Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 23:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну, зудит это раз, а то что этот зуд ооочень редко чешут ( а ей хотелось бы больше) - это два. Дэвушка к 50 годам открыла для себя оргазм от виагры- теперь для нее это как что то из ряда очевидное невероятное Человек думает если она не испытывала оных до полтинника то и ессно никто никогда не оргазмировал и ваще не знает шо цэ такэ Гудли наверное будет удивительно узнать, что другие дамы ваще то имеют мужчину в постеле КАЖДУЮ НОЧЬ, а не только когда им свистнут на квики прискакать;)) И эти мужчины когда спят с красивыми женщинами в одной кровати имеют тенденцию желать этих женщин на регулярной основе- часто утром и вечером Так что я никак не пойму Гудлинных неуемных восклицаний по поводу секса раз в 2-3 недели по вызову, или это потому что так редко это бывает?? Загадка для меня....
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari, вы сначала давление померьте, может просто давление и поднялось. Лучше знать.А то можно сердце посадить. Насчет Франции: Монако-очень дорого, смотрите фрнцузскую Ривьеру, Канны, Ниццу, вдоль побережья есть городки миленькие. поближе к Оранж, регион Марселя. у меня есть недвижимость на средиземном море, там сын сейчас,если нужно на французском разобраться, помогу. Девочки, на сл. неделе летим в Танзанию, на сафари. Никогда не была в черной Африке, кто был, какие моменты учесть?
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 22 май 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка, дешевая колбаса здесь- мясосодержащий продукт. Захотелось, а там таблица Менделеева в списке, все консерваторы группы Е, ну и перловка с крахмалом. Так и не попробовала 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): Ferrari, вы сначала давление померьте, может просто давление и поднялось. Лучше знать.А то можно сердце посадить? у меня нет измерялки давления. как раз я жаловалась что раньше не купили. но надо же купить то что легко измеряет электронное для чайников как я. а то не знала поднялось или упало. давление было точно лежала пластом. почоветуйте измерялку плиз. побегу покупать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 06:39 |
|
|
У нас вот такая. Простая в использовании и надежная.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 май 2014, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 06:42 |
|
|
Ферари самая лучшая ето механическая! Автоматические как правило привирают! Но вы скорее всего скми механической себе не померяете! Админ не в бровь, а в глаз! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
mamamia писал(а): Ферари самая лучшая ето механическая! Автоматические как правило привирают! Но вы скорее всего скми механической себе не померяете! Админ не в бровь, а в глаз!  Ага еще как врут, то батарея садится,то размер не тот.Я себе меряю механическим,но это надо приловчится и знать когда отсчет начинать, да и на работе стараюсь чаще использовать механический,но там если надо взять у 6 пациентов то нет времени изменять каждого мех. тк приходится все делать по отдельности и на это уходит несколько минут,а автомат все быстро и два измерения сразу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 07:03 |
|
|
Во, сейчас померяла- 107/56.. Уж, жива ли , старушка...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 07:11 |
|
|
Да самой себе механикой мерять не просто! Но они надежные и показывают правильное давление! Автомат как я и девочки написали- Врет!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 07:16 |
|
|
Незабудка писал(а): Девы, я адна прачитала "Язык в Жoпе"??? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 22 май 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Anais писал(а): Девочки, а как вы эту сырую туну едите? Так неприятно выглядит на картинке. Мне б заплатили, а б сырую рыбу или мясо не съела б. Купите себе в сторе сырой рыбы и ешьте ее, если нравится. Еще в ресторан за сырой рыбой ходить. А мясо с кровью - брррр. Это кошке можно сырой рыбы дать. Не - не знаю я, у каждого свои причуды. А я так и делаю - покупаю красной рыбки филе, дома режу кубиками, поливаю уксусом для суши - лучше нет для меня деликатеса. Могу слопать за один присест полкило за милю душу. А суши с красной рыбкой - тунец, кстати, не люблю - это вообще песня! И мясо сырое обожаю - розовую молодую свининку в основном. И пофиг мне на те глисты 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|