Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Bastet, он же маленький еще. Вот вырастит может еще и характер золотой будет, лучше, чем у мамы и папы.

Воспитывают, когда лежит поперёк лавки, а когда вдоль уже поздно. Вы уже мужа вырастили . "И выросла большая-пребольшая...." :q_plaster

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
sweetalla писал(а):
Вообще Вы меньше делайте когда мужа дома нет. Когда его нет занимайтесь собой, ребенком, тем, что Вам интересно. А вот приехал тут Вы и начинайте активную деятельность. .

согласна, может сработать. у меня две пары были знакомых в россии, ну давно еще... так вот муж одной все ей выговаривал, мой ничего не делаешь, только с ребенком сидишь... :t_thumbdown вот танька, подружайка твоя только заметит пылинку или шторка не так как надо висит, тут же вскакивает, поправляет, пыль вытирает... а танька-то деятельность, как вы пишите, начинала при появлении мужа на горизонте... :s_thumbup

Представила, что мне муж такое скажет. Будет сам пыть протирать и шторки поправлять :))))

Вообще, от мужа Автора все больше и больше в шок впадаю. Автору надо было в Москве отставаться, там такого добра в штанах завались. Ещё бы была вероятность, все же, каго понормальнее найти.
А у Автора не муж, а монстр какой-то, :e_sorry

Очень надеюсь, что она ему потом, как Звезда сказала, все припомнит.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну Мисвайлет вы загнули, Мидвест не такая податливая как все тут думают. Она выжидает когда бизнес начнет деньги приносить и тогда затянет веревочку на шее у мужа. Она в курсе всех финансовых дел, счетов и тому подобное, сейчас ребенок подрастет, она крылышки расправит и муж научится жрать ресторанную еду :c_laugh

Я затаив дыхание, с восхищением внемлю этим перспективам. :g_chewingum
Одна беда, автор может скопытиться прежде,чем "бизнес начнёт деньги приносить" :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Midwest писал(а):

Bastet, он же маленький еще. Вот вырастит может еще и характер золотой будет, лучше, чем у мамы и папы.

Воспитывают, когда лежит поперёк лавки, а когда вдоль уже поздно. Вы уже мужа вырастили . "И выросла большая-пребольшая...." :q_plaster

Да, данный экземпляр уже вырос и перевоспитанию не подлежит, увы.

Только смириться, ростить ребёнка и ждать, когда оттяпать побольше можно будет.
Но, с другой стороны, на такое жизнь тратить? Жить с таким, прости господи, жлобом, который для женщины, родившей ему ребёнка, новую машину зажал? Он же не против, чтобы она его сына на 10 летней машине возила? Его вообще безопасность не беспокоит?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, когда я только сына родила в Москве, приходила к нам через день медсестра из поликлиники. Как ни придет, мы с ним спим. Она и спрашивает: а к приходу мужа ты хоть встаешь? :c_laugh Встаю, говорю, и показываю ему, что постирать надо. Она только головой качала и приводила мне других в пример, у которых все к приходу мужа постирано, выглажено и убрано :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Его беспокоят долги за учёбу.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Помню, когда я только сына родила в Москве, приходила к нам через день медсестра из поликлиники. Как ни придет, мы с ним спим. Она и спрашивает: а к приходу мужа ты хоть встаешь? :c_laugh Встаю, говорю, и показываю ему, что постирать надо. Она только головой качала и приводила мне других в пример, у которых все к приходу мужа постирано, выглажено и убрано :b_wink

молодец Пудик :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень грустно за автора..." как хочется быть любимой..." ( B. Токарева) Сплошная сделка и бизнес со стороны мужа...Где же хоть малейшее чуство, забота, плечо? И автор готова положить свою жизнь, молодость, преданность без нуля отдачи...Ни малыш, ни здоровье жены ему не интересны ...:(

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже в России все тётки - ровесницы моей матери, вечно в пример каких-то домовитых женщин приводили.
А ты, говорили, как же ты замуж выйдешь, ты же ни стирать, ни готовить мужику не хочешь :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:02 
Богиня
Богиня

Capcake писал(а):
Мой муж тоже себя так вел как муж Мидвест. Как сейчас помню - приехала с работы, приготовила греческий салат, а мой благоверный мне и говорит, что ему, оказывается, хотелось итальянского салатика. Пришлось свежеприготовленный салат в мусорку выбросить :j_sad
С тех пор я просто перестала готовить. Ходим в аут в 99 случаях из 100. Если муж хочет домашнюю еду - становится к плите сам :c_laugh

Вот это я понимаю! Мгновенный результат без каких -либо длительных разъяснений и пререканий на тему кто и кому чего должен . Только одно действие и усе!
Но ради справедливости добавлю , просто понятливый мужчина у вас оказался Cаpcake :c_laugh . Короче ,повезло вам
С мужем Midwest это бы не прокатило.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, не прокатило бы. Он бы всё достал обратно. И съел живьём Мидвест.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Мой муж тоже себя так вел как муж Мидвест. Как сейчас помню - приехала с работы, приготовила греческий салат, а мой благоверный мне и говорит, что ему, оказывается, хотелось итальянского салатика. Пришлось свежеприготовленный салат в мусорку выбросить :j_sad
С тех пор я просто перестала готовить. Ходим в аут в 99 случаях из 100. Если муж хочет домашнюю еду - становится к плите сам :c_laugh

Ну вы сравнили, ваш муж на 20 лет старше, детей совместных нет , вы не в курсе его финансов и на счетах вашего имени нет, выдает он вам allowance в 600 баксов в месяц.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж овен-как их тут разделали под орех, но меня устраивает. Я за 11 лет научилась его " правильно готовить". Сначала тоже всё было непросто и даже очень. С одной стороны требовалось подчинение-то есть он лидер, с другой ни в коем случае не давать вытирать о себя ноги, потому что затопчет натурально и потом костей не соберешь. Это по-моему то что у автора и происходит. Я на наезды всегда отвечала-никогда не отмалчивалась и не отмахивалась и не терпела, всё время показывала свою независимость, хотя ею не обладала иногда, а просто блефовала. Если я устала-не просто от лени, а вот реально устала, я никакой ужин делать не буду, сварят пельмени, закажут пиццу или сходят в соседнюю сушарню. Это не часто-раз в 2 недели может. С уборкой я вообще не фанат, офисная одежда мужа-только в химчистку.
На разговоры про "найду другую" всегда отвечаю-давай вперед, через неделю-две явишься обратно, никто тебя такого кроме меня терпеть не будет, еще и по головке гладить как ты любишь. Но у нас и скандалов нет если честно, всё уже выяснили за 7 лет совместной жизни. Хотя я конечно понимаю, что с его зарплатой он много кому приглянулся бы :m_yes
Но у меня мужик не жадный, в отличие от мужа автора. Хотя мне кажется что это от того, что всегда стремится настоять на своем. Вам нужна женская хитрость и почаще показывать свою слабость. Такиз мужиков хлебом не корми дай позаботиться. Мой очень муж заботливый, я за ним как за стеной.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Мне тоже в России все тётки - ровесницы моей матери, вечно в пример каких-то домовитых женщин приводили.
А ты, говорили, как же ты замуж выйдешь, ты же ни стирать, ни готовить мужику не хочешь :c_laugh :c_laugh

меня в 12 лет дядя по отцу приговорил, что взамуж хрен меня кто такую возьмет, узнав, что я до сих пор не научилась делать закатки... блин, так до сих пор ни одной закатки и не сделала.

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно