Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Та ну Кому обьюзер а кому самое то наверное Марину в личку уже завалили познакомить Муж " лоер" все таки. И с страховкой. Разбрасывается понимаешь ли, некотрые. Ну подумаешь пьет! Хорошая жена приголубит и сама нальет. Жжешь!! И вообще надо разобраться чего он запил? Поди ж ты сама довела согласно опенбук
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
forgetmenot писал(а): про то Тамара и говорила. Типа работаю "за кассой" вполне себе счастлива- о чем явно создается впечатление от Тамары. Не агрессивна, вечно мила и легка при чем тут необходимость искать в мужика со страховкой  и и то что а вот я на страховке у мужа  Таня на антидепрессантах сидит, о которых через пост упоминает.. У меня такое впечатление складывается, что мир сошел с ума, и здоровому человеку места в мире психов нет:)).. У всех в той или иной мере психические расстройства, фобии, депрессии, агрессии. Все манипуляторы в той или иной степени.. Остается только одно средство для самосохранения в этом мире..:)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да и мужиков нит фриков полно И вообще идеальных людей не бывает Все фрики да, у мужниного брателлы аккурат OCD и он- neat freak. В этой части мы с мужем не на стороне брата, потому что это у него -too much: может одной рукой ужин есть, а второй - уже готов параллельно посуду мыть, ибо мозжечок его зудит и подталкивает к действию:" Помой-ка меня, Вася!"  И как два разноименных заряда притягиваются друг к другу - понять не могу: один засранец, второй - OCD, один транжира, второй - контролер 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:27 |
|
|
Nena писал(а): У всех в той или иной мере психические расстройства, фобии, депрессии, агрессии. Все манипуляторы в той или иной степени.. Остается только одно средство для самосохранения в этом мире..:) ну ты-то одна здоровая, хто бы сумлевался 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): .. второй - контролер  в автобусе?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:28 |
|
|
Гена когда тебе поставят танин диагноз и ты будешь их принимать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): У всех в той или иной мере психические расстройства, фобии, депрессии, агрессии. Все манипуляторы в той или иной степени.. Остается только одно средство для самосохранения в этом мире..:) ну ты-то одна здоровая, хто бы сумлевался  нет. я этот как его.. троллер или триллер. ну как у вас тут принято называть. троль- вот:)!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А мой степ- clean freak. Мой муж предсказывал трения в семье у него.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): У всех в той или иной мере психические расстройства, фобии, депрессии, агрессии. Все манипуляторы в той или иной степени.. Остается только одно средство для самосохранения в этом мире..:) ну ты-то одна здоровая, хто бы сумлевался  Всю жись в бинтах и на костылях. Биоробот 
|
|
 |
|
 |
|