Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
А мы хватаем его железную миску и призывно дубасим по ней ложкой имитируя внеплановую выдачу еды.
Он купился пару раз.

:lol:

Нашу едой не проймешь :c_laugh Она и на триты-то по молодости - чихать бы хотела. Никаких практически рычагов воздействия на нее не было. :c_laugh Как уморится - так домой. Мы только что бурный восторг при ее приходе обратно могли организовать.

А сейчас - уже становится гурманкой, слава те: хоть на триты реагирует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут произвели огромное впечаление на соседей своими слаженнымми действиями по предотвращению убегания собаки. Уже работаем как спецназ :c_laugh

Я приехала с работы, открыла ворота, и заехала в гараж. А ворота еще не успела закрыть.

А муж ушами хлопнул, и как раз выпустил собаку во двор. Потом увидел мою машину в гараже, и его осенило!

Я вылезаю из машины, и вижу мужа, бегающего по диагонали двора, отсекая собаку от открытых ворот. :c_laugh При этом орущего: "Закрывай ворота, я ее задержу!"

Я швырнула сумку на траву, и понеслась к воротам. Хлоп, и все: вся операция заняла минуту :c_laugh

Соседи получили большое удовольствие, наблюдая эту сцену. Не преминули восхититься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
zebcircalo писал(а):
UPS недавно так в дверь стуканул - собаки орут, а он с доставкой убегает Ну елки палки!!! Сама за ним выскочила, часть собак со мной - бежим все орём...Кошмар..
чем закончилось, даже писать не хочу.
напишите и поделитесь как именно махать руками через двери?
Спасибо

Зебрик, а пачему не хочешь писать?

Пасылку-то забрала у пасыльного?

:lol:
А хотела, чтоб спросили ))))

В общем выбегаю я из другой двери и бегу за посыльным и вся моя орава просто с сумасшедшим криком бежит за мной - ДЕРЖИ ВОРА!!
я только увидела как посыльный с ужасом повернул голову. Хоть и толпа беленьких пудельков с косичками - но очень уж громкая толпа. " И кто там его знает" (с)
В доли секунды я принимаю единственное и правильное решение - поворачиваюсь на 18- градусов и начинаю бежать в противоположную сторону. Вся компания моментально меняет направление и бежит уже ОТ посыльного с тем же криком.
Далеко так пробежали - я потом остановилась, вижу -посыльный сам доставил пылесос на порч. Уже не стучал :c_laugh

Вот сейчас думаю, интересно, а что посыльный подумал? "Встречают с радостными криками" - так наверное.

Нюша11 писал(а):
А мы хватаем его железную миску и призывно дубасим по ней ложкой имитируя внеплановую выдачу еды.
Он купился пару раз.

А какая у Вас собака?
Мои то и не убегают. открыл дверь - садятся или ложатся на порче. Это собаки, которые не теряются.

Joie писал(а):
......

А муж ушами хлопнул, и как раз выпустил собаку во двор. Потом увидел мою машину в гараже, и его осенило!

Я вылезаю из машины, и вижу мужа, бегающего по диагонали двора, отсекая собаку от открытых ворот. :c_laugh При этом орущего: "Закрывай ворота, я ее задержу!"

Я швырнула сумку на траву, и понеслась к воротам. Хлоп, и все: вся операция заняла минуту :c_laugh

Соседи получили большое удовольствие, наблюдая эту сцену. Не преминули восхититься :c_laugh

мда... Проблема с убегающими собаками. Я тоже наслышана и видела, как собака бежит - вообще без смысла. просто бежит куда =глаза=глядят. Тяжело это.
У меня муж как то вышел за почтой - а мои как горохи - кто успел, тот и выбежал за ним. Он не увидел, а увидела я через какое то время. Приезжаю с работы -сморю на порче одна моя лежит, а та, что щенок ещё около неё крутится...
Опасно, конечно, я не любитель такого. Собаке никогда полностью не доверяю.
Вот сколько они так просидели? Мой сказал -минут 15.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
я честно говоря не понимаю зачем искать оправдания.
Просто сказать: "я не сдаю кровь" и все. Никто не будет лезть и выспрашивать, а если будут, переведите на другое. Вежливо и твердо. Вы же большая девочка, чего церемонится

+1

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Меня достали эти свидетели иеговы и прочие lawn care компанис. Купила на амазонее вот такую табличку, прилепила на двери. Все!! Больше никто не стучит и не звонит, даже те, кого жду боятся постучать. Извиняются и спрашивают где такую табличку купить? Я уже даже подумываю, а не начать ли мне их продавать он спат, как говорится. :s_thumbup

У нас вендоры не стучат в дверь. Только вешают свою рекламу на ручку.

А вот периодически АА священник из церкви какой-то - фиг знает какой - приходит. Еще пару раз приходили АА - парень, потом девочка. Если мужа дома нет - я не открываю, - особенно вечером. Машу руками через дверь - и все.

А, когда муж дома, - его посылаю с ними беседовать. Священника этого муж привадил. Он с ним раз как-то побеседовал, и дал ему сколько-то денег. Не знаю, уж сколько. Так он к нам стал ходить периодически. Я ему открываю, но говорю, - мужа нет, а меня церкви не интересуют. :c_laugh

Вот это все - да, меня раздражает. Муж говорит - надо делиться, а то революция будет :c_laugh Ну, он и делится - за нас двоих. :c_laugh Хотя парня последнего отправил без денег - тот не произвел на него впечатления хорошего :c_laugh

Joie пиши адрес в личку, домашнее расписание мужа.Буду приходить с красным флагом и звездой типа революционеров отпугивать. Буду ждать тебя в машине с выручкой. Поделим 50/50. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Joie писал(а):
У нас вендоры не стучат в дверь. Только вешают свою рекламу на ручку.

А вот периодически АА священник из церкви какой-то - фиг знает какой - приходит. Еще пару раз приходили АА - парень, потом девочка. Если мужа дома нет - я не открываю, - особенно вечером. Машу руками через дверь - и все.

А, когда муж дома, - его посылаю с ними беседовать. Священника этого муж привадил. Он с ним раз как-то побеседовал, и дал ему сколько-то денег. Не знаю, уж сколько. Так он к нам стал ходить периодически. Я ему открываю, но говорю, - мужа нет, а меня церкви не интересуют. :c_laugh

Вот это все - да, меня раздражает. Муж говорит - надо делиться, а то революция будет :c_laugh Ну, он и делится - за нас двоих. :c_laugh Хотя парня последнего отправил без денег - тот не произвел на него впечатления хорошего :c_laugh

Joie пиши адрес в личку, домашнее расписание мужа.Буду приходить с красным флагом и звездой типа революционеров отпугивать. Буду ждать тебя в машине с выручкой. Поделим 50/50. :s_thumbup

Константа, я и так все деньги в доме трачу :c_laugh Тебе ну максимум 10 достанется: я думаю, он чуваку больше 20 не дал. Ну, я надеюсь, по крайней мере. :c_laugh Хотя, если с красными флагами - то страшнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужу хотела рассказать, как Нюша своей собаке по миске зазывно стучит.

Пришлось рассказать предисторию тоже, - пока до миски дошла. Муж сказал: "Ты че, всем говоришь, что меня дома нет?! Ну даешь!"

Правда - даю. Че-то не подумала :c_laugh

Я, правда, уже не помню. Могла политично выразиться - что он не эвейлебл. :dum Могут подумать, в туалете сидит, например. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
А какая у Вас собака?
Мои то и не убегают. открыл дверь - садятся или ложатся на порче. Это собаки, которые не теряются.

У нас чёрный лаб размером с лошадь.
Так-то он душа-человек, сроду мухи не обидел,
но когда разгонится-
земля дрожит, язык висит, ухи развеваются, клыки сверкают,-
зрелище как из "Собаки Баскервилей",
у некоторых соседей нервы не выдерживают...
А он только хотел Хай сказать...
С тех пор, как я уволилась с работы и стала ежедневно по 30-40 минут выгуливать его без поводка,
он перестал убегать как щель в двери в сантиметр образуется,
а то прям беда была.
Теперь знает, его время придёт и он свои 5 миль пробежит вечерком, оленей погоняет.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
zebcircalo писал(а):
А какая у Вас собака?

У нас чёрный лаб размером с лошадь...
С тех пор, как я уволилась с работы и стала ежедневно по 30-40 минут выгуливать его без поводка,
он перестал убегать как щель в двери в сантиметр образуется,
а то прям беда была.
Теперь знает, его время придёт и он свои 5 миль пробежит вечерком, оленей погоняет.

Мы нашу гуляем по часу-полтора в день. Бегать она как раз не особо любит. За мячиком сбегает раза три, - и все, устала! В заднем дворе толчется целый день. Как бы свободы не сильно лишена - по нашему мнению. А по ее, видать, - да!

Она бегает как очумелая, но всегда назал возвращается - в течение минут 5 (тьфу-тьфу). Просто, боимся, что под машину может залететь сдуру.

Фиг знает, что у нее в голове. Она у нас очень своевольная. Эрдели вообще такие - независимые. Мы забили уже на ее дрессировку, если честно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в России тоже был эрдель в моем детстве - самая дрессированная эрделька в городе была, легенды о ней ходили. :c_laugh Ходила "рядом" без поводка. И то - пару раз было - убегала, на помойку :c_laugh Но тоже возвращалась: я иду, злая и рыдающая, а эта крыса - у подъезда сидит с печальным лицом - "совсэм-совсэм одын" :c_laugh

Но я, когда вспоминаю, какими методами мы ее дрессировали, - так мне до сих пор стыдно. Я тогда ребенком была, делала, что мне папа говорил. Папа ее любил, конечно. Но все равно.

На мою Эбичку у меня рука не поднимется - ее стукнуть.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы решили - у нас собака ADHD, - как дочка. Ну, правда, - столько схожего в характере. :c_laugh

Ей надо все время ментал стимьюлейшн. Иначе скучно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ей Румбу купите, наша предыдущая собака очень на него гневалась.
Ходила за ним по пятам и ругалась.
Потом сын нечаянно Румбу с лестницы спустил и он рассыпался в прах; не иначе как с собакой в преступный сговор вступил.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
У нас чёрный лаб размером с лошадь.
......

:c_laugh :d_thanx

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно