|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 12 апр 2017, 01:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший поинт...но опять же это сейчас а перспектива какова ? Ну если тебя обеспеченная старость ждет, и второго инкама не надо, я тебя отчасти пойму. В перспективе я сдохну что с одним экаунтом что с двумя. Я сейчас только что с бф разорвала, зае...л своими звонками и идиотскими текст мессаджами. Все они козлы ревнивые. Трубку не возьмешь сразу вонь. Надоело. А ты говоришь с кем то жить. Мужики жизнь сокращают. Сказал тут кто -то из замужних что знает причину почему самостоятельные годами ищут. Ну так вот она причина  Не все Г- но всякое подбирают . Не все такие всеядные. Была как то на вечеринке русских женщин, видела их мужей. Кунсткамера.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 12 апр 2017, 01:32 |
|
|
Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший поинт...но опять же это сейчас а перспектива какова ? Ну если тебя обеспеченная старость ждет, и второго инкама не надо, я тебя отчасти пойму. В перспективе я сдохну что с одним экаунтом что с двумя. Я сейчас только что с бф разорвала, зае...л своими звонками и идиотскими текст мессаджами. Все они козлы ревнивые. Трубку не возьмешь сразу вонь. Надоело. А ты говоришь с кем то жить. Мужики жизнь сокращают. Сказал тут кто -то из замужних что знает причину почему самостоятельные годами ищут. Ну так вот она причина  Не все Г- но всякое подбирают . Не все такие всеядные. Была как то на вечеринке русских женщин, видела их мужей. Кунсткамера. Такая же на русско-американских. Молодые бабы и деды. Что еще можно набрать на международных сайтах.  это ты еще не видела мужей у азиаток. Вот где всеядность. А бф балованный бабами и русскими тоже. Так что меньше форум читай. Тут все на мерседесах ездят, которые сами заработали и в трех этажных особняках живут. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 12 апр 2017, 01:55 |
|
|
Не все так плохо. Знаю несколько очень удачных браков с ровесниками, профессионалами, тоже на М сайтах нашли и живут уже более 10 лет неплохо. Но не всем везет и это не значит что те кому не везет, какие то тупые или страшные.  в чем тут некоторые уверены. Кому -то деньги важнее, кому -то интеллект и общие интересы, кому то лишь бы кого чтобы жить легче было. Всех валить в одну кучу не надо. Ну негде здесь знакомиться, сами мужчины это тоже признают. И еще труднее заводить многочисленные хорошие знакомства чтобы выбирать и сравнивать. Только случайно, как -то, может быть..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 12 апр 2017, 05:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший поинт...но опять же это сейчас а перспектива какова ? Ну если тебя обеспеченная старость ждет, и второго инкама не надо, я тебя отчасти пойму. В перспективе я сдохну что с одним экаунтом что с двумя. Я сейчас только что с бф разорвала, зае...л своими звонками и идиотскими текст мессаджами. Все они козлы ревнивые. Трубку не возьмешь сразу вонь. Надоело. А ты говоришь с кем то жить. Мужики жизнь сокращают. У меня бывший муж такой был..понимаю...у меня два последних были/есть нормальные в этом плане, истерик нет, или я повода не даю...а надо бы.. Просто ты "наелась" им поэтому и разорвала...ищи новую жертву.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 12 апр 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Скучно с вами. Да и памелка до сих пор замужем. Нет движухи на форуме. Можно подумать если Памела разведется то жизнь у всех заиграет яркими красками Я пока не буду.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 12 апр 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший поинт...но опять же это сейчас а перспектива какова ? Ну если тебя обеспеченная старость ждет, и второго инкама не надо, я тебя отчасти пойму. В перспективе я сдохну что с одним экаунтом что с двумя. Я сейчас только что с бф разорвала, зае...л своими звонками и идиотскими текст мессаджами. Все они козлы ревнивые. Трубку не возьмешь сразу вонь. Надоело. А ты говоришь с кем то жить. Мужики жизнь сокращают.  Удивительно, что долго его терпели. Это же так з....т мозги, что никаких денег не захочется. Я таких липучек вообще обходила стороной, боюсь их.
|
|
 |
|
 |
|