Doll писал(а):
Циня, провернув свой очередной "проект века", ты можешь затянуть себя в еще бОльшую ловушку. Тогда и 150 котов не спасут.
То есть, ты оставишь мужа, дочь и гипотетических внуков, чтоб обрести ДУШУ?
Ню-ню.
(чиста сам с собою: в чем же ребёнок виноват, которого приволокли в другую страну, баловали с какими-то вывертами до 30 лет, а теперь вот вообще ХЗ что у ребенка в жизни. Не придираться к слову "ребенок")
Долл, ты меня поражаешь, неужели я ТАК НЕПОНЯТНО пишу, или вы правда читаете по диагонали?
ведь уже более дотошно и детально, как я описываю- мало кто на форуме делает, и все равно бесконечные подозрения непонятки и упреки
А, и самое главное- что я жутко ОГРАБИЛА Рэмбо, - им он теперь останется несчастный у разбитого корыта, если я уеду наконец.И вот КАК мне снова объяснять, КАКИМИ СЛОВАМИ доказывать, рассказывать по сотому разу, КАК оно было и что за мотивы были у меня тогда и сейачс?
В вашей интерпретации все смотритяс просто отвратительно- приехала на шею бедному мужику, ободрала до нитки, никогда ничего не далала взамен, пустая нахальная, неумелая- (машину не научилас водить)
когда сто раз сказала уже, что 90% дохода Рэмбо идут на ЕГО ЛИЧНЫЙ сейвинг, где он атк же как я собирает деньги, и там уже очень большая сумма- но сколько Я НЕ ЗНАЮ,
потому что сейачс я даже стейтмены не проверяю, и не нужно оно мне,
все эти деньги пойдут Мужу и его детям- и ЭТО СПРАВЕДЛИВО,
я никогда не наглела в этом смысле,
и когда два дома купили, с моей же подачи- то етсь я их нашла выгодный вариант- то лично мне а тем более дочке сэтих домов не достанется НИЧЕГО,
потому что вилл сделан так, что я имею право в доме ЖИТЬ, даже после смерти Рэмбо- но ни продать ни забрат с собйо в Украину я не могу-
так что с двух домов в США мне выгоды НИКАКОЙ, потому что если я даже здесь еще и задержусь, то ровно до той минуты, пока жив Рэмбо,
после его смерти я уеду отсюда навсегда на след день.
Я НИКОГДА САМА не буду жить в Америке без Рэмбо. И он это знает.
Все мои траты за эти годы- оплата билетов в Украину, и некотоурю сумму мне на руки, которую я большую часть отсылала дочке,
но это отнюдт не такие огромные деньги, как вам кажется,
вот я читаю КАК много здесь на форуме тратится на круизы, сумки, украшения, одежду, развлечения, рестораны, пластики и и проч и проч-
уж наверное это НЕМАЛЫЕ суммы- но мой муж всех этих расхъдов ИЗБЕЖАЛ,
я никогда за все 15 лет не потянула его в рестораны, никогда не просила украшеняи золото етс- он мне НИЧЕГО такого не покупал, и свадьбы унас не было,
и никаких колец платьев, парти и прочей фигни свадебной, на которую вы здесь многие угробили по многу тысяч долларов- мой муж НИЧЕГО НЕ ПОТРАТИЛ-
для него это мероприятия обошлось даром.
Это не считается?
ах, не работаю я- ну да, сейчас не работаю, и он не работает, а зачем, если доход такой, что превышает среднйи доход среднего класса в США, - муж сам решил не работать и мне разрешил- и нам денег хаватает- так в чем упреки?
Господи, квартиру я купила за 7,5 тысяч долларов в Украине- это такие большие деньги для американца, который уже лет 10 получает депозиты от оил компании по 10, 15 тыс и выше ежемесячно?
(зависит от цены на баррель)
в 2007- в пик цены он вобще по 25 тыс получал кажыдй меясц.
Я этих всех миллионов НЕ ВИЖУ, кончайте уже меня травить и упрекать деньгами, я получаю на руки небольшой процент от этого- и МНЕ ЛИЧНО ХВАТАЕТ.
я вобще не знаю кто еще на форуме такой чипи как я,
кто одеваетяс в секонд хенд и питается булками и чаем , - ну откуда у вас такая злость- почему вам так жалко тех денег, что Рэмбо на меня тратит?
я же не считаю сколкьо ваши мужья на вас тратят, да я не зарабатываю- но так я же и не наглею, -и ничего не требую,
и дочке посылала по 500 долларов примерно меясц в течении нескольких лет- это те деньги что Рэмбо давал мне на расходы,
Наказана я- за свою глупость и гапер опеку, и жалобы у меняв этом топике на то,что после столтких лет целевой поомщи и поддержки она просрала свой шанс,
в отличие от меня,
я свою старость обеспечила, есть жилье и пенсия- так что 10 лет не зря провела в браке с америкинцем, укоторого оказалась халявные деньги- а как она использовала этот уникальный шанс?
Purly
И теперь уже поздно, я прекращаю ей помогать деньгами- и ей прийдется очень туго теперь, но значит без такого урока не обойтись,
я СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА - МЕНЯ УПРЕКНУТЬ НЕ В ЧЕМ.
и пыталась я дочку направить на получения професси и работы в НЙоорке- но если она годами отказывается от МОИХ предложений-, не могу ж я насильно ее затащить в коледж?
вот мне в се упреки- не дала, на научила, на заставила специальность получить- А КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ насильно?
это же свободная страна- вот она вырасла и уехала в Нйорк, делать СВОЮ жизнь- что я могу здесь?
как я могу повлиять, запретить, или насиловать?- я могу только помогать по мере сил- что я и делала.
Она САМА выбрала себя профессию и занятие- и никто не имеет права в том числе и родители заставлять делать по иному-
а елси она делает ошибки- то сама за них и расплатится, рано или поздно
МЫ с Рэмбо СТО РАЗ говорили ей за эти годы что, нужно идтив коледж, не один атк другой- сто раз делали предложения, высылади деньги на классы курсы и тд и тп-
ЧТО ЕЩЕ МЫ МОЖЕМ сделать?
ну вот ЧТО?
в чем моя вина, или Рэмбо?
у него такие же дети- никакого образования получтаь не хотят, хоть как он не просил- так он плюнул и сказал- живите как хотите,
вот вам дом - и идите на работу и сами себя содержите.
то же самое мы предлагали и моей дочке- вот тебе жилье- здесь в Сент Джо- живи тут работай и бдуь счастлива..
Она уперлась в НЙОрк и все! НО НИКОГДА ЕГО НЕ ПОТЯНЕТ САМА.
И сколкьо раз я и Рэмбо ей говорили что мы ей НЙОРК спонсировтаь НЕ БУДЕМ- она не внимала, а теперь пришел край, всем надоело, и мне и Рэмбо,
и дочка должна будет столкнуться с реальнотсью- и все что она наработала за 10 лет в НЙорке- путсь теперь использует.
А дальеш уже не наше дело, мы ВСЕ возможности аргументы исчерпали- просто ИССЯКЛИ.
И не надо меня сравнивать с ней параллеи проводить- все разное у нас, я очень приземленный человек реалист- а она всю жизнь витаетв облаках,
я никогда не ставила себе завышеных невыполнимых задач, только то- что я знаю ТОЧНО мне по силам- такие цели ставлю и их испольняю,
а она всегда имела амбиции выше крыши, котореы совершенно ничем не подкреплены и работать до седьмого пота, чтоб сделать карьеру в Америке- она не хочет.
Я тоже не хочу так рабьтать- так я и целей себе таких не ставлю и запросы у меня ниже плинтуса- разницу видите?
ТАк почему Я за ее выебосы должна держать ответ, ДОлк,а скажи мне?
ЧТо я сделала не так как мать- что, привезя дочку сюда, вместе стобой, сделал ей все документы, гринку, потом граждаснтво- помогла устроитьяс в Нйорке, а дальше Дорогая- САМА!
Если хочешь выжить в США и стаишь себе такие высокие планки- то отдавай себе отчет, что это ТВОЯ будет работа - а НЕ МОЯ,
ведья же НИКОГДА не ставила себе планку Нйорк- боже сохрани,
она меня вынудила связатьяс с этим городом, который я ненавижу-
а теперь да- пришло в реям для меня освободиться, от всех этих гребаных обязателств,
- вернутьяся в свой привычный знакомый мир, где я могу жить по настоящеум.
Что вас так бесит, почему такая дикая реакция на мои слова о желании выкупить родительский дом?
Вы все сколько мне твердили, что Ирка- начинай жить ДЛЯ СЕБЯ, подумай О СЕБЕ, побалуй СЕБЯ -и вот когда я пишу, что нашла себе занятия которое сделает меня счастливой- в ответ такой негатив и куча оскорблений,
вобещ в шоке- а какая РАЗНИЦА, чем я буду заниматься- если речь идет о МОЕМ хорошем настроении? это что за ваши деньги будет выкупаться?
ах, ну да, не по стандартной схеме- ведь по форумсим понятиям сделать себе жизнь- нужно научиться водить машину и сделать карьеру В АМерике-
ну извините, я другая, ничего мне не нужно в Америке, а все те деньги, которые мне дал мой муж- я отработала.
Есди просто не считать, что он мне давал как любимой женщине.
Смешно доказывать это чужим людям, которые просто хотят уличить меня в каикхто грехах- НО НЕТ ЭТОГО!
все ОЧЕНЬ просто у меня, и за каждый поступок я должна отчитываться только перед Рэмбо и перед Богом- а перед другими не должна.
ВСе, хватит. Я решение приняла,
За все советы по поводу дочки и ее жениха благодарна, в Украину я поеду свой дом выкупать.
Дальнейшие пререкания и опускания меня ради фана- не считаю целесообразным, дальеш будет просто базар.
Всем спасибо
Тему закрываем
-