Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные)
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я как всегда все пропустила, включая Амалину фотку.

Амль с денм рождения еще раз, так рада что ты в Валенке посидела, это был мой любимый ресто в прошлый раз и кухня вкусяшка ! Фигура красоточка, ты такая худенькая молодец ! У меня практически такой же рост -575 и я вешу на 10 кг больше.

Свитала, сорри я вам не ответила, ждем фоток набора, выглядели серьги очень ейэктоно. У меня все хорошо захило без проблем. У меня еще небольшая неюропраксия - нет чуствительности в части шеи и подбородка - но у меня лицевой нерв по подбородку идет сказали 3 месяца занимает воспалению пройти. Выглядит все хорошо, небольшая разница, но заметно, подбородок как то подтянутей смотится :) В Общем я опять буду делать как провиснет через несколько лет точно.

мне тоже мой результат понравился, я даже поверить не могла, что возможно так сделать. и у меня тоже какое-то онемение подбородка было месяца два, такое необычное чувство.

с кулоном и кольцом из набора подожду недели 2-3, поберегу нервную систему мужа. я и так потратилась в эту поездку в тампу нехило. столько опять пластику заплатила три дня назад, и серьги...

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные)
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет здесь никаких губ пельменей у девчонок,
у Амалии просто лицо было закрыто рисунком -губами, правильно делает, столько больных здесь на голову, зачем лицо показывать?

Кто-то пошутил, кто-то не понял, и пошёл испорченный телефон, как обычно на этом форуме )))

Страница 33 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно