Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:27 |
|
|
а кто-нибудь помнит, колосок изначально была в далласе или тоже переехала туда?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 авг 2018, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:28 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Свител , в Далласе наверное в 100 раз лучше . обажаю даллас.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): я бы лично пока отставила всех этих "миллионеров" в сторону. а хорошо подумала бы куда переехать и переехала. да, с лицензией прийдется в случае смайли повозиться. но уезжать оттуда нужно. Вот! Это то что мне нужно. И я это знаю. Но переезд займёт много времени, много наличных, много учёбы, потом несколько месяцев без зарплаты, и одна в новом городе с трёх-/четырёхлеткой на руках. Это так тяжело--даже подумать ужасно. Я одну третью своей жизни отпахала как многим и не снилось. Устала я и хочу опереться на мужское плечо и расслабиться, отдохнуть. Прошу не путать с вылезти на шею и ноги свесить. Ну так в чем проблемы ? Опирайся. Бойфренд замуж же предложил.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:41 |
|
|
Девочки, я бы в Идеали хотела б переехать в Маями, Даллас или Калифорнию.
А что вы думаете про Сиэтл, Чикаго, Денвер? Мне не очень, но лучше чем мой штат. И там НЕ нужно будет бар экзамен сдавать!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну так в чем проблемы ? Опирайся. Бойфренд замуж же предложил. Бойфрэнд мне не 100% подходит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:42 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, я бы в Идеали хотела б переехать в Маями, Даллас или Калифорнию.
А что вы думаете про Сиэтл, Чикаго, Денвер? Мне не очень, но лучше чем мой штат. И там НЕ нужно будет бар экзамен сдавать! Сиэтл  Маями 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, я бы в Идеали хотела б переехать в Маями, Даллас или Калифорнию.
А что вы думаете про Сиэтл, Чикаго, Денвер? Мне не очень, но лучше чем мой штат. И там НЕ нужно будет бар экзамен сдавать! Если ты хочешь богатого , то лучше калифорния . Сан Франциско или лос Анджелес. Нью Йорк я слышала мужики избалованные и кручёные верченные . Дейтиг там очень трудный . Из Чикаго все валят . Мне чикагцы говорили это. Денвер деревня . Зачем тебе из деревни в деревню !? Ну вот Сиетл из всех что перечислила хороший город. И Работы много и вроде как город хороший и приличный. Перспективный.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ну вот Сиетл из всех что перечислила хороший город. И Работы много и вроде как город хороший и приличный. Перспективный. Там только дождливо постоянно и холодно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну вот Сиетл из всех что перечислила хороший город. И Работы много и вроде как город хороший и приличный. Перспективный. Там только дождливо постоянно и холодно. В сан фран тоже холодно . Зато культурно и мужиков больше . Шансов познакомится больше тоже соответственно.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Ну так в чем проблемы ? Опирайся. Бойфренд замуж же предложил. Бойфрэнд мне не 100% подходит.  никто никому 100% не подходит никогда. У тебя уже 3 брака было и будет ещё 5. Смирись.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:49 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, я бы в Идеали хотела б переехать в Маями, Даллас или Калифорнию.
А что вы думаете про Сиэтл, Чикаго, Денвер? Мне не очень, но лучше чем мой штат. И там НЕ нужно будет бар экзамен сдавать! Если ты хочешь богатого , то лучше калифорния . Сан Франциско или лос Анджелес. Нью Йорк я слышала мужики избалованные и кручёные верченные . Дейтиг там очень трудный . Из Чикаго все валят . Мне чикагцы говорили это. Денвер деревня . Зачем тебе из деревни в деревню !? Ну вот Сиетл из всех что перечислила хороший город. И Работы много и вроде как город хороший и приличный. Перспективный. согласна по поводу денвера. а вот насчет чикаго я бы лично подумала.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 10 авг 2018, 13:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну вот Сиетл из всех что перечислила хороший город. И Работы много и вроде как город хороший и приличный. Перспективный. Там только дождливо постоянно и холодно. Сиетл и мужчин с хорошим зарабoтком больше 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|