|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ Почему о другом. Она сейчас опять замужем, а продолжает работать фултайм Она уже была в Америке не один год и знала что такое страховка. Простительно тем, кто не знал, как я например, просто повезло)) Ну так выучила урок: будет зависеть от страховки мужа (как в первом браке) - можно снова потерять. Именно "не один год" она это и знает. Долл, может ты пояснишь? в чем смысл фразы  Я могу только отдельными предложениями пояснить. Она сейчас опять замужем, а продолжает работать фултайм . Перевод :  дура, сиди дома, корми мужа, трать его деньги, не напрягайся Она уже была в Америке не один год и [b]знала что такое страховка Перевод: нефик самой добывать, нашла бы мужика со страховкой)) Простительно тем, кто не знал, как я например, просто повезло Работают и имеют страховку лохи))), которые "не знали", им простительно, ну и не знавшей Джессике повезло иметь мужа со страховкой. Примерно так)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 июл 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:01 |
|
|
fly free писал(а): [ Мне очень понравилась статья Долл (ссылка на второй стр). В том то и дело, что нарциссов-манипуляторов не сразу раскусишь. Они, в отличие от тиранов и деспотов, манипилируют на психологическом уровне, не в открытую и не сразу. Вначале они очень даже способны обаять и очаровать. Ухаживают красиво. 6 месяцев у меня ушло, чтобы понять во что я влипла. Думала, вот встретила наконец сильного мужчину со строгими принципами и мнением. Благо, что быстро развязялась и замужем за ним не была. А у меня ушло 6 лет! И еще 6 я боялась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:09 |
|
|
Doll"uote="forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ Почему о другом. Она сейчас опять замужем, а продолжает работать фултайм Она уже была в Америке не один год и знала что такое страховка. Простительно тем, кто не знал, как я например, просто повезло)) Ну так выучила урок: будет зависеть от страховки мужа (как в первом браке) - можно снова потерять. Именно "не один год" она это и знает. Долл, может ты пояснишь? в чем смысл фразы  Я могу только отдельными предложениями пояснить. Она сейчас опять замужем, а продолжает работать фултайм . Перевод :  дура, сиди дома, корми мужа, трать его деньги, не напрягайся Она уже была в Америке не один год и [b]знала что такое страховка Перевод: нефик самой добывать, нашла бы мужика со страховкой)) Простительно тем, кто не знал, как я например, просто повезло Работают и имеют страховку лохи))), которые "не знали", им простительно, ну и не знавшей Джессике повезло иметь мужа со страховкой. Примерно так)))[/quote]  жжешь;) А можно вопрос? А что если тот муж со страховкой хороший помрет нежданно?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:11 |
|
|
 Долл
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:12 |
|
|
Та ну Кому обьюзер а кому самое то наверное Марину в личку уже завалили познакомить Муж " лоер" все таки. И с страховкой. Разбрасывается понимаешь ли, некотрые. Ну подумаешь пьет! Хорошая жена приголубит и сама нальет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): [  жжешь;) А можно вопрос? А что если тот муж со страховкой хороший помрет нежданно? Джссика тебе ж пишет- ищи другого со страховкой.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а):  ЭТО НИКАКОЙ ТАКТИКОЙ НЕ ИЗМЕНИТЬ. Любой психолог скажет. Путь один -УХОДИТЬ. Никого не перевоспитать. Есть контрол-фрики, абьюзеры в чистом виде (severe stage), есть умеренные - moderate и есть просто с элементами оного - mild symptoms. Если первая категория неисправима, потому что человек неисправим in nature, то со второй и третьей категорией можно поработать над отношениями и направлять технично в нужное русло ихними же приемами. Далеко не все те абьюзеры, кто контролирует так или иначе финансы. Так что нечего всех грести под одну гребенку. Нужно в каждой ситуации смотреть на конкретные обстоятельства, действия и их первопричины. Например, брат моего мужа был равноправным партнером по финансам с первой женой. Развелись, женился на другой. Вторая попалась мотовка и транжира - вообще курица безмозглая по поводу финансов - она shopping addict, ей все нужно потратить, что имеется. На то, что дебет с кредитом не сходится, ей дела нет - ей все надо покупать,хапать и т п. Поневоле ее муж превратился в financial control freak - его жизнь вынудила. Лично мы все на его стороне - дай его жене волю, она по миру всю семью пустит. Ей пофиг, если придется зафайлить банкротство -been there, done that. А для брата мужа, который не пропустил ни один due date по биллам, такие вещи будут стоить ему heart attack.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:15 |
|
|
0-
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну подумаешь пьет! Хорошая жена приголубит и сама нальет. а-а-а... уржалась 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:17 |
|
|
Nena писал(а): Mash писал(а): Так это везде так, шапка, где платят. В фармаси и медицине так остопиздевает людям что иногда уходят с работы и не приходят обратно. Надоедает что все кому ты помогаешь постоянно недовольны ( ну они же больные, им плохо) родственники их недовольны, начальство недовольно ( у них бюджет и рейтинг больниц, а тут жалобы что бабушку не вылечили) и нагрузка растет все 10 лет. Вот у меня с конца июля нагрузка растет. Теперь на раундз каждый день ходить, представлять фармаси. Может мне тоже нажраться водки и перекрыть кому нибудь кислород? Нет, буду работать, не привыкла жить на 3 копейки. Получается, что работа- это тот же самый моральный абьюз?.. Чем вы "лучше" визы в таком случае? Это же одна и та же дорога в никуда.. Нет абьюз это когда на тебя дверь выламывают и когда ты сама рассказываешь как " муж ломает твою волю". А это всего лишь работа и умение себя обеспечить всем необходимым, и своих детей, если тот муж исчезнет. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:18 |
|
|
Да, не все по финансам Очень много женщин контрол фриков поведенных на чистоте ( скандалят если носки не поглажены) Или на еде Да и мужиков нит фриков полно
И вообще идеальных людей не бывает Все фрики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а):  ЭТО НИКАКОЙ ТАКТИКОЙ НЕ ИЗМЕНИТЬ. Любой психолог скажет. Путь один -УХОДИТЬ. Никого не перевоспитать. Есть контрол-фрики, абьюзеры в чистом виде (severe stage), есть умеренные - moderate и есть просто с элементами оного - mild symptoms. Если первая категория неисправима, потому что человек неисправим in nature, то со второй и третьей категорией можно поработать над отношениями и направлять технично в нужное русло ихними же приемами. Далеко не все те абьюзеры, кто контролирует так или иначе финансы. Так что нечего всех грести под одну гребенку. Нужно в каждой ситуации смотреть на конкретные обстоятельства, действия и их первопричины. Например, брат моего мужа был равноправным партнером по финансам с первой женой. Развелись, женился на другой. Вторая попалась мотовка и транжира - вообще курица безмозглая по поводу финансов - она shopping addict, ей все нужно потратить, что имеется. На то, что дебет с кредитом не сходится, ей дела нет - ей все надо покупать,хапать и т п. Поневоле ее муж превратился в financial control freak - его жизнь вынудила. Лично мы все на его стороне - дай его жене волю, она по миру всю семью пустит. Ей пофиг, если придется зафайлить банкротство -been there, done that. А для брата мужа, который не пропустил ни один due date по биллам, такие вещи будут стоить ему heart attack. Надо над этим подумать  но жена же не вербальный абюзер или вербальный?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:21 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [  жжешь;) А можно вопрос? А что если тот муж со страховкой хороший помрет нежданно? Джссика тебе ж пишет- ищи другого со страховкой. Так то ж пока найдешь пока дейтинг пока свадьба- можно уже заболеть и помереть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да, не все по финансам Очень много женщин контрол фриков поведенных на чистоте ( скандалят если носки не поглажены) Или на еде Да и мужиков нит фриков полно
И вообще идеальных людей не бывает Все фрики Но есть мужики поведенных на чистоте которую любую фричку переплюнут. Вообще клин дезодер баб домашними абюзерами делает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет" Добавлено: 07 июл 2015, 10:23 |
|
|
Народ, темка скоро заканчиццо, сорри
_________________ Больше не модерирую ☺