|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): 8 к в месяц если работать фул тайм можно выжить в любом городе .
lol а заработать в каких городах так много можно? в очень немногих. Там надо хорошо уметь водить, через все их пробки еще можно развозить пьяных по пятницам и субботам в ночь, только у нее ребенок
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:43 |
|
|
Amalia писал(а): AmYMay17 писал(а): Amalia писал(а): В wells fargo с девочкой русской общаюсь , она там работает , постоянно мне помогает . Смотрит на мои депозиты и вздыхает . Куда едешь , постоянно спрашивает . Мы уже как добрые приятельницы говорим постоянно . Она постоянно жалуется зарплата маленькая , роста никакого , сидит уже 4 года в этом банке за минималку . Не знаю 20- 30$ в час где то . Отпуск не допросишься говорит , прям за 6-5 мес надо умолять их . Отпуск всего 10 -12 дней . Зарплата слезы после налогов . Говорит пробовала работать официанткой по ночам не вышло , сильно уставала . Ушла от туда , говорит так сижу в банке ради престижа , и бинифитов , ну вроде стабильность . А после налогов это я думаю 3 к в месяц выходит . В сан фран это мало . Берут туда всех , она говорит потому что там никто работать не хочет . Платят слишком мало . А что правда что-ли $20-$30 в час это минималка?  Или это только на этом форуме? Амалия, а где Вы работаете? Нет , это я образно сказала , 20-30 это не минималка. В Сан фран 11 -12$ минималка. Но для работы в банке 20-30 $я считаю это очень низкая зарплата для сан франциско. Вот давайте посчитаем , например 25 $ в час , это 25 на 8 это 200$ , - налоги :140$ в день . Умножить на 5 =700$ в неделю после налогов !!!!!! Это 2800$ чистыми на руки. В Сан франциско рент студии 2500$ . $25 в час это около $3,200 в месяц после налогов
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я тоже удивилась за зарплаты. ..аж стыдно стало... это может где то в городе Нью Йорке это минимальная зарплата, а у нас на Юге, это много.
Амалия, наверно, приукрасила слегка... Помню была у нас девушка в невестах, говорила что жених несметно богат, все аж зантрересовались и потребовали описать "несметно"... а она и отвечает - "че пристали, уж и приврать нельзя!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Сейчас открыла форум и прочитала название этой темы как Большой П**дец... По сути, так оно и есть...  Пока еще не очень большой, но имеет потенциал к безудержному росту благодаря особенностям авторского мышления! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:44 |
|
|
Helenni писал(а): joker писал(а): Амалия, у мам совсем другие приоритеты. Что хорошо молодым и бездетным, то нам, мамам - биг ноу-ноу  . Начинаешь ценить не деньги и свободу, а время. И в голове не куда бы на праздники смотаться, а как все развозки ребёнка по секциям скоординировать и с ума не сойти, пытаясь быть в двух местах одновременно. И Мыслишь не $$$ а проходными балами и Грейд Поинт Авередж Joker, мой вам респект, серьезно! Одна маленькая мыслЯ: когда дочь уедет в колледж, вспомните, пожалуйста, что вы не только мама, и у вас еще своя жизнь длинная впереди.  Я знаю свою ахилесову пяту  . И многие на форуме тоже давно заметили Что ж, буду на форум приходить, плакаться и советов просить. Пока не горит, но вы абсолютно правы 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
теллерам в банке меньше 30 платят. у меня подружка начальник нашего отделения, так я хотела дочку пристроить, она говорит что у них текучка большая, вот я и спросила почему. Не помню уже что за цифру она озвучила, но смешную совсем.
у нас по штату минимум 7.50 по моему
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:46 |
|
|
Amalia писал(а): AmYMay17 писал(а): Amalia писал(а): В wells fargo с девочкой русской общаюсь , она там работает , постоянно мне помогает . Смотрит на мои депозиты и вздыхает . Куда едешь , постоянно спрашивает . Мы уже как добрые приятельницы говорим постоянно . Она постоянно жалуется зарплата маленькая , роста никакого , сидит уже 4 года в этом банке за минималку . Не знаю 20- 30$ в час где то . Отпуск не допросишься говорит , прям за 6-5 мес надо умолять их . Отпуск всего 10 -12 дней . Зарплата слезы после налогов . Говорит пробовала работать официанткой по ночам не вышло , сильно уставала . Ушла от туда , говорит так сижу в банке ради престижа , и бинифитов , ну вроде стабильность . А после налогов это я думаю 3 к в месяц выходит . В сан фран это мало . Берут туда всех , она говорит потому что там никто работать не хочет . Платят слишком мало . А что правда что-ли $20-$30 в час это минималка?  Или это только на этом форуме? Амалия, а где Вы работаете? Нет , это я образно сказала , 20-30 это не минималка. В Сан фран 11 -12$ минималка. Но для работы в банке 20-30 $я считаю это очень низкая зарплата для сан франциско. Вот давайте посчитаем , например 25 $ в час , это 25 на 8 это 200$ , - налоги :140$ в день . Умножить на 5 =700$ в неделю после налогов !!!!!! Это 2800$ чистыми на руки. В Сан франциско рент студии 2500$ . В безопасном рай о не? Или цены от 2500?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:47 |
|
|
Blake писал(а): Кисмет писал(а): Ечли папик сениор- то есть старше 60 Ребенок живущий в семье ( в данном случае ребенок матери) получают сошиал мани, даже не усыновленный.
Причем идет на две книжки- На ребенкин счет и на материн.одинаковая сумма. Ребенку до его 18 лет, Матери до ребенкиного 16летия Но после ее 16 летия ребенок получает на свой счет больше , Плюс половину суммы. Т к прекращаются выплаты на счет матери. Ребенкины ты должна тратить раз в год проверяют. На свой счет , что приходят - можешь копить или тратить. Я коплю. Чем выше зарплата деда- тем больше пособие. При разводе прекращается эта выплата. Она позволила деду сделать такой финт- Он на своего внебрачного и мелкого общего с Виолой получает.
Поделил между детьми сошиал мани , а ее дочке дулю. Очень глупо поступила. Деду выгодно - не из своего кармана деньгу платит незаконному. Если не врет, делится . Скорей всего врет. Незаконному ничего не положено от деда. Фишка в том, чтоот сошиал деньги идут ребенку живущему в семье, где родители в браке А почему тогда в случае автора фсе деньхи идут "на книжку" деда?  Потому что он родной отец- пошел и оформил. Она не в курсах вообще. В моем случае( ребенок еще не был усыновлен) Прислали и мне вызов. Так как я родная мать Поехали вместе в сса Мой тоже хотел себе на книжечку получать И уже рученки протянул с банковскими реквизитами барышне из сса. А она ему и говорит- вы родной отец- усыновитель? - нет - попрошу отсесть, Буду разгрваривать с матерью. А матерь ( я) уже открыла два акаунта И принесла свои реквизиты. Это был моему муженьку удар под дых. потому что матерь читала и гуглила. Прежде чем идти.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): теллерам в банке меньше 30 платят. у меня подружка начальник нашего отделения, так я хотела дочку пристроить, она говорит что у них текучка большая, вот я и спросила почему. Не помню уже что за цифру она озвучила, но смешную совсем.
у нас по штату минимум 7.50 по моему телеры $30? вы смеетесь? я не думаю, что им даже 20 платят. ну может кто сидит лет 15 в телерах.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Продолжение темы нужно назвать Большой Переездец.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:51 |
|
|
Helenni писал(а): Продолжение темы нужно назвать Большой Переездец. Очень хорошая идея. Уже 61 стр. Можно новую открывать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Silver Bullet писал(а): теллерам в банке меньше 30 платят. у меня подружка начальник нашего отделения, так я хотела дочку пристроить, она говорит что у них текучка большая, вот я и спросила почему. Не помню уже что за цифру она озвучила, но смешную совсем.
у нас по штату минимум 7.50 по моему телеры $30? вы смеетесь? я не думаю, что им даже 20 платят. ну может кто сидит лет 15 в телерах. 14$ помоему
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|