|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): А есть где-то безлимитный инет? Кажется везде прикрыли эти лавочку, особенно как народ стал тетерить. Есть, у тмобила. У него покрытие хреновое в нашей местности 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Плюс, я 90 процентов времени нахожусь в помещениях с вайфаем. И тратиться у меня максимум 100мб в месяц. Все равно везде вайфаи есть, в джиме, в офисе, дома и тд. Даже если у врача ждешь приема, у них есть вайфай ) Единственно лучше vpn сделать, чтобы дату везде не лить свою )
Безлимитка хорошо, если ездите много, не везде в аэропортах есть интернет и можно к телефону подключить комп и работать не платя аэропортовские фии Markesh, а как сделать vpn?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а пандора много кушает даты с телефона?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Beloved писал(а): А есть где-то безлимитный инет? Кажется везде прикрыли эти лавочку, особенно как народ стал тетерить. что это тетерить? по-моему везде есть анлимитед спринт, at&t, т мобил
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lomas писал(а): Markesh писал(а): Плюс, я 90 процентов времени нахожусь в помещениях с вайфаем. И тратиться у меня максимум 100мб в месяц. Все равно везде вайфаи есть, в джиме, в офисе, дома и тд. Даже если у врача ждешь приема, у них есть вайфай ) Единственно лучше vpn сделать, чтобы дату везде не лить свою )
Безлимитка хорошо, если ездите много, не везде в аэропортах есть интернет и можно к телефону подключить комп и работать не платя аэропортовские фии Markesh, а как сделать vpn? я использую viscosity а потом так http://support.apple.com/en-us/HT201550
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 21:34 |
|
|
Laara писал(а): Девы, а пандора много кушает даты с телефона? если у вас t-mobile, то они сделали бесплатно, т е весь трафик пандоры не идет в вашу дату
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А есть где-то безлимитный инет? Кажется везде прикрыли эти лавочку, особенно как народ стал тетерить. У меня на айфоне безлимитный инет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 22:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): А есть где-то безлимитный инет? Кажется везде прикрыли эти лавочку, особенно как народ стал тетерить. У меня на айфоне безлимитный инет. нда, очень глубокое замечание, и главно полезное для окружающих 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 12 дек 2014, 23:07 |
|
|
Цитата: Только не смейтесь. До сих пор пользовалась НЕсмартфоном, а тут пришла пора телефон менять, выбор в пользу смартфона напрашивается сам собой (не иметь типа стыдно?). Принимайте ещё одну "отсталую" в компанию. Я страшно не люблю ненужных вещей. Работаю дома, под рукой всегда два ноутбука. Зачем мне ещё один девайс подобного плана? У меня дешёвенький телефончик именно позвонить, послать смску, если я не дома, а т.к. большей частью я дома, то редко им пользуюсь. У меня даже припэйд план 10 баксов в месяц, не помню сколько минут, но я их не выговариваю. Дома ещё и домашний есть телефон. И вот зачем мне смартфон? А ведь действительно типа стыдно... На танцах обменивались номерами телефонов, все достали свои смартфоны, а я свой кирпичик, так они вежливо уткнулись в свои телефоны.  Ну и шо, я нажала две кнопки и - вуаля, а они пошли стучать по клаве, пока вносили номер телефонов в контакты. Часто приходится переводить телефонным провайдерам, когда народ звонит и возмущается по поводу счетов и планов, выхода за лимит Интернета и т.д. и т.п. На фига мне эта головная боль? Я понимаю, что всё в жизни меняется, и придёт время - и мне нужно будет покупать смартфон. Ну вот когда придёт такое время - я и куплю. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 00:02 |
|
|
Цитата: часто наблюдаю сцену-сидим на работе,ждем совещания,каждый в смартфон уткнутый,одна я сижу глазами вожу вокруг  спрашивается чем они там занимаются,это как способ уйти от реальности и сделать вид того что ты бизи  У меня такое было в парикмахерской. Все в очереди уткнулись в свои телефоны, а одна я листала журнал. Наверное, подумали, что выпендриваюсь. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 00:32 |
|
|
Цитата: А навигатор чего стоит в телефоне, особенно, если не знаешь местность,... я уже это оценила! А фото! А видео, у меня 30 минут пишет (если не ошиваюсь) HD, лучше чем камера! Навигатор стоит в автомобиле. Камера полупрофессиональная имеется. Так-с, телефон для звонков и смсок имеется. Зачем нужен смартфон? А вообще, у каждого своя жизненная ситуация, свои потребности, поэтому каждый выбирает под свой стиль жизни. Просто хочу сказать, что все эти новые девайсы в большой мере - выкачка денег из потребителей. Сплошная гонка за новинками, чтобы покруче да побольше функций. А на фига они эти хфункции?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 03:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Я страшно не люблю ненужных вещей. Работаю дома, под рукой всегда два ноутбука. Зачем мне ещё один девайс подобного плана? У меня дешёвенький телефончик именно позвонить, послать смску, если я не дома, а т.к. большей частью я дома, то редко им пользуюсь. У меня даже припэйд план 10 баксов в месяц, не помню сколько минут, но я их не выговариваю. Дома ещё и домашний есть телефон.
И вот зачем мне смартфон?
А у меня всё совсем по другому. Я работаю не дома, лаптоп не под рукой, в отличие от телефона. Домашнего телефона у меня нет, так что для звонков только сотовый, а поскольку у меня именно смартфон, то за счёт фейсбук мессенджера и вайбера звоню за границу бесплатно. Камера в нём неплохая, не такая как DSLR, но зато всегда под рукой. И вот зачем мне носить постоянно с собой столько устройств, когда можно взять один смартфон?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 03:23 |
|
|
Interpreter писал(а): Навигатор стоит в автомобиле. Камера полупрофессиональная имеется.
Так-с, телефон для звонков и смсок имеется. Зачем нужен смартфон?
У меня в навигаторе карты 2009 года, и обновить их бесплатно гармин не даёт. Зато в телефоне карты всегда свежие, показывают трафик, аварии, и ничего не надо платить дополнительно. Про камеру я уже написала выше. Так что смартфон нужен хотя бы для того, чтобы не покупать все эти дополнительные устройства.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Не люблю пользоваться навигатором в телефоне, картинка маленькая, и если пользуешься телефоном как навигатором то неудобно на звонки отвечать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про смартфон. Нужен ли он мне. Добавлено: 13 дек 2014, 07:03 |
|
|
Сейчас смартфон, который хочется и не купишь быстро. Уронила свой Iphone и экран перестал реагировать на прикосновения. Пришлось отправиться в АTT за новым, решила покупать Iphone 6 Plus. Так мало того что АTT теперь дерет полные цены за телефоны даже с upgrade, так еще и 6 Plus с большим объемом памяти нет в наличии. Пришлось взять с 16гиг (чем-то же надо пользоваться сейчас) и заказать 128гиг. Так для 128гиг предположительная дата отправки в Январе 2-13.  И телефон выходит около $900  Куда ушли времена когда я апгрэйтилась на Iphone 3 за $10? Вот пожаловалась 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|