|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 07:08 |
|
|
А я Лондонград досматриваю. 24 серия. Не могу оторваться. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 08:42 |
|
|
Химия это не есть хорошо ,так как разъедает все что можно в том числе и на машине все что соприкасаеться с этим и в воздухе будет витать . Я соль обычную использую . Так лутше и саду вреда меньше . Но у меня же ее не тонна ,так баночка из супермаркета . Посыпаю где можно ,а дальше где оснавные дороги... я не в силах одна туда идти бороться с ним . Ой Квестик ,когда этот снег сутки сыплет и конца ему нет ...сама понимаешь что твой труд или чей то очень жаль ....как мартышкин труд . А если еще машина стоит на улице все время ,то только щеткой ее постоянно чистить нужно . И тоже нюансов куча ,то дверь багажник примерзнет ,открыть невозможно и так далее . Соседи умнее ,у них на пульте все прибамбасы для машины . Включают свою не выходя из дома и прогревают . А тут ,не будем о грустном .
Мы с дочурой как радовались ,когда снег только начал падать . Я тоже лепила снежки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 08:59 |
|
|
Завтра прогнозируют +12С . Сегодня холодно . 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как красиво!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 14:09 |
|
|
Нет Мун, не про миллионеров ))))) Но миллионер, сошласись, лучше чем бедняк, если у обоих характеры попень ))) уж хоть сколько то там денег у миллионнра припрятать в кубышку можно, а бедный мохг вынососит за так еще и требует )))). Так что тут палка о двух концах. Нада думать.
Нет, кино про приключения иммигрантов в Лондоне. ))
Ех, Мариш, я наоборот такое люблю. Как на картинке. Не знаю почему, но меня никогда даж в Вашингтоне снег такой не смущал. И то же засыпало бывало с головой. Так что машина огромным комом. Люблю снег очень. Еще с детства. В Тахо ? Когда :( У меня муж в совсем другой стороне работает под СФ и приходиться каждые выходные туда.. с пятницы после школы и по вск. вечер, а потом еще домой три часа пилить по фривеям с обрывами. Я уже, если честно, подустала. Пока в понедельник отойдеш, уже вторник. Туда сюда четверг, а в пятницу обратно. Дома куча дел. Уроки. Учебы. Покупки. Стирки. Какой то ужас на два дома жить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 02:18 |
|
|
Чой та ? Проект прост сейчас такой, а я в ебени переехжать не хочу, хотя он упрашивает, но я низачто туда не поеду даже за муллион, неа ))))) так что пол годика ездить мне и ему туды сюды еври вик ))). Ну ничего, всё это мелочи жизни. Планы у каждой семьи свои. ))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 06:05 |
|
|
hiclass писал(а): Лол Сейчас у автора быстро пропадет желание уезжать из деревни  Шо то в свете последних событий , возможно житие в одноэтажном сарае в ебенях не выглядит уж такой плохой идеей И огород И курицы И бункер под землей Ушла думать .... В принципе да,думаю, голову ломаю. Мама говорит , куда ехать, такие теракты по Америке начнутся.. только в бункер теперь остается запереться, и сидеть там. А я не в таких уж ебенях, курортный город, зимой скучно, летом туристы, культур конечно бывает, но все это так... своего жилья нет канеш, но живу я о очень хорошем районе. А поменять все равно что то хочу. Время есть еще...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В СОЧИ все мужики с коротким рукавом , женщины с длинным пока... за окном в тени градусник показывает + 20 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 07:21 |
|
|
У нас еще не все деревья облетели . Листопад до пятницы был во всю . Розы еще цвели и у меня сирень второй раз зацвела . И такой сюрприз . В четверг обещают сильный дождь .
На дорогах нет соли . Я не узнаю что они сыпали . А вот в магазинах заметно поредели полки . Многих продуктов я не увидела на полках . Очень расстроилась что не нашла аспарагус и зеленую фасоль и мой любимый российский и финский сыр . На заправке у первого бака заклинило язычек и женщина которая там заправляла , машину получила фантан с петролем об лившись из шланга по пояс. Индус -хозяин с ведром прибежал ,да что одно ведро то ,да еще и с минусовой температурой воздуха . И это только начало ....кто ожидал такую погоду в ноябре. Никогда такого не было прежде .
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Ну что просидели целый день дома ,не одна машина не приехала городская снег разгребать с проезжей части . Вечером соседи подтянулись ,сами своими снегоуборочными машинами все расщищали .а иначе замуровались бы все до понедельника ...сейчас вообще очень холодно ,наверное ниже 0C. Как и сказала вам 500 рейсов самолетных было отменено в связи с этими снегопадами . Все замерло сразу ,почту так и не развозили наверное не до этого всем было ....не знаю как там в сити дело обстояло . Да наверное тоже многие ждали пока снегопад закончиться ,чтобы лишний раз не подвергаться сюрпризам природы . А где это?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): Лол Сейчас у автора быстро пропадет желание уезжать из деревни  Шо то в свете последних событий , возможно житие в одноэтажном сарае в ебенях не выглядит уж такой плохой идеей И огород И курицы И бункер под землей Ушла думать .... В принципе да,думаю, голову ломаю. Мама говорит , куда ехать, такие теракты по Америке начнутся.. только в бункер теперь остается запереться, и сидеть там. А я не в таких уж ебенях, курортный город, зимой скучно, летом туристы, культур конечно бывает, но все это так... своего жилья нет канеш, но живу я о очень хорошем районе. А поменять все равно что то хочу. Время есть еще... Тюльпан, Вы во Флориде? Я бы во Флориду поехала пожить. Там океан теплый.....  Жаль, что там нет военных баз, куда мужа могли б отправить служить. Я люблю Сан Диего, но от океана тут мне понту никакого нет. Он ледяной, а я мерзлячка, даже летом по колено максимум захожу 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 14:40 |
|
|
Анечка писал(а): smeeta писал(а): Ну что просидели целый день дома ,не одна машина не приехала городская снег разгребать с проезжей части . Вечером соседи подтянулись ,сами своими снегоуборочными машинами все расщищали .а иначе замуровались бы все до понедельника ...сейчас вообще очень холодно ,наверное ниже 0C. Как и сказала вам 500 рейсов самолетных было отменено в связи с этими снегопадами . Все замерло сразу ,почту так и не развозили наверное не до этого всем было ....не знаю как там в сити дело обстояло . Да наверное тоже многие ждали пока снегопад закончиться ,чтобы лишний раз не подвергаться сюрпризам природы . А где это? 20 минут от Чикаго .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): ...Я бы во Флориду поехала пожить. Там океан теплый.....  Жаль, что там нет военных баз, куда мужа могли б отправить служить. ... В Америке везде есть базы. Во Флориде в Тампе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): ...Я бы во Флориду поехала пожить. Там океан теплый.....  Жаль, что там нет военных баз, куда мужа могли б отправить служить. ... В Америке везде есть базы. Во Флориде в Тампе. Туда мужа не отправят служить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 23 ноя 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): Туда мужа не отправят служить. Ну не знаю кто там он у тебя. У моих знакомых глава семейства морпехом был. Жили рядом с Диегой почти все время потом его послали в Тампу. Так что все возможно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|