|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 17:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Это прекрасно!!! Блин, с сертификатом. Круто все как!!!! Там еще куча туева бумаг.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько грамм оно все вместе весит? Потому что совсем не выглядит как рубин, кот. может стоит 700 долл. А написать они могут все, что угодно - обычно это надо делить на 10 (в прямом смысле слова), за такие деньги вы это никогда не продадите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 17:51 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 09 авг 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 17:52 |
|
|
mrv71 писал(а): А сколько грамм оно все вместе весит? Потому что совсем не выглядит как рубин, кот. может стоит 700 долл. А написать они могут все, что угодно - обычно это надо делить на 10 (в прямом смысле слова), за такие деньги вы это никогда не продадите. Я не собираюсь продавать
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 17:56 |
|
|
mrv71 писал(а): А сколько грамм оно все вместе весит? Потому что совсем не выглядит как рубин, кот. может стоит 700 долл. А написать они могут все, что угодно - обычно это надо делить на 10 (в прямом смысле слова), за такие деньги вы это никогда не продадите. На официальном сайте магазина цена такая же, как в сертификате.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 18:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): mrv71 писал(а): А сколько грамм оно все вместе весит? Потому что совсем не выглядит как рубин, кот. может стоит 700 долл. А написать они могут все, что угодно - обычно это надо делить на 10 (в прямом смысле слова), за такие деньги вы это никогда не продадите. На официальном сайте магазина цена такая же, как в сертификате. О, Саня даже уже проверила Ну колобуи))) Я если честно люблю чуть помассивнее. А это такое маленькое,нежное ....короче хайкласс из меня никакой. Но я помню он мне говорил что кольцо еще купил. Точно помню. Но кольцо не подарил(редиска)))). Может в след раз? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элегантное украшение, хороший подарок.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 18:12 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): mrv71 писал(а): А сколько грамм оно все вместе весит? Потому что совсем не выглядит как рубин, кот. может стоит 700 долл. А написать они могут все, что угодно - обычно это надо делить на 10 (в прямом смысле слова), за такие деньги вы это никогда не продадите. На официальном сайте магазина цена такая же, как в сертификате. О, Саня даже уже проверила Ну колобуи))) Я если честно люблю чуть помассивнее. А это такое маленькое,нежное ....короче хайкласс из меня никакой. Но я помню он мне говорил что кольцо еще купил. Точно помню. Но кольцо не подарил(редиска)))). Может в след раз?  Меня магазин заинтересовал (по собственной "нужде"). 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): mrv71 писал(а): А сколько грамм оно все вместе весит? Потому что совсем не выглядит как рубин, кот. может стоит 700 долл. А написать они могут все, что угодно - обычно это надо делить на 10 (в прямом смысле слова), за такие деньги вы это никогда не продадите. На официальном сайте магазина цена такая же, как в сертификате. Это не сертификат. Это называется appraisal, т.е. оценка. Такую бумагу может сочинить любой ювелир и написать в ней все, что угодно. Годна она только для приобретения страховки, т.к. отражает розничную цену, за которую можно приобрести подобное ювелирное изделие, а не его настоящую ценность (цену, за которое это изделие можно продать). Сертификат же выдается независимой организацией типа GIA, AGS, EGL (обычно они выдаются для бриллиантов - это гемологические лаборатории, кот. более серьезно оценивают камень со всех сторон, хотя тоже иногда субъективно). Получить такой сертификат стоит 50-100 долл, и там настоящая цена и качество будут отражены более точно. Судя по фото, это очень маленький камушек и очень тоненькая цепочечка за такую сумасшедшую цену, грамма 3 наверно все вместе? (Если хотя бы 5, то уже более-менее, но все равно мало.) Но понятно, что человек хотел сделать приятное - может, это какой-то сильно крутой и престижный магазин в Англии, не знаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 18:18 |
|
|
Я поняла Сань Я может схожу как нибудь здесь и сделаю эвалюйшен Но мне все равно, главное что он от души сделал подарок И я почти на 99% уверена тут оценят на такую же сумму
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 18:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Всё пропустила но мие нравится и это главное  Вечно ты где то шастаешь Мрв-я дареному коню в зубы не смотрю Он купил ,хотел сделать мне приятно. Мне приятно. Это главное.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 21:50 |
|
|
Мия все пропустила, но главное тебе нравится
я, кстати, тоже люблю крупное (и чаще бижутерию ) и что-нибудь одно или максимум два Чаще только браслет Иногда ещё на шею что-то Кольца оооочень Редко
В Италии и Франции даже в обычном магазине типа Accesories очень красивая бижутерия или что-то такое типа Frey Will чтоб оно было одно в образе, но броское и необычное
Как-то ювелирку пока не понимаю, может вырасту пойму?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 22:03 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): Мия все пропустила, но главное тебе нравится
я, кстати, тоже люблю крупное (и чаще бижутерию ) и что-нибудь одно или максимум два Чаще только браслет Иногда ещё на шею что-то Кольца оооочень Редко
В Италии и Франции даже в обычном магазине типа Accesories очень красивая бижутерия или что-то такое типа Frey Will чтоб оно было одно в образе, но броское и необычное
Как-то ювелирку пока не понимаю, может вырасту пойму? А что не так с ювелиркой?  все так но мне пока не хочется может с возрастом это пройдёт? :-))) Не знаю, Мун, не тянет на ювелирку вообще, наверное, такая индивидуальная особенность На одежду и обувь да Когда фотки смотрю я рада что люди рады, но ничего не ёкает
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 22:05 |
|
|
Moon17 писал(а): La mer ! Чё сказать хотела Приятно тебя тут видеть снова  Ага и мне :-) Пасиб Тема эта приятная, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 09 авг 2018, 22:27 |
|
|
Я не могу носить бижутерию 
|
|
 |
|
 |
|