|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 14:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька правильно написала. Это так большинство..поэтому она и сидит в любовницах. Если замуж выйдет ее посадят на экономию. Пральна делаешь, Бетька.  а зачем любовнику жениться на бабушке иностранке? У него в очереди американки стоят и гораздо моложе меня. Он как раз жениться ни на ком не хочет. Я не знаю, Бетти, твою историю, но это же форум и любая версия имеет право на озвучивание, поэтому я уверена, что ты не хочешь замуж, потому что по разводу тебе алименты платятся. У меня есть знакомая пара, жили вместе годами, а поженились, как срок алиментов истек. Экс жена ему платила. Вот и у тебя так, наверное. Потому что года идут и при любой философии в старости лучше быть к кому-то законно прибитой, чем одной на пенсию выживать. Это про нас, иммигранток. Не считая Иринхен, ей армия отвалит.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 14:47 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Irinchen писал(а): Пампарирурам писал(а): А я бомж  денег нет, только сколько муж даст. Не самостоятельная я. Армия всех самостоятельными делает, да, Иринхен? Очень мне эта идея в голову запала, волосы уже шевелятся от раздумий Да ты Горгона  А то ж  как посмотрю на мужа особым взглядом глаза-в-глаза, так он и твердеет   Надеюсь, я правильно поняла 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 15:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Пампарирурам писал(а): А то ж как посмотрю на мужа особым взглядом глаза-в-глаза, так он и твердеет  От одного твоего взгляда у мужика все твердеет, сильнаааа медуза горгона, насколько я помню, с голой грудью на всех смотрела 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Pionia@ писал(а): user[f] писал(а): Ухаживать и просто идти с человеком в ресторан, чтобы он заплатил- это разные вещи. Какие ситуации Вы имеете в виду? Когда дамочки ходят в ресторан с любым кто приглашает, не для того чтобы дейтиться, а просто покушать нахаляву  Ну, может, не только поесть, но и приятно провести время? Мужчины ведь приглашают не всегда для серьезных дейтов, а хорошо провести время.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 15:14 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька правильно написала. Это так большинство..поэтому она и сидит в любовницах. Если замуж выйдет ее посадят на экономию. Пральна делаешь, Бетька.  а зачем любовнику жениться на бабушке иностранке? У него в очереди американки стоят и гораздо моложе меня. Он как раз жениться ни на ком не хочет. Я не знаю, Бетти, твою историю, но это же форум и любая версия имеет право на озвучивание, поэтому я уверена, что ты не хочешь замуж, потому что по разводу тебе алименты платятся. У меня есть знакомая пара, жили вместе годами, а поженились, как срок алиментов истек. Экс жена ему платила. Вот и у тебя так, наверное. Потому что года идут и при любой философии в старости лучше быть к кому-то законно прибитой, чем одной на пенсию выживать. Это про нас, иммигранток. Не считая Иринхен, ей армия отвалит. А вон оно чо оказуется...  А я ведь так и не смогла раскусить почему она замуж не рвется как мы все тут.. стратег Бетька...и коспиратор 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 15:51 |
|
|
user[f] писал(а): Bielita писал(а): А мне юзера цветочки понравились в прошлой теме. Кажется денежное дерево было и еще что-то. Хочу тоже. Где такие берут?  Да, одно денежное дерево , а второе тоже из семейства толстянковых- Крассула Хоббит. Они в хоум дипо продаются, только там их сажают несколько в один горшок для обьема, в принципе для дерева нужен только один черенок. Вот эта толстянка , выращенная из украденного листика  , я ее недавно обрезала капитально, чтобы ветви не росли параллельно полу, постоянно прищипиваю, формирую крону. Класс. Надо приглядется, почему не видела раньше в хомдипо. Пойду стырю листок тоже. Я все присматриваю в одном горщке набор кактусов. Не знаю почему я их хочу уже долго. У нас мало солнца, мне надо, чтоб им мало света хотелось. Так надоело смотреть на свои замученные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 15:58 |
|
|
Я никогда не говорила что не хочу... Я хочу облегчить свою жизнь, при этом не завися от мужа, т.е. я не шею хочу запрыгнуть, я просто хочу secure my life and make it convenient in all aspects, продолжая работать, но и иметь возможность передумать, если конечно такая возможность будет иметься.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 16:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Пампарирурам писал(а): Irinchen писал(а): Пампарирурам писал(а): А то ж как посмотрю на мужа особым взглядом глаза-в-глаза, так он и твердеет  От одного твоего взгляда у мужика все твердеет, сильнаааа медуза горгона, насколько я помню, с голой грудью на всех смотрела  ты на всех не смотри, имей совесть, оставь че-нить самостоятельным Не вопрос. Только не факт, что это поможет. Самостоятельные на силу интеллекта больше полагаются в вопросе отвердения мужиков, чем на силу сисег.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 18:27 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька правильно написала. Это так большинство..поэтому она и сидит в любовницах. Если замуж выйдет ее посадят на экономию. Пральна делаешь, Бетька.  а зачем любовнику жениться на бабушке иностранке? У него в очереди американки стоят и гораздо моложе меня. Он как раз жениться ни на ком не хочет. Я не знаю, Бетти, твою историю, но это же форум и любая версия имеет право на озвучивание, поэтому я уверена, что ты не хочешь замуж, потому что по разводу тебе алименты платятся. У меня есть знакомая пара, жили вместе годами, а поженились, как срок алиментов истек. Экс жена ему платила. Вот и у тебя так, наверное. Потому что года идут и при любой философии в старости лучше быть к кому-то законно прибитой, чем одной на пенсию выживать. Это про нас, иммигранток. Не считая Иринхен, ей армия отвалит. Я не собираюсь тут выживать. Я что чукча что ли, но и со стариком жить не хочу, мозгоебство слушать из за его пенсии. Мне есть где жить на родине.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 18:33 |
|
|
Беть, мне тоже есть Где жить на родине... Мой поинт (Я тебя же уже задрюкала с ним  ) одной или все таки с партнером? Ну не комильфо одной, во всех смыслах: от одиночества до финансов. Пока молодая еще ничего а потом что..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 18:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Беть, мне тоже есть Где жить на родине... Мой поинт (Я тебя же уже задрюкала с ним  ) одной или все таки с партнером? Ну не комильфо одной, во всех смыслах: от одиночества до финансов. Пока молодая еще ничего а потом что.. Еще раз я вообще ни с каким мужиком в округе жить не хочу. Тем более с американцами да и другими тоже. Я сейчас хочу халву на ночь ем, хочу ночь с любовником провожу, никто не вякает. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 18:48 |
|
|
Хороший поинт...но опять же это сейчас а перспектива какова ? Ну если тебя обеспеченная старость ждет, и второго инкама не надо, я тебя отчасти пойму.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): Класс. Надо приглядется, почему не видела раньше в хомдипо. Пойду стырю листок тоже. Я все присматриваю в одном горщке набор кактусов. Не знаю почему я их хочу уже долго. У нас мало солнца, мне надо, чтоб им мало света хотелось. Так надоело смотреть на свои замученные. А ты в каком штате? Им в принципе свет нужен, крассулы родом из Африки. У меня есть пара пророщенных листиков и черенков, кому надо- могу поделиться, только вот как переслать их, чтобы не поломались... На счет набора кактусов в одном горшке- они часто сажают несовместимые друг с другом виде для красоты, еще и верхний дренаж сажают на клей , чтобы ничего не вываливалось... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 20:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Хороший поинт...но опять же это сейчас а перспектива какова ? Ну если тебя обеспеченная старость ждет, и второго инкама не надо, я тебя отчасти пойму. В перспективе я сдохну что с одним экаунтом что с двумя. Я сейчас только что с бф разорвала, зае...л своими звонками и идиотскими текст мессаджами. Все они козлы ревнивые. Трубку не возьмешь сразу вонь. Надоело. А ты говоришь с кем то жить. Мужики жизнь сокращают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 3 Добавлено: 11 апр 2017, 20:48 |
|
|
Скучно с вами. Да и памелка до сих пор замужем. Нет движухи на форуме.
|
|
 |
|
 |
|