-то есть во всяком случае. В Америке даже дед 2 бабы имеет и замечу ни одна не уходит и друг о друге знают. А воняли про независимость баб сколько . Бесполезняк обе его сексуально удовлетворяют и не давятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:13 |
|
|
Mars2018 писал(а): lena 45 писал(а): Не пойму, что мешает отправить его восвояси, когда он говорит- деньги забыл. И что мешает сначала потребовать деньги, прежде чем допускать к телу. Раз там уже все настолько запущено, хуже уже не будет. Где это видано- две недели его вылавливать, чтоб плату стрясти. Деньги принес? Забыл? Сии ю некст тайм. ...и красный фонарь повесить на дверь... У него давно висит на его доме, там бабка повесила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:15 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Ну так Вы тоже знаете о другой женщине и терпите его подачки под ковриком и игнорирование Ваших проблем. Он показывает свое отношение.
еще бы он денег не давал мне. Пусть не дает. Разница в том, что я не вру и не скрываю, что НЕ ЗНАЮ про бабку. А бабка ВРЕТ, и изображает, что ничего не знает. А на фейсбуке постит для меня фото фотошопленные. где на себя не похожа... И про хорошую карму..блабла и как она BLESSED. Ну и кто скаммер? На видео она не отошоплена и выглядит для своего возраста хорошо. Но то что ты описала про деньги. Старик не знает как от тебя отделаться. Хочет чтобы ты его уже оставила в покое. А ты лезешь и лезешь портишь всю его семейную идиллию . Смотри, чтобы киллера к тебе не отправил. Щас! ОН САМ ЕЗДИТ К ГУДЛЕ! Это называется хочет отделаться, когда мужик сам приезжает?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): lena 45 писал(а): Не пойму, что мешает отправить его восвояси, когда он говорит- деньги забыл. И что мешает сначала потребовать деньги, прежде чем допускать к телу. Раз там уже все настолько запущено, хуже уже не будет. Где это видано- две недели его вылавливать, чтоб плату стрясти. Деньги принес? Забыл? Сии ю некст тайм. ...и красный фонарь повесить на дверь... Whatever...просто не знаю, зачем давать, если Гудля заранее знает, что потом 2 недели надо его вылавливать , вызванивать и выцыганивать. Если просто можно сказать- как деньги найдешь, так и поговорим. И фото пи-ы без денег не слать. За фотки пускай на пейпел деньги шлет. счет проверила- выслала фото. Просто, как я поняла, схема повторяется уже 5 лет. Гудля дает секс, потом 2 недели ловит его чтоб выдрать деньги. Не понимаю, почему не поменять игру. Анлесс Гудле нравится кадра терроризировать звонками и вылавливать по всему Нейплсу. Или можно просто пойти к бабке и сказать- кадр должен мне денег. Отдавай. Бабка кадру позвонит, он начнет выкручиваться, но больше Гудлю кидать не будет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Вау. Весь форум учит Гудлю как лучше деньги с дедульки доить. Он ей уже все кишки вымотал... пусть платит... тем более есть чем делиться. С какой это стати он должен платить??
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 13:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Завещание на свои деньги можно написать хоть на кота. И переписывать можно хоть каждый день. Какая жена? Кадр вроде в разводе. Или женат?  Если бывшая жена - то ее поезд ушел. При разводе уже все положенное получила. Она будет получать по моему половину его пенсии если он помрет. Они были женаты 10 лет.
|
|
 |
|
 |
|