|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): lolli123 писал(а): Shota писал(а): Автор, я нашла где читала об ужесточении правил https://www.nytimes.com/2017/09/18/us/p ... ctionfront Огромное спасибо вам за эту статью. Показала успокоился. Хочу внести ясность для всех. У меня нет американской мечты, меня очень устраивает где и как я живу. Я дала понять это в первом своем сообщении, что у меня тут все стабильно и работа. Ну и если не скрывать то он мне помогает денежкой тоже. Дело в том что все эти разговоры исходят от него, а не от меня, Это его инициатива, и показав эту статью я выяснила. У него у отца жена не Американка, я конечно знала это, но не знала подробностей как она сюда попала, так как это было 11 лет назад, а оказывается она приехала в штаты по тур визе и легализовалась тут, но это было 11 лет назад, и он ориентировался на это, он даже не задумывался об этом, что законы и правила могли поменяться, прочитав эту статью он испугался что меня вообще могут депортировать. Впереди рождество у нас с его семьей так что думаю что то он к тому времени надумает правильное, если захочет чтобы я была с ним. Тоже мне удивили. У нас тут все невесты рассказывают, как у них все шикарно - и работа прекрасная, и жилье великолепное и вообще все в шоколаде. И мужика за рубежом не искали, так, случайно получилось. Хоть бы одна для разнообразия рассказала что-нибудь другое.  а че тут удивляться? правильно сделала что дала понять. дать понять что все стабильно - совсем не значит что все так и есть. не говорить же ей ему, ой все так плохо у меня, ничего нет, вот и хочу к тебе переселиться. марку свою надо держать. даже если и не настоящая. Так это она нам дала понять, а не ему.  А что касается его, так это он в основном дает ей понять, что он в ней 100% должен быть уверен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 13:15 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): lolli123 писал(а): Огромное спасибо вам за эту статью. Показала успокоился. Хочу внести ясность для всех. У меня нет американской мечты, меня очень устраивает где и как я живу. Я дала понять это в первом своем сообщении, что у меня тут все стабильно и работа. Ну и если не скрывать то он мне помогает денежкой тоже. Дело в том что все эти разговоры исходят от него, а не от меня, Это его инициатива, и показав эту статью я выяснила. У него у отца жена не Американка, я конечно знала это, но не знала подробностей как она сюда попала, так как это было 11 лет назад, а оказывается она приехала в штаты по тур визе и легализовалась тут, но это было 11 лет назад, и он ориентировался на это, он даже не задумывался об этом, что законы и правила могли поменяться, прочитав эту статью он испугался что меня вообще могут депортировать. Впереди рождество у нас с его семьей так что думаю что то он к тому времени надумает правильное, если захочет чтобы я была с ним. Тоже мне удивили. У нас тут все невесты рассказывают, как у них все шикарно - и работа прекрасная, и жилье великолепное и вообще все в шоколаде. И мужика за рубежом не искали, так, случайно получилось. Хоть бы одна для разнообразия рассказала что-нибудь другое.  а че тут удивляться? правильно сделала что дала понять. дать понять что все стабильно - совсем не значит что все так и есть. не говорить же ей ему, ой все так плохо у меня, ничего нет, вот и хочу к тебе переселиться. марку свою надо держать. даже если и не настоящая. Так это она нам дала понять, а не ему.  А что касается его, так это он в основном дает ей понять, что он в ней 100% должен быть уверен.  А уверен на 100 % то в чем ????
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Тоже мне удивили. У нас тут все невесты рассказывают, как у них все шикарно - и работа прекрасная, и жилье великолепное и вообще все в шоколаде. И мужика за рубежом не искали, так, случайно получилось. Хоть бы одна для разнообразия рассказала что-нибудь другое.  а че тут удивляться? правильно сделала что дала понять. дать понять что все стабильно - совсем не значит что все так и есть. не говорить же ей ему, ой все так плохо у меня, ничего нет, вот и хочу к тебе переселиться. марку свою надо держать. даже если и не настоящая. Так это она нам дала понять, а не ему.  А что касается его, так это он в основном дает ей понять, что он в ней 100% должен быть уверен.  А уверен на 100 % то в чем ???? lolli123 писал(а): Он был женат много лет, у него есть 2 детей старше 18 лет, разведен уже 5 лет. И он хочет быть уверен на 100% в его будущей супруге. Он не хочет ошибиться, да и я не хочу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 13:41 |
|
|
Уверен то в чем ? Ну она будет 100% супругой если женится.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
lolli123 писал(а): Он был женат много лет, у него есть 2 детей старше 18 лет, разведен уже 5 лет. И он хочет быть уверен на 100% в его будущей супруге. Он не хочет ошибиться, да и я не хочу. Это как с Амазон Прайм. покупаю вещь, пользуюсь, решаю подходит ли мне эта вещь или нет, а потом отправляю назад. читая ваши посты, складывается впечатление, что вы красный флаг пытаетесь превратить в розовый, хотя бы. "он будет думать, он будет решать". как он собирается понять, подходите ли вы ему на 100% или нет, если за лет 20 в первом браке не понял? он вам нужен больше, чем вы ему. вернее гринка вам нужна больше, чем вы ему
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 15:35 |
|
|
nekotorii писал(а): Ну в таких браках всегда риск есть, вот автор и советуется. Какая гарантия... в браке жили и по 7-10 лет и бизнес вели совместно а потом вдруг муж подал на развод и Дева оказалась с чемоданчиком в руках и гудбай. Оказывается ничего кроме проблем и не нажила за все эти годы совместной работы- все оказалось его даже старого авто не получила- разве мало таких историй здесь? Вот какие гарантии? Никаких гарантий только голый риск,единственное что нужно держать в секрете все свои счета и все свои накопления до брака ну и в браке если сумеете. Даже имея все документы на жизнь нужны еще и деньги.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дают прекрасно визы родственникам после того, как выходят замуж, находясь в США по турвизе. Равно как и по студенческой визе. Получают гринкарты и сейчас по турвизе, если сразу с самолёта не бежать жениться. Также могут не дать визу родственникам, если выйти замуж, приехав по визе невесты или жены. Короче, не связано одно с другим.
У Вас, автор, вопрос в том, что Вы в женихе не уверены, а не в типе визы. Как по мне, так невестинская виза намного хуже, чем турвиза. Тогда уже женитесь в США или в третьей стране и приезжайте по визе жены, чтобы и жениха в намерениях проверить, и Вам работу не потерять.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 15:58 |
|
|
А зачем ей выезжать если она выйдет замуж и будет легализоваться здесь по месту? Выезжать то зачем?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 17:17 |
|
|
Helenni писал(а): Larissa1067 писал(а): Нет, виза невесты всё же даёт возможность оглядеться и не вступить в дерьмо. Не всегда... некоторые твари честно пьют свои психотропные препараты пока не женятся, а потом перестают, и начинается веселуха. Или алкаши-нарики держатся несколько месяцев. Лотерея это ((( Я в такое не верю. Их видно всегда, ну вот всегда. Добить можно простым тестом- напоить в компании.  Просто наши невесте часто закрывают глаза не то что на красные флаги. Им уже справки от психиаторов под нос суют и криминальными рекордами машут, а они все равно прутся и прутся.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 27 ноя 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а избы горят и горят.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 28 ноя 2017, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А зачем ей выезжать если она выйдет замуж и будет легализоваться здесь по месту? Выезжать то зачем? Чтобы завершить дома все дела. Потому что смысла нет увольняться заранее, не зная будет ли эта женитьба, или просто так полгода покувыркается, а потом обратно поедет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 28 ноя 2017, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Я в такое не верю. Их видно всегда, ну вот всегда. Добить можно простым тестом- напоить в компании.  Просто наши невесте часто закрывают глаза не то что на красные флаги. Им уже справки от психиаторов под нос суют и криминальными рекордами машут, а они все равно прутся и прутся. Ну так и эта попрется, кто-то сомневается? А дальше уж как повезет. Хотя мужик уже манипулирует как хочет, так что прогноз не ахти. (( Вопрос в том, как минимизировать потенциальный вред: потраченное время, потерянная работа, да истрепанные нервы.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 28 ноя 2017, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я убеждена, что ехать можно только если полная уверенность и никаких сомнений. Думать да гадать - не мой вариант. То, в чем сомневаюсь, я не рассматриваю вообще.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|