Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета.
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Artemida писал(а):
lolli123 писал(а):
Shota писал(а):
Автор, я нашла где читала об ужесточении правил https://www.nytimes.com/2017/09/18/us/p ... ctionfront

Огромное спасибо вам за эту статью. Показала успокоился.
Хочу внести ясность для всех. У меня нет американской мечты, меня очень устраивает где и как я живу. Я дала понять это в первом своем сообщении, что у меня тут все стабильно и работа. Ну и если не скрывать то он мне помогает денежкой тоже. Дело в том что все эти разговоры исходят от него, а не от меня, Это его инициатива, и показав эту статью я выяснила. У него у отца жена не Американка, я конечно знала это, но не знала подробностей как она сюда попала, так как это было 11 лет назад, а оказывается она приехала в штаты по тур визе и легализовалась тут, но это было 11 лет назад, и он ориентировался на это, он даже не задумывался об этом, что законы и правила могли поменяться, прочитав эту статью он испугался что меня вообще могут депортировать. Впереди рождество у нас с его семьей так что думаю что то он к тому времени надумает правильное, если захочет чтобы я была с ним.
Тоже мне удивили. У нас тут все невесты рассказывают, как у них все шикарно - и работа прекрасная, и жилье великолепное и вообще все в шоколаде. И мужика за рубежом не искали, так, случайно получилось. Хоть бы одна для разнообразия рассказала что-нибудь другое. :c_laugh

а че тут удивляться? правильно сделала что дала понять. :m_yes
дать понять что все стабильно - совсем не значит что все так и есть. не говорить же ей ему, ой все так плохо у меня, ничего нет, вот и хочу к тебе переселиться.
марку свою надо держать. даже если и не настоящая.

Так это она нам дала понять, а не ему. :c_laugh А что касается его, так это он в основном дает ей понять, что он в ней 100% должен быть уверен. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 13:15 
Artemida писал(а):
suslik писал(а):
Artemida писал(а):
lolli123 писал(а):
Огромное спасибо вам за эту статью. Показала успокоился.
Хочу внести ясность для всех. У меня нет американской мечты, меня очень устраивает где и как я живу. Я дала понять это в первом своем сообщении, что у меня тут все стабильно и работа. Ну и если не скрывать то он мне помогает денежкой тоже. Дело в том что все эти разговоры исходят от него, а не от меня, Это его инициатива, и показав эту статью я выяснила. У него у отца жена не Американка, я конечно знала это, но не знала подробностей как она сюда попала, так как это было 11 лет назад, а оказывается она приехала в штаты по тур визе и легализовалась тут, но это было 11 лет назад, и он ориентировался на это, он даже не задумывался об этом, что законы и правила могли поменяться, прочитав эту статью он испугался что меня вообще могут депортировать. Впереди рождество у нас с его семьей так что думаю что то он к тому времени надумает правильное, если захочет чтобы я была с ним.
Тоже мне удивили. У нас тут все невесты рассказывают, как у них все шикарно - и работа прекрасная, и жилье великолепное и вообще все в шоколаде. И мужика за рубежом не искали, так, случайно получилось. Хоть бы одна для разнообразия рассказала что-нибудь другое. :c_laugh

дать понять что все стабильно - совсем не значит что все так и есть. не говорить же ей ему, ой все так плохо у меня, ничего нет, вот и хочу к тебе переселиться.

Так это она нам дала понять, а не ему. :c_laugh А что касается его, так это он в основном дает ей понять, что он в ней 100% должен быть уверен. :g_chewingum

А уверен на 100 % то в чем ????

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
suslik писал(а):
Artemida писал(а):

А уверен на 100 % то в чем ????

lolli123 писал(а):
Он был женат много лет, у него есть 2 детей старше 18 лет, разведен уже 5 лет. И он хочет быть уверен на 100% в его будущей супруге. Он не хочет ошибиться, да и я не хочу.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 13:41 
Уверен то в чем ? Ну она будет 100% супругой если женится.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolli123 писал(а):
Он был женат много лет, у него есть 2 детей старше 18 лет, разведен уже 5 лет. И он хочет быть уверен на 100% в его будущей супруге. Он не хочет ошибиться, да и я не хочу.

Это как с Амазон Прайм. покупаю вещь, пользуюсь, решаю подходит ли мне эта вещь или нет, а потом отправляю назад. читая ваши посты, складывается впечатление, что вы красный флаг пытаетесь превратить в розовый, хотя бы. "он будет думать, он будет решать". как он собирается понять, подходите ли вы ему на 100% или нет, если за лет 20 в первом браке не понял? он вам нужен больше, чем вы ему. вернее гринка вам нужна больше, чем вы ему

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Ну в таких браках всегда риск есть, вот автор и советуется.

Какая гарантия... в браке жили и по 7-10 лет и бизнес вели совместно а потом вдруг муж подал на развод и Дева оказалась с чемоданчиком в руках и гудбай. Оказывается ничего кроме проблем и не нажила за все эти годы совместной работы- все оказалось его даже старого авто не получила- разве мало таких историй здесь? Вот какие гарантии? Никаких гарантий только голый риск,единственное что нужно держать в секрете все свои счета и все свои накопления до брака ну и в браке если сумеете. Даже имея все документы на жизнь нужны еще и деньги.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дают прекрасно визы родственникам после того, как выходят замуж, находясь в США по турвизе. Равно как и по студенческой визе. Получают гринкарты и сейчас по турвизе, если сразу с самолёта не бежать жениться. Также могут не дать визу родственникам, если выйти замуж, приехав по визе невесты или жены. Короче, не связано одно с другим.

У Вас, автор, вопрос в том, что Вы в женихе не уверены, а не в типе визы. Как по мне, так невестинская виза намного хуже, чем турвиза. Тогда уже женитесь в США или в третьей стране и приезжайте по визе жены, чтобы и жениха в намерениях проверить, и Вам работу не потерять.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем ей выезжать если она выйдет замуж и будет легализоваться здесь по месту? Выезжать то зачем?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Нет, виза невесты всё же даёт возможность оглядеться и не вступить в дерьмо.

Не всегда... некоторые твари честно пьют свои психотропные препараты пока не женятся, а потом перестают, и начинается веселуха.
Или алкаши-нарики держатся несколько месяцев.

Лотерея это (((

Я в такое не верю. Их видно всегда, ну вот всегда. Добить можно простым тестом- напоить в компании. :c_laugh Просто наши невесте часто закрывают глаза не то что на красные флаги. Им уже справки от психиаторов под нос суют и криминальными рекордами машут, а они все равно прутся и прутся.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а избы горят и горят.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А зачем ей выезжать если она выйдет замуж и будет легализоваться здесь по месту? Выезжать то зачем?

Чтобы завершить дома все дела. Потому что смысла нет увольняться заранее, не зная будет ли эта женитьба, или просто так полгода покувыркается, а потом обратно поедет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я в такое не верю. Их видно всегда, ну вот всегда. Добить можно простым тестом- напоить в компании. :c_laugh Просто наши невесте часто закрывают глаза не то что на красные флаги. Им уже справки от психиаторов под нос суют и криминальными рекордами машут, а они все равно прутся и прутся.

Ну так и эта попрется, кто-то сомневается?
А дальше уж как повезет. Хотя мужик уже манипулирует как хочет, так что прогноз не ахти. ((

Вопрос в том, как минимизировать потенциальный вред: потраченное время, потерянная работа, да истрепанные нервы.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я убеждена, что ехать можно только если полная уверенность и никаких сомнений. Думать да гадать - не мой вариант. То, в чем сомневаюсь, я не рассматриваю вообще.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно