Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash писал(а):
Ами я с тобой согласна насчет кур но чем кормить всех в семье? Дети веганами стать не могут, им еще расти. Если я могу это еще не значит что они могут. Вот какой выход? И кур так растят во всем Мире кроме наиуральных хозяйств где свои бегают во дворе

Кому интересно делает ресер поиск в инете и идет читать форумы какая альтернатива. Курица лишь один продукт а других много. У меня допустим девочки 3 и у них дети. Дети прекрасно могут вырасти на других продуктах и здоровее будут. Конечно, то индивидуальное решение и кажому самому решать что ему есть и чем кормить детей/родных. Например, вчера она на фейбуке ставила смешную фотку как ее тодлер есть кинву ))) и я сама делала ресерч и комбинациях продуктов ибо я хочу в будущем консультировать если понадобиться и планы писать. Допустим кинва с овощами разными. Вот и все комплексно. Уже давно ученые разобрались что не надо ни молока ни мяса чтобы расти и получать набор всего. Иск В 12 но он везде в веганских продуктах. В том же кокоспишурте и молоках добавлен. Лентилс оранжевый дети хорошо едят, он сладковатый с морковкой допустим. Макароны разные из кинвы и риса. Ореховый сыр. Хуммус шоколадный. Я всего не упишншь

А что такое кинва, химмус. Столько слов. Эх. Самой то можно все это есть ну а мужа бесполезно убеждать а как муж ест так и дети будут, особенно мальчики, в Машином случае.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:27 
Ami писал(а):
Маша, ты не представляешь потому, что видимо не изучала данное для своих детей и наверное у тебя рацион одинаков, что ОК. Кинва и лентилс я лишь как примеры привела. Веган меню хоть для детей, хоть взрослых разнообразное если например книгу купить или почитать пообщаться с другими людьми. Минус то время занимает. Автор, я тут пришла и Вам топик напоганила не по теме. Пысы. Маша, не надо ничего орехами заедать ))) из орехов можно соус сделать, например, после того как их замочил. А можно и краст для temper и тдп. Плюс грибы в разных видах , и другие зерновые типа амаранта гречки пшенки овсянки. Из ореховой муки и легко пекуться всякие маффины допустим на завтрак. И тофу это миф, что веганы ежедневно едят. )))) сама знаешь. Вообще, тут у нас проблема с вырастом мяса и в Европе допустим по иному. Там я мясо и глазом не моргнув куплю многое. Амер еда во многих странах запрещена ведь .

"Виды рака, поражающие жителей западных стран, например, рак груди, толстой кишки или простаты, в США и Европе встречаются в 7-60 раз чаще, чем в Азии. Однако статистические данные показывают, что количество предраковых микроопухолей в простате мужчин-азиатов, умирающих в возрасте до пятидесяти лет не от рака, а от других заболеваний, почти такое же, как и у западных мужчин. Значит, в образе жизни азиатов есть что-то такое, что препятствует дальнейшему развитию этих микрообразований. С другой стороны, уровень заболеваемости раком среди японцев, которые переселились в Америку, уже через одно-два поколения становится таким же, как и у американцев. Значит, что-то в нашем образе жизни ослабляет защиту от этой напасти».
http://m.msk.kp.ru/daily/26396.7/3272869/

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня по ТВ передали - Запрет на ввоз амер. вин, п причинам каких-то примесей. а не политика мол....
модеры какой-то калифорнийской вроде :dum
ей Богу :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:55 
baby
baby

PolinaAme писал(а):
Hotujac, спасибо. Попробую все таки для галочки :)

Всегда пожалуйста :a_plain
Еще поверх шрама можно сделать красивую татуировку. Через 1-2 года.
Будете всем показывать замечательную тату и получать массу комплиментов! :b_wink

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно