|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
уйдете с работы - пропадет (мне ответили так)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): уйдете с работы - пропадет (мне ответили так) Я знаю, поэтому думаю еще дополнительную купить себе сама.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 16:55 |
|
|
Zenat писал(а): Пудик писал(а): sweetalla писал(а): он завел эту иншуренс когда мы поженились, неужели экс и на это может претендовать? здоровье нормальное для его возраста, но ему 60. и почему я возмущаться стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах. если он платит чайлд саппорт на (кучу?) детишек, 3наchит они несовершеннолетние и скорее всего в бенефишариях лайф-иншуранс сттраховки. А екса за них получит, пока не выросли  Он алимони платит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 17:01 |
|
|
Zenat писал(а): Ellin писал(а): Еще не забудьте что с медикейдом ваши ассеты должны быть не больше какой то смешной суммы. Не всем по вкусу такая старость. так ассеты или инкам? Если можно ссылку  Все вместе. http://www.agingcare.com/Articles/asset ... 141681.htm
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ellin писал(а): sweetalla писал(а): ся стала, он сказал, что месячную выплату будут постоянно повышать. Так он наверно и завел, чтобы вас обезопасить в случае чего. Это в ваших интересах. если бы он не смог сменить бенефишиария, тогда, да. а так он может в любой момент вписать кого угодно. Глубокий пардон, но зачем жить в таких условиях если вы мужу не доверяете?Имхо, даже если страховка для вас, способ защиты он выбрал странный[/quote] доверять конечно хорошо, что я и делала, но после определенных моментов поняла, что 100% доверять могу только маме. к примеру, когда мы познакомились я спросила платит ли он алимони, он сказал, что нет. каким же было для меня сюрпризом когда оказалось, что все-же платит, лайф алимони, 1/3 зароботка. а кто-нибудь знает можно ли оспорить эти лайф алимони?[/quote] Он рассчитывает на то, что вы не скоро сообразите что к чему.Ужас.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 18:34 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 сен 2017, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): Ellin писал(а): Еще не забудьте что с медикейдом ваши ассеты должны быть не больше какой то смешной суммы. Не всем по вкусу такая старость. так ассеты или инкам? Если можно ссылку  Все вместе. http://www.agingcare.com/Articles/asset ... 141681.htm Да Условия варьируются по штатам, так что гуглите свой.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 30 май 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sweetalla писал(а): Он алимони платит.
его сыну 32, если бы еще и чайлд супорт вообще вешаться можно было бы. вы в каком штате? сколько лет он был женат?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как "подстелить соломки" к пенсии? Какие варианты? Добавлено: 31 май 2015, 08:28 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|