|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 07:16 |
|
|
Rachel писал(а): Пришлось взять с 16гиг (чем-то же надо пользоваться сейчас) А у вас нет старого телефона, который можно было использовать как запасной?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): Цитата: часто наблюдаю сцену-сидим на работе,ждем совещания,каждый в смартфон уткнутый,одна я сижу глазами вожу вокруг  спрашивается чем они там занимаются,это как способ уйти от реальности и сделать вид того что ты бизи  У меня такое было в парикмахерской. Все в очереди уткнулись в свои телефоны, а одна я листала журнал. Наверное, подумали, что выпендриваюсь.  А откуда Вы знаете, может они тоже листали журналы, например здесь https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 07:25 |
|
|
Markesh писал(а): Beloved писал(а): А есть где-то безлимитный инет? Кажется везде прикрыли эти лавочку, особенно как народ стал тетерить. что это тетерить? Говоря простым языком, получение бесплатного интернета через телефон в таблетку или лаптоп. Это актуально в местах, где нет вай фая. https://play.google.com/store/search?q=tether&c=apps
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
elenas27
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 09:30 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 17:37 Сообщения: 9 Откуда: Khabarovsk - Georgia
|
Beloved писал(а): Алтея - ты меня убила!!!! Много чего делаю на телефоне, он не заменимый помощник в экономии денюХ!!! Я не говорю обо все купонныйх апп, которуые тебе сигналят, что в магазине, где ты сейчас находишься есть купоны на то и то... но еще и сверка цен! Например, сегодня в костко купила массажер для спины, в костко он стоит $30, пошла на сайт производителя, он продает эту модель за $120. Да любое, что тоновое, прежде чем купить просканировала бар код телефоном амазоновским апп и мне выдает цену на амазоне и ревью, не нра амазон в гуугле забить и даст тебе тоже инфу! Ну вообщим, у меня аж сердце стало учащенно биться, как прочла твой первый пост!  А навигатор чего стоит в телефоне, особенно, если не знаешь местность,... я уже это оценила! А фото! А видео, у меня 30 минут пишет (если не ошиваюсь) HD, лучше чем камера! Beloved, а можно по подробнее об купонных апп? Какими купонными апп вы пользуетесь? А как сверяете цены? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 09:57 |
|
|
Этой апп https://play.google.com/store/search?q= ... ing&c=apps Плюс каждый магазин как Крогер, Колс, Там Там, Холфуд, Спраутс и тд и тд. имеют с3вои аппс.
|
|
 |
|
 |
elenas27
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 18:48 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 17:37 Сообщения: 9 Откуда: Khabarovsk - Georgia
|
Beloved, спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 21:07 |
|
|
Erie писал(а): Rachel писал(а): Пришлось взять с 16гиг (чем-то же надо пользоваться сейчас) А у вас нет старого телефона, который можно было использовать как запасной? Нет, все в утиль отдавала, но этот настроила и пока им попользуюсь, до тех пор пока мой новенький не прийдет. Даже если больше чем 14 дней, проблем не должно быть потому что заказ на обмен телефона оформлен до 14 дней.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|