|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребёнка вообще жалко. Папа блин, столетний, ещё и мама бросить хочет. Я вообще не знаю, чего и чем думать надо, чтобы от древнего деда рожать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:20 |
|
|
missviolette писал(а): Я хочу работать и учиться очень хочу. А ребенок очень хочет одного, вернее одну 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:23 |
|
|
Amalia писал(а): В wells fargo с девочкой русской общаюсь , она там работает , постоянно мне помогает . Смотрит на мои депозиты и вздыхает . Куда едешь , постоянно спрашивает . Мы уже как добрые приятельницы говорим постоянно . Она постоянно жалуется зарплата маленькая , роста никакого , сидит уже 4 года в этом банке за минималку . Не знаю 20- 30$ в час где то . Отпуск не допросишься говорит , прям за 6-5 мес надо умолять их . Отпуск всего 10 -12 дней . Зарплата слезы после налогов . Говорит пробовала работать официанткой по ночам не вышло , сильно уставала . Ушла от туда , говорит так сижу в банке ради престижа , и бинифитов , ну вроде стабильность . А после налогов это я думаю 3 к в месяц выходит . В сан фран это мало . Берут туда всех , она говорит потому что там никто работать не хочет . Платят слишком мало . А что правда что-ли $20-$30 в час это минималка?  Или это только на этом форуме? Амалия, а где Вы работаете?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Виолетта, если правда прислушиваешься... ни один хороший отец, если он действительно хороший не пожелает своему 3 летнему сыну остаться без матери - это травма на всю жизнь, в 30 лет тебе наверное надо понимать на сколько тот факт что в детстве бросила мать может повлиять на становление мальчика как мужчины и его отношение к женщинам - вернется тебе же самой бумерангом в зрелом возрасте. ни один хороший отец не пожелает такого сыну. так что если ты уже обсуждала свой отьезд в далекие дали (дальше чем 30 минут от сына) с мужем и он сказал да езжай найму няню он НЕ хороший отец, если не обсуждала а сама придумала поехать, оставить, вернуться подумай немножко какой мужчина получится из твоего мальчика...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что то не верится в эту историю совсем. Замуж за деда на 40 лет старше? Такое в наше время ещё случается? И какая любящая мать сбежит от двухлетнего ребёнка оставив его дряхлому старику? Ничего не вяжется
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Что то не верится в эту историю совсем. Замуж за деда на 40 лет старше? Такое в наше время ещё случается? И какая любящая мать сбежит от двухлетнего ребёнка оставив его дряхлому старику? Ничего не вяжется ну вот, случилось же. Почему вам не верится? И кто о себе такое будет годами врать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:28 |
|
|
Severinka писал(а): Что то не верится в эту историю совсем. Замуж за деда на 40 лет старше? Такое в наше время ещё случается? И какая любящая мать сбежит от двухлетнего ребёнка оставив его дряхлому старику? Ничего не вяжется А сколько вы думаете "дряхлому старику"? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AmYMay17 писал(а): Amalia писал(а): В wells fargo с девочкой русской общаюсь , она там работает , постоянно мне помогает . Смотрит на мои депозиты и вздыхает . Куда едешь , постоянно спрашивает . Мы уже как добрые приятельницы говорим постоянно . Она постоянно жалуется зарплата маленькая , роста никакого , сидит уже 4 года в этом банке за минималку . Не знаю 20- 30$ в час где то . Отпуск не допросишься говорит , прям за 6-5 мес надо умолять их . Отпуск всего 10 -12 дней . Зарплата слезы после налогов . Говорит пробовала работать официанткой по ночам не вышло , сильно уставала . Ушла от туда , говорит так сижу в банке ради престижа , и бинифитов , ну вроде стабильность . А после налогов это я думаю 3 к в месяц выходит . В сан фран это мало . Берут туда всех , она говорит потому что там никто работать не хочет . Платят слишком мало . А что правда что-ли $20-$30 в час это минималка?  Или это только на этом форуме? Амалия, а где Вы работаете? Это же нищета, вы что?? 30 в час это позорище, если у вас такая зарплата, заползите под плинтус и растворитесь от стыда! Вы пошутили, надеюсь?? Это не минималка, это с голоду сдохнуть...  Это ж около 60 штук в год, по выходным милостыню просить придется... слава богу, на форуме никто такие копейки не получает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:30 |
|
|
Да там даже не какой мужчина из него вырастет, а как он будет страдать сейчас. Он же в 2 года ничего не поймет. Просто горе будет жечь его сердце. Но вот такие у нас тетки пошли.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:33 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 22 июн 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:33 |
|
|
Амалия, у мам совсем другие приоритеты. Что хорошо молодым и бездетным, то нам, мамам - биг ноу-ноу  . Начинаешь ценить не деньги и свободу, а время. И в голове не куда бы на праздники смотаться, а как все развозки ребёнка по секциям скоординировать и с ума не сойти, пытаясь быть в двух местах одновременно. И Мыслишь не $$$ а проходными балами и Грейд Поинт Авередж
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Severinka писал(а): Что то не верится в эту историю совсем. Замуж за деда на 40 лет старше? Такое в наше время ещё случается? И какая любящая мать сбежит от двухлетнего ребёнка оставив его дряхлому старику? Ничего не вяжется А сколько вы думаете "дряхлому старику"?  если ему сейчас 70, то когда от него рожали ребёнка, которому сейчас три года, ему было 66 -67 лет. Самой Виолетте было 25 - 26. Для 25-ти летней, 66 летний как раз дряхлым дедом и является. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Это же нищета, вы что?? 30 в час это позорище, если у вас такая зарплата, заползите под плинтус и растворитесь от стыда! Вы пошутили, надеюсь?? Это не минималка, это с голоду сдохнуть...  Это ж около 60 штук в год, по выходным милостыню просить придется... слава богу, на форуме никто такие копейки не получает. это точно. единицы кто такие бабки на форуме получает. у нас в штате минималка 8.10
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
joker писал(а): Амалия, у мам совсем другие приоритеты. Что хорошо молодым и бездетным, то нам, мамам - биг ноу-ноу  . Начинаешь ценить не деньги и свободу, а время. И в голове не куда бы на праздники смотаться, а как все развозки ребёнка по секциям скоординировать и с ума не сойти, пытаясь быть в двух местах одновременно. И Мыслишь не $$$ а проходными балами и Грейд Поинт Авередж Joker, мой вам респект, серьезно! Одна маленькая мыслЯ: когда дочь уедет в колледж, вспомните, пожалуйста, что вы не только мама, и у вас еще своя жизнь длинная впереди. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Amalia писал(а): В wells fargo с девочкой русской общаюсь , она там работает , постоянно мне помогает . Смотрит на мои депозиты и вздыхает . Куда едешь , постоянно спрашивает . Мы уже как добрые приятельницы говорим постоянно . Она постоянно жалуется зарплата маленькая , роста никакого , сидит уже 4 года в этом банке за минималку . Не знаю 20- 30$ в час где то . Отпуск не допросишься говорит , прям за 6-5 мес надо умолять их . Отпуск всего 10 -12 дней . Зарплата слезы после налогов . Говорит пробовала работать официанткой по ночам не вышло , сильно уставала . Ушла от туда , говорит так сижу в банке ради престижа , и бинифитов , ну вроде стабильность . А после налогов это я думаю 3 к в месяц выходит . В сан фран это мало . Берут туда всех , она говорит потому что там никто работать не хочет . Платят слишком мало . А что правда что-ли $20-$30 в час это минималка?  Или это только на этом форуме? Амалия, а где Вы работаете? почему читаем так плохо? написано, что сидит 4 года в банке за минималку, у них. И не знают они, где это в банках дают по 20-30 в час, у них не дают
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|