|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 окт 2014, 16:30 |
|
|
Повезла своего в Икею с надеждой купить начинку клозета. Не случилось. Зато он купил спальный гарнитур для гостевой. Ура!!! Так или иначе - моя победа. Пыталась он-Лайн заказ сделать, доставка получалась 138% от стоимости. Кто с таки сталкивался ?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 окт 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Boonski писал(а): Новости с полей:
Съездила в Хоум Дипо. Мне кухню посчитали дороже, чем в Лоес (хотя шкафы те же, я уверена). Плюс, работа у них дороже -200 баксов за шкаф. Выходит, что установка в Икее дешевле (писали, что они берут 100 за шкаф) + у них сейчас 20% скидка, так как они прекращают текущую линию кухонь. Поеду в Икею на след. выходных.
Девочки, кто в Икее брал кухни. Если я приеду со своим эскизом и размерами, они мне там на месте посчитают стоимость? Подружка сказала что на сайте икея есть програмка которую можно данлоуд и все расставить как хочешь и к ним потом. У них програмка все рассчитает. И еще вы же знаете что в лоусе и хомдипо у вас скидка милитарская
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 окт 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Boonski писал(а): Новости с полей:
Съездила в Хоум Дипо. Мне кухню посчитали дороже, чем в Лоес (хотя шкафы те же, я уверена). Плюс, работа у них дороже -200 баксов за шкаф. Выходит, что установка в Икее дешевле (писали, что они берут 100 за шкаф) + у них сейчас 20% скидка, так как они прекращают текущую линию кухонь. Поеду в Икею на след. выходных.
Девочки, кто в Икее брал кухни. Если я приеду со своим эскизом и размерами, они мне там на месте посчитают стоимость? Подружка сказала что на сайте икея есть програмка которую можно данлоуд и все расставить как хочешь и к ним потом. У них програмка все рассчитает. И еще вы же знаете что в лоусе и хомдипо у вас скидка милитарская Да, про скидку знаю, спасибо. Про программу Андромеда писала. Мне интересно, если я просто с моим эскизом приеду (не в программе), они меня пошлют или все-таки посчитают мне quote?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 окт 2014, 17:20 |
|
|
Boonski писал(а): Мне интересно, если я просто с моим эскизом приеду (не в программе), они меня пошлют или все-таки посчитают мне quote? Это как повезет, у них стоимость планировки 200 баксов и они информированны никому не помогать. Максимум могут показать, как шкафы вертеть в программе. Если еще толковый продавец попадется. А так скажут, платите денежки Но ты можешь пойти в такой время дня, когда в магазе никого и если повезет, может помогут. Хотя у них там хреновый сервис. Когда я приходила, там какая ледя божий одуванчик, не могла ничего толком сделать. Типа и вообще, рабочий день у нее уже заканчивается (( Прям вспомнилась ссср А потом кухню планировать, это не только шкафы расставлять, а еще спайсеры, там надо шарить Если прийти когда народу мало, можно поднажать на них, типа вы все равно ничо не делаете)) Когда я со своим планом пришла готовым, там другая тетка с геями сидела, как миленькая. Не послала их огородами к проектировщикам.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 окт 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Boonski писал(а): Мне интересно, если я просто с моим эскизом приеду (не в программе), они меня пошлют или все-таки посчитают мне quote? Это как повезет, у них стоимость планировки 200 баксов и они информированны никому не помогать. Максимум могут показать, как шкафы вертеть в программе. Если еще толковый продавец попадется. А так скажут, платите денежки Но ты можешь пойти в такой время дня, когда в магазе никого и если повезет, может помогут. Хотя у них там хреновый сервис. Когда я приходила, там какая ледя божий одуванчик, не могла ничего толком сделать. Типа и вообще, рабочий день у нее уже заканчивается (( Прям вспомнилась ссср А потом кухню планировать, это не только шкафы расставлять, а еще спайсеры, там надо шарить Если прийти когда народу мало, можно поднажать на них, типа вы все равно ничо не делаете)) Когда я со своим планом пришла готовым, там другая тетка с геями сидела, как миленькая. Не послала их огородами к проектировщикам. Спасибо! Мда, ну и сервис у них.... Надо мне тоже геем прикинуться))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 окт 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Boonski писал(а): Новости с полей:
Девочки, кто в Икее брал кухни. Если я приеду со своим эскизом и размерами, они мне там на месте посчитают стоимость? Boonski я бы заказала на вашем месте в икее планировку кухни,они потом 200 баксов вам возвращают в счет будущей кухни.Во первых там придет специалист к вам домой все промерит тут же вам сделает 3Д эскиз и покажет как минимум 3 разных планировки вашей кухни.вы выберите ту какая вам больше понравится.Во вторых они распечатывают сразу все шкапчики какие вам понадобятся и тут же будет стоимость и номер шкафчика в каталоге.это очень сбережет время когда вы прийдете делать заказ.И в третих как написала Андромеда,там надо еще спейсеры расчитать. мы заказывали планировку кухни в икеи.я осталась очень довольна тк.к сэкономили кучу времени.и по их плану-проекту муж оченть легко собрал всю кухню сам .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 окт 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB классная кухня у вас очень понравилась airy and без пафоса я практически такую же но более медово-янтарного цвета в планах холю очень супер
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 окт 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alena,, ya prosto ne hochu vikidivat 200 baksov, esli vdrug ih kuhnya budet yavno doroje lowes....Mne bi snachala quote poluchit.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 окт 2014, 12:03 |
|
|
alena SPB писал(а): Boonski я бы заказала на вашем месте в икее планировку кухни,они потом 200 баксов вам возвращают в счет будущей кухни. Они не возвращают ничего. Это была такая акция пару лет назад. Сейчас бесплатной планировки у них нет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 окт 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Andromeda писал(а): alena SPB писал(а): Boonski я бы заказала на вашем месте в икее планировку кухни,они потом 200 баксов вам возвращают в счет будущей кухни. Они не возвращают ничего. Это была такая акция пару лет назад. Сейчас бесплатной планировки у них нет. Andromeda нам вернули 200 баксов.кухню заказывали в мае прошлого года.может с тех пор поменялось что то
|
|
 |
|
 |
|